Страница 2732 из 2941 « Первая 17322232263226822722272827292730273127322733273427352736274227822832 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    Пролапс смотрят на сколько отклонение и сопутствующие вещи, если не хотите там рожать просто скажите кардиологу - она напишет, что разрешает роды в любом роддоме и всё. У меня тоже пролапс и недавно ходила, попросила чтобы если будет ухудшение к ним приехать возможность была - она написала в любом роддоме и у них. Т.е. формально могут взять, но сама кардиолог сказала, что необходимости нет, слава богу, поэтому я постараюсь к ним не ехать :-)) Насильно они никого не загоняют к себе, наоборот чаще их упрашивают чтобы направление к ним дали, как я поняла)))))
    вот это как раз мне и надо-)Спасибо
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки читала и вроде понимаю,что... »
    Активный участник Аватар для LittleHare

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки читала и вроде понимаю,что можно с ПМК(пролапс митрального клапана 1степени)можно и рожать не в 13рд?Просто отправили на консультацию туда,но я не особо хочу там рожать.Кардиолог пишет,что можно в любом рд рожать или как?
    У меня ПМК, кардиолог спрашивала, хочу ли я у них рожать, сказала, что можно в любом РД. Правда было это в 2012

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки,глупый вопрос: а если у меня нет записи стоматолога в обменке,меня пустят в роддом???)))

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Ольсон Посмотреть сообщение
    Девочки,глупый вопрос: а если у меня нет записи стоматолога в обменке,меня пустят в роддом???)))
    Пустят )

5. ответ для ЛагУля , на сообщение « Пустят ) »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Пустят )

Это хорошо,а то мне все никак не собраться к зубодерам, дуимаю уже и не дойду😊

Banned

Я вам по секрету могу сказать, что 5 лет назад меня спокойно взяли без анализа на скрытые инфекции. Я просто не сдала его.

Цитата Сообщение от Богиня Gera Посмотреть сообщение
    Я вам по секрету могу сказать, что 5 лет назад меня спокойно взяли без анализа на скрытые инфекции. Я просто не сдала его.

А я-то парюсь😊

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, подскажите мне паникерше, пожалуйста.... Должно быть ПКС, в ЖК меня не могут сориентировать по датам госпитализации, сегодня сказали, что в 38,2 попробуют отправить нарядом по скорой, пусть там врачи смотрят и решают брать меня на ДО или нет, если нет, то, цитата "пусть берут ответственность на себя".... а я просто не понимаю что мне делать в такой ситуации???? насколько я наслышана, на ПКС они сейчас кладут за день до назначенной даты. Есть ли возможность как-то встретиться с каким-то врачом в РД, если я собираюсь рожать по сертификату, платно это или бесплатно? может кто-нибудь был в похожей ситуации? мозг взрывается

9. ответ для Ольсон , на сообщение « Девочки, подскажите мне паникерше,... »
    Наш человек Аватар для Лизун

Девочки, подскажите мне паникерше, пожалуйста.... Должно быть ПКС, в ЖК меня не могут сориентировать по датам госпитализации, сегодня сказали, что в 38,2 попробуют отправить нарядом по скорой, пусть там врачи смотрят и решают брать меня на ДО или нет, если нет, то, цитата "пусть берут ответственность на себя".... а я просто не понимаю что мне делать в такой ситуации???? насколько я наслышана, на ПКС они сейчас кладут за день до назначенной даты. Есть ли возможность как-то встретиться с каким-то врачом в РД, если я собираюсь рожать по сертификату, платно это или бесплатно? может кто-нибудь был в похожей ситуации? мозг взрывается
    Если Вы хотите врача выбрать на ПКС - это конечно платно, это платные роды. Если бесплатно попадаете на ДО, то какой попадется врач, или уже договоритесь лично как-то.

Цитата Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите врача выбрать на ПКС - это конечно платно, это платные роды. Если бесплатно попадаете на ДО, то какой попадется врач, или уже договоритесь лично как-то.

Да мне все равно,какой врач. Просто сегодня в жк мне одна девушка сказала,что там у них есть какой-то прием, приходишь со всеми анализами и узи и они называют дату пкс,за день до этого приезжаешь на ДО и все. И типа никто меня по наряду со скорой не возьмет так рано. Ни у кого так не было?

Страница 2732 из 2941 « Первая 17322232263226822722272827292730273127322733273427352736274227822832 Последняя »