|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, вопрос на засыпку - это с какой коляски кап? В комментах написано Donkey. Я смогу купить подобный кап на авито? Главное - он со спицами идёт или только текстиль? Посмотрела объявы на авито по поиску bugaboo, там текстиль много продают, но мне не понятно смогу ли я также его натянуть на свой балиос
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, вопрос на засыпку - это с какой коляски кап? В комментах написано Donkey. Я смогу купить подобный кап на авито? Главное - он со спицами идёт или только текстиль? Посмотрела объявы на авито по поиску bugaboo, там текстиль много продают, но мне не понятно смогу ли я также его натянуть на свой балиос
Вам нужен, конечно, кап со спицами. Кто-то у нас тут уже пытался морочиться с Бугабушным капом на какую-то коляску (версу?).
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Вам нужен, конечно, кап со спицами. Кто-то у нас тут уже пытался морочиться с Бугабушным капом на какую-то коляску (версу?).
Александрин?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Александрин?
Я не помню что-то.
-
с орбиты
да, пишут, что нужны спицы и крепление бугабушное.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Александрин?
Да, она!
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Сообщение от cardiowave
да, пишут, что нужны спицы и крепление бугабушное.
Спасибо! А спицы и крепление отдельно продаются? Наверное миллион стоят (( эх, так хочется большой кап
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Я посмотрела - а норди на лапси по 33900. Всё-таки в этот бюджет уже мало что впишешь. Поэтому и покупают. Скут с люлькой будет дороже, балиос вживую негде посмотреть, флекс тоже, плюс колёса меньше. Вот и покупают норди. Ну и норди-то не такой уродец, как тутис зиппи. И как верди, вон вчера фотку выставляла, страшочек такой
Балиос есть где посмотреть. На Выборгском шоссе в ТЦ Авеню открыли магазин с сайбексами+а/к разные.
Вика, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Спасибо! А спицы и крепление отдельно продаются? Наверное миллион стоят (( эх, так хочется большой кап
Может наколхозить доп секцию?я себе пришивала на квинни спиди.не расправлено,тк коляска в свернутом виде давно лежит.Можно и целиком кап у мастерицы сшить.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Активный участник
я покупала спицы и крепления за 2400, в оланте есть