|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
-
Наш человек
Вероника, симпатичные с дочкой обе!😍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Лена, просто тихо любуюсь. Идеально всё 👌
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Видела Лену и Ларису. Девочки, вы прекрасны, но обеих хочется переобуть. У меня сегодня, предполагаю, что кредо дня- переобуть, так что, вполне может быть, что сие моя личная ретроградная луна😂
В случае Лены в моей мечте какие-то золотистые сандалии😍😍😍 а босоножки, как у Ларочки, мне кажутся неудобными, да и на фото видно, что 'пальчик сбежал', но красота требует жертв иногда...
Лара, очень понравился жакет- классный(Массимо? Недавно на распродаже его зацепила- счастье счастье!)
Лена, нравятся на тебе платья. Очень! Ты такая хрупкая и нежная!
-
Давно я здесь
Сандалии плетеные золотистые тоже ношу, подошва аж чуть отклеилась...надо подправить. Но мне больше нравится сочетание нежного платья с более брутальной обувью.
Девочки, спасибо всем всем огромное...очень приятно
-
Старожил
Лена, какая хрупкая пейзанка.
Кусочки Вероники очень гармонируют с чудесной сегодняшней погодой, а белый жилет теперь тоженадо.
Вика очень строгая сегодня, зато модная.
С утра увидела жизнерадостную Ларочку с детьми. Как всегда все здорово.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Даааа...просто балерина...очень классный...на ноги балетки с перепонкой или кеды или сандалики.
Вспомнила) Лена, дай, пожалуйста, ссылку на балерину. Ты как то рассказывала, что любуешься)
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Мы с дочей[IMGjpg[/IMG]
Ларочка с дочей красавицы! Как всё таки лихо ты пиджаки-жакеты носишь!
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Катюша, сели ))) зуб даю( мудрости)
Верю, верю)) не надо зуб))) только если мудростЬ))
Значит на фото так)
-
Небожитель
Сообщение от shmanderpusen
Дочка вчера вечером, увидев мои домашние примерки белого сарафана, первое, что сказала: «Мама, ты замуж собралась? А как же папа?» 🤣🤣🤣