Девочки, приветствую))) Наконец-то дошли руки написать отчет о нашем чудесном свадебном дне! Наша свадьба была 14.08.14. Я постараюсь как можно короче написать, но это сложно, т.к. масса впечатлений осталось после этого дня!
Накануне мы мотались по делам до поздна.. спать я легла уже в начале первого..если не позднее) Отвозили декорации в БЗ, собирали вещи жениху, делали уборку дома…
Сразу скажу – изначально мы планировали мои сборы в отеле. Мы даже его забронировали и оплатили.. (у нас однокомн.квартира и мои родители остановились у нас – поэтому я изначально наотрез отказывалась от сборов дома – куча народу, мало места, я 100% буду нервничать.. ). Но в последний момент я передумала – не знаю, что-то мне подсказало, что не хочу в гостинице. И мы отменили бронь и вернули деньги за неделю до свадьбы.
В итоге я ночевала с родителями и сестрой, а мой БМка в соседнем подъезде у своей двоюродной сестры со своими родителями (очень нам повезло, что она живет по соседству).
Мое утро началось в 7:00. Я проснулась на полчаса раньше будильника. Мои родители с сестренкой сделали мне сюрприз – принеси мне колокольчик с письмом, в котором было сказано, что я сегодня – принцесса и могу только позвонить в колокольчик и мои верные слуги сделают все, что я пожелаю)) Я позвонила - папа в труселях и галстуке принес мне завтрак в постель) Это было настолько мило, мое настроение было просто отличным! Вообще, когда я проснулась, у меня было такое умиротворенное состояние.. То, что родители были рядом, вся эта свадебная суета – во всем этом было что-то волшебное, прекрасное.. Я мысленно благодарила себя, что решила собираться дома – эту атмосферу никак не воссоздать в гостинице, где все чужое..
В 8:30 пришла Тонечка Пушкарева. Стоит ли говорить об ее пунктуальности?? Стоит ли снова говорить о том, какой она чудесный человек? Тоня стала делать мне прическу, а я сидела и наслаждалась всем, что происходит вокруг. Результат был превосходным!!! Я была невероятно нежной и красивой!!! Забегая вперед, скажу – прическа продержалась 3 !!! дня (ну не было у меня времени ее разбирать, свадьба-второй день – ночью самолет..). Макияж был идеален! А какой позитив исходит от Тонечки!...
В 9:30 пришел Гриша – наш фотограф Григорий Оноприенко. Нереально харизматичный и позитивный человек! Нам было с ним очень легко и комфортно – он подсказывал, что делать, помогал, настраивал на нужный лад. Очень ждем фотографий)
Чуть позже подошли наши видеооператоры. Женя и Кирилл – они же Shotgun Pictures – мега-мега-мега классные ребята!!! С ними было настолько спокойно и комфортно! А шутки Кирилла – это просто огонь!))) Еще особо хочу сказать, что было приятно видеть реакцию ребят – они вместе с нами смеялись, радовались за нас, было видно их заинтересованность, а не просто каменные лица за объективом.
Ребята работали с Гришей первый раз, но настолько органично сработались, будто всю жизнь работают в таком составе. Всем троим – наша пламенная любовь (и наших гостей).
Ребята снимали меня, ходили к жениху, брали у нас мини-интервью, снимали выкуп во дворе (кстати, тоже не планировали сначала – подруги настояли. Сделали супер-выкуп – жених был в восторге)).
После выкупа жених пришел за мной – наша встреча.. Он немного стушевался – не любит он у меня такого большого скопления чужих людей. Какой же он у меня красивый!!!))) Все таки не зря я его выбрала)
Жених принес мне букет – его накануне привезла наша Света Осипова – я просила мне его не показывать. Ох! Букет-букет… моя любовь! Он был просто прекрасен! Именно такой, как я и хотела! До сих пор с нежностью смотрю на фотографии.. Прекрасны были и бутоньерки, и браслет свидетельницы, и цветы в волосы. Света – умница!!!!
Не подвели нас и с машиной – заказывали Cadillac Escalade черного цвета у Марины
http://vk.com/club9634 - вовремя, машина чистая, в салоне – идеальная чистота, водитель – Александр - прекрасный тактичный и адекватный молодой человек. И помедленнее ехал,когда просили, и немного погонял под рев двигателя (тоже по нашей просьбе )). Всё было супер!
Автобус для гостей тоже был подан вовремя и с вежливым адекватным водителем. Заказывали в ОнБас Мерседес Спринтер.
После благословения родителей загрузились все в машины и поехали в ЗАГС – ЗАГС у нас был Калининского района (на ул.Верности). Тут тоже все четко – немного задержали роспись, но мы даже не заметили в суете). Женщина-регистратор была с объемным стерео-голосом)) Я думала, что уревусь в ЗАГСе, но когда она начала говорить мы с БМкой начали ржать.. она говорит, а мы ржем))) Гости тоже уже подхихикивали))) все было так тепло и мило.. так хочется снова повторить этот момент..
Потом мы поехали фотографироваться, а гости в БЗ. Там мы подготовили для гостей фотозону небольшую и полароид (арендовали). Вообще все декорации мы делали сами, а устанавливала их администратор в БЗ. У нас была дачная тематика, поэтому было сено, лейки, мешковина..
БЗ у нас был – в Деревне Дранишники – загородный комплекс «Частный клуб». Еда – супер (гости очень хвалили), чудесное расположение, отличные коттеджи, вкуснейший торт. Отличное отношение в день свадьбы. На саму свадьбу нареканий вообще нет – все было супер. Потом правда было несколько косяков – вечером не хватило постельного белья, пришлось ходить просить еще, само пост.белье могли бы и получше давать (было какое-то вонючее((). Стянули бутылок пять-шесть водки.. Ну тут мы сами виноваты – у них уборщики не русские, а мы водку в БЗ оставили – думали, что с утра заберем – забрали. А потом уже по факту посчитали, подумали – не хватало бутылок 5.. У меня балетки пропали – тоже лежали где-то рядом с БЗ – не могу наговаривать на БЗ, может сама где просеяла, но все же я помню, что их оставляла на веранде. Ну и отношение на второй день сразу поменялось – они готовились к следующей свадьбе, поэтому нас просто не замечали).. но опять же повторюсь – это все мелочи. На само свадебное настроение это никак не повлияло!
Кстати, в БЗ мы приехали на тракторе – договорились с БЗ – у них был свой небольшой) они нас перед БЗ встретили и мы туда уже на тракторе заехали – надо было видеть лица гостей!!) они не ожидали! Мы произвели фурор!
Сам банкет – это отдельная история!!! Он пролетел на одном дыхании – ведущим был Петя Чарушин! Супер, все в тему, все тактично, все весело! Диджей Дима – тут тоже выше всяких похвал – музыка современная, танцевали все. Но что самое классное – он весь вечер играл на саксофоне!! Было безумно красиво! (причем это был подарок от ребят). Мы с Петей писали сценарий, но Петя не успел и половину сценария воплотить, т.к. наши гости настолько ответственно подошли к нашей свадьбе – было сумасшедшее количество сюрпризов – они пели, танцевали, сестра моего уже мужа) читала нам рэп!! (она специально ходила до свадьбы учиться), исполняли частушки, свидетели танцевали нам мой любимый танец из Криминального Чтива… Это было грандиозно!!!! Я жду-недождусь видео, чтобы все увидеть еще раз!!! Все были на таком духовном и эмоциональном подъеме, что не передать словами. А мы сидели и смеялись от души, радовались как дети)))
В 00:00 отпустили диджея, а сами переместились в коттедж – родители ушли спать, а мы еще отплясывали до 4 утра))
Потом еще был второй день, потом все поехали к нам.. последних гостей мы выпроводили за 5 часов до самолета)) И улетели отдыхать..
Резюмируя, хочу сказать – это был САМЫЙ чудесный день в моей жизни! Я готовила себя ко всяким сбоям, неожиданностям.. но все, ВСЕ прошло даже лучше, чем я представляла. Нас до сих пор все благодарят))) на след.неделе едем в коттедж – отмечать наш месяц)))
И еще хочу сказать – меня все спрашивают, нервничала ли.. нет.. До свадьбы – да, переживала, психовала. А в сам день была настолько спокойна, что и не передать!!! Я каждой минуточкой наслаждалась, проживала ее до конца.. Мы были счастливы – ни капли теперь ни о чем не жалеем, до сих пор на подъеме от этого события!!!

Закладки