|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ёжики
Привет. У тебя тоже кс? По каким показаниям, если не секрет?
Привет! )Пойду 15 к врачу и поговорю с ней , может она и не посчитает нужным мне делать кс, хотя я очень хочу именно кс, первые роды были как страшный сон, матка не хотела вообще сама раскрываться, воды отошли сразу, а родить не могла после этого долго, врачи сбили уже тревогу когда поняли что с ребенком уже там беда, безводный период был очень долгим. Не хочу я подобных повторений, хочу кс
-
Хранитель
Сообщение от МариЯнна
Вот мне кажется это самый идеальный вариант, дождаться когда ребенок сам надумает появиться и резать )
А мне не кажется, тому живой пример мой старший.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Этожемать
Сообщение от МариЯнна
Вот мне кажется это самый идеальный вариант, дождаться когда ребенок сам надумает появиться и резать )
Я абсолютно не медик ни разу, но мне кажется, что если как только пошел процесс и сразу на стол, то это наверно не плохо. Ребенок готов, ему только помогут.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Гость
Девочки, кто-нибудь рожал в 18 роддоме через КС по зрению? Не было проблем ни у кого, что меняли КС на ЕР? В интернете нашлось пару постов о том, что были такие опусы. Теперь сплошные волнения начались.
На руках имеется справка из лазерного центра на Моховой 38, что рекомендуется КС (при таком состоянии сетчатки и -10 на оба глаза), но мало ли, вдруг этой выписки не достаточно...
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Привет! )Пойду 15 к врачу и поговорю с ней , может она и не посчитает нужным мне делать кс, хотя я очень хочу именно кс, первые роды были как страшный сон, матка не хотела вообще сама раскрываться, воды отошли сразу, а родить не могла после этого долго, врачи сбили уже тревогу когда поняли что с ребенком уже там беда, безводный период был очень долгим. Не хочу я подобных повторений, хочу кс
ну у тебя показаний, получается, явных нет...
тогда уж договор на КС заключай. С такими показаниями тебя в ЕР наверно пустят...
-
Сообщение от Ёжики
ну у тебя показаний, получается, явных нет...
тогда уж договор на КС заключай. С такими показаниями тебя в ЕР наверно пустят...
Скорее всего так и сделаю, хотя рано загадывать еще, нужно посмотреть еще как пойдет все
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Скорее всего так и сделаю, хотя рано загадывать еще, нужно посмотреть еще как пойдет все
А 15 го в жк к доктору или в Рд ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Сообщение от Vendella812
А 15 го в жк к доктору или в Рд ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Жк, мне рано еще в РД
-
Мега-элита
Сообщение от МариЯнна
а если роды стремительные и поздно резать будет? а если выбранный врач будет занят?
и тогда нужно все-таки на ДО ложиться, а сколько лежать никто не знает.
и не зря КС после начала родовой деятельности в истории как ЭКС записывают, а не как ПКС
-
Элита
Сообщение от kojan
Девочки, кто-нибудь рожал в 18 роддоме через КС по зрению? Не было проблем ни у кого, что меняли КС на ЕР? В интернете нашлось пару постов о том, что были такие опусы. Теперь сплошные волнения начались.
На руках имеется справка из лазерного центра на Моховой 38, что рекомендуется КС (при таком состоянии сетчатки и -10 на оба глаза), но мало ли, вдруг этой выписки не достаточно...
не знаю, как в 18, но в 9ке рожала первого(8лет назад), там заключения простого платного центра было недостаточно, отправили либо на Моховую, либо в Федорова. У меня тоже миопия высокая(-8), но все остальное в норме. Разрешили рожать самой, только эта выписка врача устроила. Так что, думаю, если в заключении с Моховой КС, то это 100% не отправят на ЕР.