|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
абсолютно не согласна.
если что, я снимала, почти 10 лет.
это ад.
порог родного дома я готова целовать, а своя комната - это сбыча мечт.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Стремление к обретению имущества равносильно обладанию имуществом. И то и то в равной мере отягощает существование. Кто снимал с неутихающим желание что-то себе купить, фактически лишил себя всех плюсов и сохранил все минусы.
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Сколько раз людям говорено - снимать надо снимать. Не надо оберменять себя собственностью. Она тянет на дно, Позволить себе собственность могут только богатые люди, который потеря средств не заботит соврешенно.
 Сообщение от ppnikpa
Стремление к обретению имущества равносильно обладанию имуществом. И то и то в равной мере отягощает существование. Кто снимал с неутихающим желание что-то себе купить, фактически лишил себя всех плюсов и сохранил все минусы.
Очень удобно так рассуждать, пока нет своей семьи и детей. Когда они есть, рассуждаешь совершенно иначе. Подобные мысли потом кажутся полным бредом.
Сама снимала около восьми лет, так что сравнить есть с чем. Ничего хорошего в съеме.
-
Наш человек
Не мне судить о том насколько это неудобно, но раз вам не нравится, то конечно не стоит.
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Я б так же поступила. Баба Наташа
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Сколько раз людям говорено - снимать надо снимать. Не надо оберменять себя собственностью. Она тянет на дно, Позволить себе собственность могут только богатые люди, который потеря средств не заботит соврешенно.
Не поняла логики.
" Собственность богатым. А бедные снимать."
Правильно?
Но при съёме ежемесячно выкидываешь (вкладываешь в имущество чужого человека ) приличную сумму . Смысл и без того бедному человеку деньги на ветер пускать ?!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
я помню это мерзкое ощущение, когда снимаешь квартиру.
сначала, когда отдаёшь залог+месяц оплаты, нехилая такая сумма и потом думаешь, вернут тебе залог или нет, к сожалению, не все люди порядочные.
потом живёшь и каждый раз в конце месяца, идешь, несёшь деньги и трясёшься, выгонят/не выгонят.
несколько раз бывало, живёшь, обещают, что сдают надолго, а потом "поменялись обстоятельства", продают или селят кого-то другого.
трусов лишних не купишь, сковородочку лишнюю, опять же...
каждый переезд как катастрофа.
и это я без ребёнка была, когда снимала.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
со звезды
точно весна пришла - сапоги резиновые купили
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
я помню это мерзкое ощущение, когда снимаешь квартиру.
сначала, когда отдаёшь залог+месяц оплаты, нехилая такая сумма и потом думаешь, вернут тебе залог или нет, к сожалению, не все люди порядочные.
потом живёшь и каждый раз в конце месяца, идешь, несёшь деньги и трясёшься, выгонят/не выгонят.
несколько раз бывало, живёшь, обещают, что сдают надолго, а потом "поменялись обстоятельства", продают или селят кого-то другого.
трусов лишних не купишь, сковородочку лишнюю, опять же...
каждый переезд как катастрофа.
и это я без ребёнка была, когда снимала.
Во-во как вспомню, так вздрогну
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
А переехать реально?
реально, но минусов больше, чем плюсов, нам здесь очень нравится и город, и воздух, и школы наши. А вдруг и там сосед найдется, опять переезжать?
 Сообщение от ppnikpa
видала я людей, которые не умели и не хотели считать деньги, жить по средствам - и поэтому, а не благодаря реальным проблемам и внешним обстоятельствам жили плохо, а вот богатых, которых не заботила потеря средств - ни одного. Вот богатых, которым плевать на то, что из-за их действий кто-то рядом потеряет, причем много - это да, но часто все делается именно для того чтобы свое не упустить.
Тратить много и не заботиться о потерях - разные вещи, однако
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)