Страница 2731 из 3774 « Первая 1731223126312681272127272728272927302731273227332734273527412781283132313731 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от ogor Посмотреть сообщение
    Девочки, записывался ли кто -нибудь в кдц на Дундича недавно? Раньше проблем не возникало, а сейчас неделю не могу талон поймать.
    Я направление получила в конце ноября, записаться смогла только в конце января на февраль.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Я направление... »
    Активный участник Аватар для ogor

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я направление получила в конце ноября, записаться смогла только в конце января на февраль.
    Ясно, спасибо. Позвонила в регистратуру и записалась платно, ещё и повыбирала время удобное. Вот что за люди!

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Анализ можно сдать? Типа мазка?
    Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Наташа, я в кидерии видела такие подгузы. Но давно дело было. У вас анализ мочи при таких данных нормален????
    чтобы сдать анализ мазка,надо в ПК тащиться,а мы еще болеем,немножко кашель есть.да и вообще,после болезни нечего нам по общественным местам шляться,иммунитет ослаблен и всякую гадость можно подцепить,не дай Бог!
    у нас есть направление на мочу,но пока болели,было не до того.в больнице моча вполне приличная была. сейчас и мочеприемник цеплять-то страшно.да и вообще,в болени,прошедшей только-только и аллергии,моча наверняка ничего хорошего не покажет.
    а врач наш вполне приличная,в возрасте тетечка,ходит каждый день,внимательно их смотрит.
    начну лечить по ее рекомендациям,там посмотрим.
    меня и его,и Лизина болезнь вымотала морально так,что я вообще никакущая. ничего не хочу,из дома выходить тоже не хочу.одна мысль---чтобы дети были здоровы

4. ответ для nbik16 , на сообщение « а где купить такие штанцы? »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    а где купить такие штанцы?
    https://www.votonia.ru/products/podg...g-2-vkladysha/
    Мне вот эта фирма понравилась, только велюр не бери!! Там 2 вкладыша, бывает и после двух стирать надо, а бывает и ещё подержать можно))
    Тогда либо ещё вкладыши покупать либо из марли делать!!

5. ответ для тектоник , на сообщение « https://www.votonia.ru/products/podguzni... »

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    https://www.votonia.ru/products/podg...g-2-vkladysha/
    Мне вот эта фирма понравилась, только велюр не бери!! Там 2 вкладыша, бывает и после двух стирать надо, а бывает и ещё подержать можно))
    Тогда либо ещё вкладыши покупать либо из марли делать!!
    спасибо большое!
    я догадывалась,что можно и многоразовые использовать и даже спрашивала тут в топе,в начале пути писательно-какательного,но девочки ответили,что,мол,ерунда,проще не заморачиваться и пользоваться обычными,одноразовыми.

6. ответ для nbik16 , на сообщение « спасибо большое!:flower: я... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    я догадывалась,что можно и многоразовые использовать и даже спрашивала тут в топе,в начале пути писательно-какательного,но девочки ответили,что,мол,ерунда,проще не заморачиваться и пользоваться обычными,одноразовыми.
    Мне письки жалко((
    Сегодня была ТД Антошка, там они по 400 стоят, посмотри на сайте, если конечно магаз рядом есть))

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Сегодня Нюська с моей кровати рухнула,хорошо,что кровать не высокая и в руках у нее игруха была. Она на игрушку животом плюхнулась головой не ударилась. Как я испугалась ппц. Два часа на прогулке руки тряслись и глаз дергает. На секунду обернулась за носками.Через 10 минут она уже ржала,но до сих пор переживаю мало ли все-таки ударилась головой я не заметила. Это ж быстро всё произошло. К врачу не ломанулись. Зря да? Что делать то?

8. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Сегодня Нюська с моей кровати... »

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Сегодня Нюська с моей кровати рухнула,хорошо,что кровать не высокая и в руках у нее игруха была. Она на игрушку животом плюхнулась головой не ударилась. Как я испугалась ппц. Два часа на прогулке руки тряслись и глаз дергает. На секунду обернулась за носками.Через 10 минут она уже ржала,но до сих пор переживаю мало ли все-таки ударилась головой я не заметила. Это ж быстро всё произошло. К врачу не ломанулись. Зря да? Что делать то?
    Ксюш,если точно головой не ударилась,то и не парься.
    это я с Владиком на скорой в больничку поехала,т.к. сама не видела момент удара,я Лизке попу мыла. он,вроде,тоже на подуху упал,но ведь мог же и удариться головой. поэтому,я перестраховалась,вызвала скорую,в больнице сделали Узи головы,снимок и отпустили с Богом

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Девочки, где шарики воздушные заказываете?
    Аня вроде писала, что ее с обработкой надули. Ань, где не брать?)))

10. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Сегодня Нюська с моей кровати... »

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Когда первый упал вот что мне говорили!! Если ударился головой, то смотрим, чтобы шишка была наружу в месте удара! Следим за состоянием ребёнка, чтобы не был вялым и не рвало!!

Страница 2731 из 3774 « Первая 1731223126312681272127272728272927302731273227332734273527412781283132313731 Последняя »