|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
я вот ооочень хочу новую, но это только когда плитку класть будем, а так, ставить новую это ужас-ужас - начиная от того что проем придется расширять, двери менять, раковину снимать, и т.д. при чем я точно решила что если новую то только чугун, нам с котами наверное не стоит акрил, да он и не такой долговечный (о стоимости молчу  )
Я вот тоже думаю на чугун. Акрил.... Ну как-то это не так. Почему в советских квартирах ставили всем чугун и ничего, а тут опять пластик подсовывают : берите-радуйтесь.
У меня кошка. Она постоянно со мной "чистит зубы", то есть всегда сопровождает в ванной и прыгает туда и оттуда. И еще лапой гоняет ситечко по дну. Мне кажется, что мне нужно что-то прочное тоже. Про стакрил пишут, что вроде животных не боится.
-
Элита
Сейчас поела сладкое на стороне с запломбированным зубом. Блин, как прихватило........ Чтозанафик...
-
Хранитель
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Сейчас поела сладкое на стороне с запломбированным зубом. Блин, как прихватило........ Чтозанафик...
Может пульпит , а не кариес? А нет возможности куда то сбегать рентген сделать? Просто раз у тебя оаньше такого не было, у меня то такое бывало
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Лариса,мне кажется,что так быть не должно,может не допломбировала она?или соседний зуб,такая боль от сладкого на свежевылеченном зубе не болжна быть,чувствительность,действительно может быть,реакция на горячее или холодное,например
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом(надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
Оля,ну ты мастер пугать думаю,что все хорошо у тебя,выкидывай все свои страхи
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
слушай, вот по поводу зуба, сколько я их уже запломбировала никогда у меня ничего подобного не было, чувствительность есть, но у меня эмаль тонкая, а так чтоб жевать больно было - никогда... у меня на той неделе периодонтит выявили, но это уже совсем беда
а так, если зуб вылечен, он точно не должен реагировать, но я со своей колокольни, у меня свой доктор уже лет 8
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Может пульпит , а не кариес? А нет возможности куда то сбегать рентген сделать? Просто раз у тебя оаньше такого не было, у меня то такое бывало
кстати да, ты снимок то делала?
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
 Увы, опыт есть... (И тараканы , с этим опытом связанные тоже)

Девочки,всем спасибо за советы! Дочка как ни в чем не бывало пришла домой,довольная,веселая и со смехом рассказала что дяди тренеры их даже не стеснялись! И ваще все дяди голые были и не стеснялись.. Я спросила-а она стеснялась,грит нет..Я аккуратненько спросила помогали ли они одеться-раздеться, говорит что она все сама а другим помогали..в общ пишу письмо чтобы такого не повторялось, но деть походу спокойно все воспринял..Но "ихний" менталитет мне никогда не понять! А они наверное нас посчитали бы зашоренными какими-то.

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Кстати,про зубы..У меня зуб залеченный болит иногда,на сладкое или горячее,но не всегда! Сама не пойму от чего зависит. Снимок делали 2 раза разные врачи, и все говорят все ок..Что же может болеть никто с таким не сталкивался?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
я тоже паниковать умею. Иногда как в голову мысль закрадется, так хоть что делай.
Как-то ела в яп.кухне мидий. И проглотила мидию и мне по горлу острым прошлось. Я аж похоледла - представила, что с кусочком раковины проглотила и что все, порежет мне там пищевод... По телеку о таком слышала.
Ну вот, все хорошо, а страшно.
Про воды. Знаю, что их можно взять на анализ и там точно скажут: а скажут тебе, что это не воды % )
 Сообщение от Solnishko84
м-м-м, поняла. У меня был пульпит на зубе мудрости. Но зуб меня не беспокоил. Я просто пошла пломбировать. И врач мне чистила, чистила, пока до нерва не докопалась. Так что пульпит был - симптомов не было.
 Сообщение от Веснушки
Лариса,мне кажется,что так быть не должно,может не допломбировала она?или соседний зуб,такая боль от сладкого на свежевылеченном зубе не болжна быть,чувствительность,действительно может быть,реакция на горячее или холодное,например
Я тоже ем и заудмываюсь - а ты не соседний зуб....
У меня тоже эмаль тонкая, сама стоматолог сказала, и зубы чувствительные. Ой, я надеялась, что вы мне такую теорию дадите. И теории посерьезней  
Главное, что жеванула там без всякой задней мысли. И как заболит. Ну я специально еще пожевать, чтоб отличить - на каком зубе. И сразу перестало...
 Сообщение от -Marianna-
слушай, вот по поводу зуба, сколько я их уже запломбировала  никогда у меня ничего подобного не было, чувствительность есть, но у меня эмаль тонкая, а так чтоб жевать больно было - никогда... у меня на той неделе периодонтит выявили, но это уже совсем беда
а так, если зуб вылечен, он точно не должен реагировать, но я со своей колокольни, у меня свой доктор уже лет 8
Эх зубки наши зубки.
 Сообщение от -Marianna-
кстати да, ты снимок то делала?
Неа, а его надо обязательно-обязательно при вылечивании кариеса делать. Или только при жалобах?