Страница 2732 из 2750 « Первая 173222322632268227222728272927302731273227332734273527362742 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, мне кажется спор бесполезен) Если у мамы екает и кажется что надо идти - надо идти. Если мама спокойна, значит не надо)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

ну в любом случае маме решать.
    но вот у моей само ничего не прорезалось. начни мы плотненько у невролога обследовать и лечить не в 3 а в 2 было бы проще.
    невролог у нас врач номер 1, важнее чем педиатр в разы.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

У нас речь только на своем тарабарском. А так в основном односложные. Или мама... пауза... маня. Это значит мама покормит Ваню. Старший уже двусложными предложениями говорил. Эх... ждемс.
    Что двухлетке подарить? Какие мысли?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Я завтра в крупу поеду за подарком. Хочу какую-нибудь развиваху крутую деревянную и книжек. По приезду еще будет вигвам и наверно транспорт какой-нибудь. Бабушки у нас дарят музыкальную колонку и набор инструментов с ящиком и еще там что-то наверчено. Сундучок с пазлами магнитными.
    Еще нужно 2 небольших подарка придумать...
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

У меня Дюшесик любитель машинок и синего трактора. Так что буду в этом направлении думать )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вите тоже трактор или экскаватор присматриваю. Ну и вертолет, кораблик и бетономешалку тоже куплю Ничего глобального.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

я куплю детали для деревянной железной дороги в икея. не пропадет. У нас еще ангара для поездов нет, например. И очень хочется слоговые кубики мякиши, но они похоже сейчас такие не шьют, а на авито не очень хочется брать. думаю. и книжку про зайку. На удивление хорошо "зашло", не ожидала..

Ну и конструктор "малыш" от кострома-пластик если найду..

праздновать меня тут осенило - зоопарк "им Чебурашки" при ресторане "Карл и Фридрих". Правда ресторан не бюджетно. но в крайнем случае можно только сам зоопарк а тортик рядом на травке

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

У меня была мысль про беговел, но не знаю, пойдет ли. Товарищ ленив двигать ножками. Где можно в магазине примериться к беговелам для малышей?

Детали икеа кстати можно, скорее даже кому-то закажу. От старшего рельсов куча. А вот новых мелочей типа ангара и подъемного крана нет.
    Возможно, книжки.
    Хотела б деревянные вставлялки буквы, вставлялка с цифрами пошла на ура.
    Он любит машинки, может - пару машинок, хотя их уже стооооолько.
    Плохо иметь старшего брата ))) Толком ничего не нужно.

9. ответ для Hohog , на сообщение « У меня была мысль про беговел, но не... »

а двух старших братьев? у нас реально все есть!
    кроме того что уже выбросили

жд хороша тем что деталей много не бывает. можно додаривать каждому на др и новый год в икеа сейчас как раз много новых появилось - ангар, поворотный круг тот же.. наборчик есть интересный..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Hohog , на сообщение « У меня была мысль про беговел, но не... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    я куплю детали для деревянной железной дороги в икея. не пропадет. У нас еще ангара для поездов нет, например. И очень хочется слоговые кубики мякиши, но они похоже сейчас такие не шьют, а на авито не очень хочется брать. думаю. и книжку про зайку. На удивление хорошо "зашло", не ожидала..

Ну и конструктор "малыш" от кострома-пластик если найду..

праздновать меня тут осенило - зоопарк "им Чебурашки" при ресторане "Карл и Фридрих". Правда ресторан не бюджетно. но в крайнем случае можно только сам зоопарк а тортик рядом на травке
    Мы этот зоопарк любим очень, нам пешком от дома через мост рядом, в хорошую погоду гуляем, детям там нравится . Последний раз холили туда на беговеле, с моста Марьяша летела так что я бежать не успевала🙈, ну и приземлилась конечно на асфальт в итоге, все локти ободрала🙈🙈🙈

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    У меня была мысль про беговел, но не знаю, пойдет ли. Товарищ ленив двигать ножками. Где можно в магазине примериться к беговелам для малышей?

Детали икеа кстати можно, скорее даже кому-то закажу. От старшего рельсов куча. А вот новых мелочей типа ангара и подъемного крана нет.
    Возможно, книжки.
    Хотела б деревянные вставлялки буквы, вставлялка с цифрами пошла на ура.
    Он любит машинки, может - пару машинок, хотя их уже стооооолько.
    Плохо иметь старшего брата ))) Толком ничего не нужно.
    Мы покупали в Меркурии в велодрайве, там большой выбор, зашли примерить,Марьяша вцепилась в самый яркий цвет вырви глаз и все, на другие не села, купили, теперь на улицу без него не выйти

Страница 2732 из 2750 « Первая 173222322632268227222728272927302731273227332734273527362742 Последняя »