|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Я смотрю 2006 и без зрителей прекрасно справился! Молодцы!200 батт,одна из самых сложных (для моей хуже только 800 кроль)
Да, детишки молодцы
мой сын даже сказал, что без зрителей лучше - никто не кричит на старте )))
Только вот опять жаловались дети - в Калининской. как всегда, скользкие бортики (((
-
Хранитель
II, III спортивные разряды и I юношеский спортивный разряд присваиваются за выполнение нормы на спортивных соревнованиях не ниже статуса официальных межмуниципальных спортивных соревнований.
как думаете, соревнования в спортшколе подходят под этот статус? или только городское первенство?
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
как думаете, соревнования в спортшколе подходят под этот статус? или только городское первенство?
Вы сегодня плыли?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Не подходят в спортшколе(
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Вы сегодня плыли?
не, мы 2007
завтра плывем
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
не, мы 2007
завтра плывем
А почему беда с 8 приезжает?каждый раз его вижу.
-
 Сообщение от katuwka
По моей инфо, если внесены в официальный календарь соревнований школы, то подходят. Ну типа между муниципальными образованиями внутри района. У нас в Калининском напр. Гражданка, Мурино и др.
-
Активный участник
 Сообщение от katuwka
Не ниже городских. Мы тоже ждем свой звездный час))
-
У моей в Подмосковье как минимум 10 стартов в год с участием разных городов, поэтому я пока за присвоение разрядов не переживаю.
-
Небожитель
 Сообщение от katuwka
не, мы 2007
завтра плывем
На Олимпийских надеждах эти разряды точно присваивают.