| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Так- ничего не понимаю! Какие фаты делаем- такие как я сделала не пойдет?
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Так- ничего не понимаю! Какие фаты делаем- такие как я сделала не пойдет?
Все пойдет! Фата - аксессуар индивидуальный Сильно желательно, чтоб она просто была
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Всем привет!
Давайте с фатином в чт разберемся. Я не знаю сколько штук из одного метра получится. На месте видно будет
Маша, красный был!
По-моему классно! Ничего не нужно больше
Я уже писала раньше про этот магазин на Кустодиева. На юге тоже есть. Могу попозже сайт найти
50 руб за метр
Я ездили плести косу похожую на Чкаловскую. 350руб.
Она и домой выезжает. Тоже позже могу контакты найти и ссылочку.
А можешь мне в личку кинуть телефон кто косы плетет так бюджетно и на дом выезжает?спасибо)
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
А можешь мне в личку кинуть телефон кто косы плетет так бюджетно и на дом выезжает?спасибо)
Я тоже хочу контакт такого мастера)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
ДЕВЧОНКИ, СУПЕР НОВОСТЬ!!!
У нас возможно будет участвовать в девичнике одно агентство питерское!!!!!!!!!!! Когда будет известно точно, я сообщу!
Я майку сегодня купила!
-
Элита
Вроде до 10 сидели в прошлый раз.
Девочки! Это кошмар выбирать начинки тортов до обеда. Тааак аппетит разыгрывается!
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
У нас возможно будет участвовать в девичнике одно агентство питерское!!!!!!!!!!! Когда будет известно точно, я сообщу!
Я майку сегодня купила!
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Успеваю вас только читать, писать совсем времени нет, нас в отделе осталось трое, работаем за шестерых...
Я тоже хочу со всеми увидиться в четверг, но загадывать не буду, если меня Элеонора не вызовет на примерку, то я приеду, но где-то к 19-30....
А еще у меня какая-то апатия началась, я ничего делать не хочу((( надо автобус заказать и торт, но руки не доходят...самое ужасное, что у нас на размещение 20 человек , я хотела разместить всех в родном сертолово, снять квартиры на сутки-двое, а в агентстве меня обламали, говорят в сертолово не сдаю посуточно...теперь надо искать в городе и как-то организовывать их приезд к ЗАГСУ голова кругом уже
-
Элита
Я майку сегодня купила!
Круто-круто! Ты такая молодец!
А ты чем будешь на майке писать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я майку сегодня купила!
круто! ты такая молодец!
колись где майку купила? в H&M в Галерее? не? просто в четверг перед встречей хочу забежать за майкой, а в прошлый раз я там потерялась, мне надо знать на каком этаже они эти майки разместили...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!