Страница 2732 из 3706 « Первая 173222322632268227222728272927302731273227332734273527362742278228323232 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девушки , где-то видела информацию о встрече ... Перенесли или как /что ?
    Собрались 19 сентября встретиться!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, приветствую))) Наконец-то... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую))) Наконец-то дошли руки написать отчет о нашем чудесном свадебном дне! Наша свадьба была 14.08.14. Я постараюсь как можно короче написать, но это сложно, т.к. масса впечатлений осталось после этого дня!
    Накануне мы мотались по делам до поздна.. спать я легла уже в начале первого..если не позднее) Отвозили декорации в БЗ, собирали вещи жениху, делали уборку дома…
    Сразу скажу – изначально мы планировали мои сборы в отеле. Мы даже его забронировали и оплатили.. (у нас однокомн.квартира и мои родители остановились у нас – поэтому я изначально наотрез отказывалась от сборов дома – куча народу, мало места, я 100% буду нервничать.. ). Но в последний момент я передумала – не знаю, что-то мне подсказало, что не хочу в гостинице. И мы отменили бронь и вернули деньги за неделю до свадьбы.
    В итоге я ночевала с родителями и сестрой, а мой БМка в соседнем подъезде у своей двоюродной сестры со своими родителями (очень нам повезло, что она живет по соседству).
    Мое утро началось в 7:00. Я проснулась на полчаса раньше будильника. Мои родители с сестренкой сделали мне сюрприз – принеси мне колокольчик с письмом, в котором было сказано, что я сегодня – принцесса и могу только позвонить в колокольчик и мои верные слуги сделают все, что я пожелаю)) Я позвонила - папа в труселях и галстуке принес мне завтрак в постель) Это было настолько мило, мое настроение было просто отличным! Вообще, когда я проснулась, у меня было такое умиротворенное состояние.. То, что родители были рядом, вся эта свадебная суета – во всем этом было что-то волшебное, прекрасное.. Я мысленно благодарила себя, что решила собираться дома – эту атмосферу никак не воссоздать в гостинице, где все чужое..
    В 8:30 пришла Тонечка Пушкарева. Стоит ли говорить об ее пунктуальности?? Стоит ли снова говорить о том, какой она чудесный человек? Тоня стала делать мне прическу, а я сидела и наслаждалась всем, что происходит вокруг. Результат был превосходным!!! Я была невероятно нежной и красивой!!! Забегая вперед, скажу – прическа продержалась 3 !!! дня (ну не было у меня времени ее разбирать, свадьба-второй день – ночью самолет..). Макияж был идеален! А какой позитив исходит от Тонечки!...
    В 9:30 пришел Гриша – наш фотограф Григорий Оноприенко. Нереально харизматичный и позитивный человек! Нам было с ним очень легко и комфортно – он подсказывал, что делать, помогал, настраивал на нужный лад. Очень ждем фотографий)
    Чуть позже подошли наши видеооператоры. Женя и Кирилл – они же Shotgun Pictures – мега-мега-мега классные ребята!!! С ними было настолько спокойно и комфортно! А шутки Кирилла – это просто огонь!))) Еще особо хочу сказать, что было приятно видеть реакцию ребят – они вместе с нами смеялись, радовались за нас, было видно их заинтересованность, а не просто каменные лица за объективом.
    Ребята работали с Гришей первый раз, но настолько органично сработались, будто всю жизнь работают в таком составе. Всем троим – наша пламенная любовь (и наших гостей).
    Ребята снимали меня, ходили к жениху, брали у нас мини-интервью, снимали выкуп во дворе (кстати, тоже не планировали сначала – подруги настояли. Сделали супер-выкуп – жених был в восторге)).
    После выкупа жених пришел за мной – наша встреча.. Он немного стушевался – не любит он у меня такого большого скопления чужих людей. Какой же он у меня красивый!!!))) Все таки не зря я его выбрала)
    Жених принес мне букет – его накануне привезла наша Света Осипова – я просила мне его не показывать. Ох! Букет-букет… моя любовь! Он был просто прекрасен! Именно такой, как я и хотела! До сих пор с нежностью смотрю на фотографии.. Прекрасны были и бутоньерки, и браслет свидетельницы, и цветы в волосы. Света – умница!!!!
    Не подвели нас и с машиной – заказывали Cadillac Escalade черного цвета у Марины http://vk.com/club9634 - вовремя, машина чистая, в салоне – идеальная чистота, водитель – Александр - прекрасный тактичный и адекватный молодой человек. И помедленнее ехал,когда просили, и немного погонял под рев двигателя (тоже по нашей просьбе )). Всё было супер!
    Автобус для гостей тоже был подан вовремя и с вежливым адекватным водителем. Заказывали в ОнБас Мерседес Спринтер.
    После благословения родителей загрузились все в машины и поехали в ЗАГС – ЗАГС у нас был Калининского района (на ул.Верности). Тут тоже все четко – немного задержали роспись, но мы даже не заметили в суете). Женщина-регистратор была с объемным стерео-голосом)) Я думала, что уревусь в ЗАГСе, но когда она начала говорить мы с БМкой начали ржать.. она говорит, а мы ржем))) Гости тоже уже подхихикивали))) все было так тепло и мило.. так хочется снова повторить этот момент..
    Потом мы поехали фотографироваться, а гости в БЗ. Там мы подготовили для гостей фотозону небольшую и полароид (арендовали). Вообще все декорации мы делали сами, а устанавливала их администратор в БЗ. У нас была дачная тематика, поэтому было сено, лейки, мешковина..
    БЗ у нас был – в Деревне Дранишники – загородный комплекс «Частный клуб». Еда – супер (гости очень хвалили), чудесное расположение, отличные коттеджи, вкуснейший торт. Отличное отношение в день свадьбы. На саму свадьбу нареканий вообще нет – все было супер. Потом правда было несколько косяков – вечером не хватило постельного белья, пришлось ходить просить еще, само пост.белье могли бы и получше давать (было какое-то вонючее((). Стянули бутылок пять-шесть водки.. Ну тут мы сами виноваты – у них уборщики не русские, а мы водку в БЗ оставили – думали, что с утра заберем – забрали. А потом уже по факту посчитали, подумали – не хватало бутылок 5.. У меня балетки пропали – тоже лежали где-то рядом с БЗ – не могу наговаривать на БЗ, может сама где просеяла, но все же я помню, что их оставляла на веранде. Ну и отношение на второй день сразу поменялось – они готовились к следующей свадьбе, поэтому нас просто не замечали).. но опять же повторюсь – это все мелочи. На само свадебное настроение это никак не повлияло!
    Кстати, в БЗ мы приехали на тракторе – договорились с БЗ – у них был свой небольшой) они нас перед БЗ встретили и мы туда уже на тракторе заехали – надо было видеть лица гостей!!) они не ожидали! Мы произвели фурор!
    Сам банкет – это отдельная история!!! Он пролетел на одном дыхании – ведущим был Петя Чарушин! Супер, все в тему, все тактично, все весело! Диджей Дима – тут тоже выше всяких похвал – музыка современная, танцевали все. Но что самое классное – он весь вечер играл на саксофоне!! Было безумно красиво! (причем это был подарок от ребят). Мы с Петей писали сценарий, но Петя не успел и половину сценария воплотить, т.к. наши гости настолько ответственно подошли к нашей свадьбе – было сумасшедшее количество сюрпризов – они пели, танцевали, сестра моего уже мужа) читала нам рэп!! (она специально ходила до свадьбы учиться), исполняли частушки, свидетели танцевали нам мой любимый танец из Криминального Чтива… Это было грандиозно!!!! Я жду-недождусь видео, чтобы все увидеть еще раз!!! Все были на таком духовном и эмоциональном подъеме, что не передать словами. А мы сидели и смеялись от души, радовались как дети)))
    В 00:00 отпустили диджея, а сами переместились в коттедж – родители ушли спать, а мы еще отплясывали до 4 утра))
    Потом еще был второй день, потом все поехали к нам.. последних гостей мы выпроводили за 5 часов до самолета)) И улетели отдыхать..
    Резюмируя, хочу сказать – это был САМЫЙ чудесный день в моей жизни! Я готовила себя ко всяким сбоям, неожиданностям.. но все, ВСЕ прошло даже лучше, чем я представляла. Нас до сих пор все благодарят))) на след.неделе едем в коттедж – отмечать наш месяц)))
    И еще хочу сказать – меня все спрашивают, нервничала ли.. нет.. До свадьбы – да, переживала, психовала. А в сам день была настолько спокойна, что и не передать!!! Я каждой минуточкой наслаждалась, проживала ее до конца.. Мы были счастливы – ни капли теперь ни о чем не жалеем, до сих пор на подъеме от этого события!!!

Очень-очень красивые!
    И как здорово все прошло! Умницы!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Маша, а не холодно?.... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Маша, а не холодно?....
    туда круглый год катаются... моя мечта, но сейчас по финансам как-то все непонятно...

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А еще одна действительно потрясающая страна - Россия! Мечта, на самом деле, по России поездить. Жаль, что дорого очень, дороже заграницы.
    +1

Я о Байкале уже не первый год мечтаю...

Но по ходу Таиланд дешевле...)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Собрались 19 сентября встретиться!
    Так будем или как ?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

6. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, приветствую))) Наконец-то... »

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую))) Наконец-то дошли руки написать отчет о нашем чудесном свадебном дне! Наша свадьба была 14.08.14. Я постараюсь как можно короче написать, но это сложно, т.к. масса впечатлений осталось после этого дня!
    Анечка, как здорово что все прошло даже лучше чем мечталось!!!

Все эти воспоминания дорогого стоят!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « Так будем или как ? :)) »

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Так будем или как ?
    Будем))) где-то даже был список

8. ответ для Someone , на сообщение « Список на встречу 19 сентября... »

Список на встречу 19 сентября (пятница). Паб Квакинн на Звенигородской. предварительный.
    1. Kornis (Света)
    2. Kaetana (Света)
    3. Морская чайка.
    4. Златочка.
    5. Skazka88
    6. Цыпа Октябрьская
    7. Someone

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Не знаю как вы, девочки, а я это в жизни не запомню!...

Всем доброго утра и отличного дня!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Настенька86 , на сообщение « Очень очень очень здоровские... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Очень очень очень здоровские фотографии))
    Поздравляю)))))))))))

А расскажи поподробнее про аренду полароида???))
    Спасибо) Причем это всего лишь фотки на телефон - очень ждем, что получится на проф.фотографиях.
    Полароид брали в аренду здесь: http://momentography.ru/collection/a...ifilm-210-wide - брали FujiFilm Instax 210 т.к. у него фотокарточки самого большого размера среди в всех его аналогов - и по стоимости кассет выходило в разы дешевле. Кстати, арендовали и на девичник, и на свадьбу - очень понравилось !!

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 2732 из 3706 « Первая 173222322632268227222728272927302731273227332734273527362742278228323232 Последняя »