| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мы наконец собрали все вещи, загрузились в машину и что вы думаете? У меня сел аккумулятор, а с машины мужа не прикуриться((( Жду спасателей. Что за непруха млин.
-
с Луны
 Сообщение от weda
А мы наконец собрали все вещи, загрузились в машину и что вы думаете? У меня сел аккумулятор, а с машины мужа не прикуриться((( Жду спасателей. Что за непруха млин.
Ну надо же как некстати!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158522848]Ну надо же как некстати!
Угу, вредно отлучаться в род дом
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Девочки в МФЦ нужно свилетельства всех детей, Форма 9, паспорт и справка из ЖК? Мне пособие, снилс, очередь в садик, омс и маткапитал. И еще сертификат старшему на лагерь.
И помню писали про пять услуг. У меня шесть получается или снилс не посчитают?
Снилс же пенсионный фонд делает, им загс сведения передаёт автоматом после регистрации ребёнка, нам только сказали по какому адресу забирать через 2 недели
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
Прошла сегодня с коляской 4,5км, теперь что-то кровит сильно. Это от того что находилась с непревычки или бежать в больницу? До этого уже пару дней просто мазало, хватало даже ежедневок, а не огромных урологических, которые брала в роддом
у меня тоже были неожиданно обильные выделения и даже сгустки после затишья. и в первый раз так было. мне кажется, это норма
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Снилс же пенсионный фонд делает, им загс сведения передаёт автоматом после регистрации ребёнка, нам только сказали по какому адресу забирать через 2 недели
Хм... А муж мне ничего такого не сказал.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девчата, привет!
Я вроде пришла в себя.
О моих родах:
Как я уже писала, 24 апреля меня положили на ДО, т.к. шейка у меня была почти 3 см и закрытая, а пдр 27.04. Поэтому решили чтобы я попила нош-пу и масло примулы. Видимо мой организм настолько не хотел лежать на дородовом, что вечером 24.04 у меня начало прихватывать живот (накануне ещё было два осмотра, не исключаю что с пристрастием). Ночью сделали КТГ, увидели схватки. Но читая ваши тут истории вообще не думала что это к чему-то приведет в ближайшее время. Дали мне капельницу генипрала (искололи при этом почти все возможные вены, и все не могли попасть как надо катетером, после чего я уже как после войны выглялела- все руки были перевязаны от неудавшихся попыток). Поспать ночью так и не удалось, накануне я тоже несколько суток толком не спала из-за домашних дел, короче уже была вымотанная. Схватки был регулярные. В обед меня посмотрели врачи и прокололи пузырь и отправили в отделение семейные роды (у меня с ними договор). Вскоре приехал муж с моей мамой, привезли мне вещи. Муж от моего вида во время схватки побледнел и был быстро и тактично изгнан домой (не хотела изначально травмировать его психику родами). Далее была одна сплошная жесть. Раскрытие шло медленно, все время помогали там моему организму разродиться побыстрее и как-то то облегчить мне состояние. Я боль очень плохо переношу. Наконец стало можно дать мне обезболивающее. Притащили веселящий газ, дали мне масочку, но меня уже он не пронимал. Все отлично чувствовала и осознавала. Было очень тяжко. Слава богу у меня была персональная родильная бригада. Возились там со мной как с хрустальной вазой. В 19:10 наконец появился мой Левушка. На тот момент у меня силы были только держать глаза открытыми и то не всегда, поэтому у меня не было чувства что хочу всех расцеловать вокруг. Была только радость, что все это наконец закончилось, благодарность врачам за их труд и понимание. Показали мне его, нафотали прям в родзале и отдали его маме пока мне зашивали разрез.
Так что рассказывайте уже что вы там принимаете (наркотики, препараты и т.д.) от которых легко и быстро рожаете и сразу с родзала носитесь в эйфории. Мне тоже их Ннннада!
Завтра нас обещают выписать.
Левик почти все время спит. Ест плохо, грудь не берет, прям в истерике от ее вида бьётся. В итоге сегодня я развлекаюсь с молокоотсосом. Молока что-то мало. Сцедила сегодня в итоге 80 гр. Не знаю даже что и делать. Не чувствую чтобы прям оно приходило сильно. Домой приедем видимо надо будет вызывать молочных фей.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля, поздравляю!!!!
А кто входил в бригаду? Только Анна Егоровна или ты еще неонатолога какого-нибудь специально оплачивала?
Там на Семейных с прикладыванием к груди мне колоссально помогла сестра на посту Мария. Весь день мы ее звали ( раз пять наверное), в итоге стало получаться. Она научила. Так что если ее дежурство, попроси.
И скорейшего восстановления!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, милые, спасибо за поздравления!
Я видимо на эндорфинах и адреналине, пол часа поспала и скачу по палате - укладку сделала и макияж[emoji23]
Уснуть не могу от эмоций, но чую рано или поздно срубит. Попробую отчет накатать.
В четверг сказали крупный плод около 4 кг, но не могли толком замерить-вод почти не было и видимость очень плохая.
Вчера дали таблетку в 12 часов. Но я реально думала что после второй начнется.
С 8 вечера начало немного тянуть и схватывать, но это для меня привычное дело. Вечером плановое ктг, а там схватки как всегда красивущие[emoji23]
На кресле посмотрели - шея 2 пальца как была так и есть, но воды подтекают. Раскрыли пузырь с классическим ко мне вопросом "а где вообще все ваши воды?" А я чо знаю? В глаза не видела, спросите у ребенка - может она водохлеб.[emoji23]
Сделали клизму, отвели в родилку около 00:00. Сказали мужа рано звать, а ведь я предупреждала!
Ну вот значит почти два часа я немного схватываю, хожу по родилке с улыбкой, прошу включить музыку а то скучно. При этом схватки нарастают, а мне все равно радостно[emoji23].
Заподозрили неладное, посмотрели опять и выяснилось что я конкретно халтурю и не собираюсь пулять в них ребенком за три часа как во вторые роды[emoji23] Всего три пальца раскрытие[emoji19] Помассировали шею, в общем то не больно.
Ну и стало меня колбасить после этого. "О видимо процесс пошел! Вы такой нам больше нравитесь!" Схватки короткие пол пол минуты, но частые и жесть какие больнючие[emoji85]
Я просила дайте гребанный волшебный мяч[emoji122] Дайте в рот воды[emoji122] Дайте анестезию по венам[emoji122] Заберите гребанный мяч, от него еще больнее...
Посмотрели раскрытие через пол часа - 6 см уже. Сказали можно вызвать мужа теперь. Предложили посетить душ и там немного побыть, только я потянулась снять второй носок, и поняла что муж и душ отменяется и меня тужит!
Девы, 6 см, две схватки через 2 минуты и раскрытие полное!
Врачи опять не верят, а я еще раз говорю что блин предупреждала! [emoji23]
Осталась без душа, без мужа и без носка[emoji23]
Бежим на кресло, когда схватка отступает на счастье сознание полностью возвращается и я очень послушно все выполняю. Медленно и аккуратно тужимся или сдерживаем. Со второй потуги рождается Ева, точнее сначала щеки и брови[emoji23][emoji23][emoji23]
Признаков переношенности нет вообще. 9/10 по шкале. Орет сразу как потерпевшая [emoji16]
Тут выясняется что подоспел наш папа, но не может зайти-все спят. Папа слышит в трубке вопли Евы и понимает что Ева оказалась его быстрее в разы[emoji3]
Разрывов нет, разрезов нет. Матка сразу хорошо сократилась. После удачного рождения последа меня поблагодарили за красивые роды, мне это чертовски польстило, даже если так всем говорят [emoji7]
Только вот обвесили меня конкретно - обещали 4кг, а выдали всего 3770[emoji23]
Ходили все кто в смену дежурил смотреть на длинные волосы черные, черные брови и толстые щеки.
Пригласили возвращаться за сыном и я уверена что вернусь, но уж сразу с первой схватки вызову мужа[emoji23]
Ева родилась 28 апреля в 3:20.
3770 гр, 51 см
На сроке 41,1
А детка пахнет ирисками и это самая восхитительная сладость во всей Вселенной....
Алёна, поздравляю с рождением Евочки!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] Какие вы умницы!!! [emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Прошла сегодня с коляской 4,5км, теперь что-то кровит сильно. Это от того что находилась с непревычки или бежать в больницу? До этого уже пару дней просто мазало, хватало даже ежедневок, а не огромных урологических, которые брала в роддом
Да, после прогулок или активности выделения усиливаются. Я тоже в первый раз испугалась, мало ли что.
я люблю не свежий мягкий, а на второй день который при открытом пакете подветренный с корочкой
+Я))) приношу и сразу открываю коробку, чтобы заветривался
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Да, ЗАГС подает сведения, через 10 дней можно забрать в Пенсионном, у мужа заняло минут 5 получение. По остальному, у нас было больше, чем 5 услуг, все сделали за раз, ограничений не было. Надо еще реквизиты из банка на фирм.бланке (Сбербанк), если хочешь пособия на карту, а не на почту ходить. Полис нам выдали в поликлинике, патронаж передал сведения, просто сходили и получили.
Я - Наталья