Страница 2731 из 3776 « Первая 1731223126312681272127272728272927302731273227332734273527412781283132313731 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ёжики , на сообщение « Привет. У тебя тоже кс? По каким... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Привет. У тебя тоже кс? По каким показаниям, если не секрет?
    Привет! )Пойду 15 к врачу и поговорю с ней , может она и не посчитает нужным мне делать кс, хотя я очень хочу именно кс, первые роды были как страшный сон, матка не хотела вообще сама раскрываться, воды отошли сразу, а родить не могла после этого долго, врачи сбили уже тревогу когда поняли что с ребенком уже там беда, безводный период был очень долгим. Не хочу я подобных повторений, хочу кс

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется это самый идеальный вариант, дождаться когда ребенок сам надумает появиться и резать )
    А мне не кажется, тому живой пример мой старший.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Вот мне кажется это самый идеальный вариант, дождаться когда ребенок сам надумает появиться и резать )
    Я абсолютно не медик ни разу, но мне кажется, что если как только пошел процесс и сразу на стол, то это наверно не плохо. Ребенок готов, ему только помогут.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, кто-нибудь рожал в 18 роддоме через КС по зрению? Не было проблем ни у кого, что меняли КС на ЕР? В интернете нашлось пару постов о том, что были такие опусы. Теперь сплошные волнения начались.
    На руках имеется справка из лазерного центра на Моховой 38, что рекомендуется КС (при таком состоянии сетчатки и -10 на оба глаза), но мало ли, вдруг этой выписки не достаточно...

Наш человек Аватар для Ёжики

Привет! )Пойду 15 к врачу и поговорю с ней , может она и не посчитает нужным мне делать кс, хотя я очень хочу именно кс, первые роды были как страшный сон, матка не хотела вообще сама раскрываться, воды отошли сразу, а родить не могла после этого долго, врачи сбили уже тревогу когда поняли что с ребенком уже там беда, безводный период был очень долгим. Не хочу я подобных повторений, хочу кс
    ну у тебя показаний, получается, явных нет...
    тогда уж договор на КС заключай. С такими показаниями тебя в ЕР наверно пустят...

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    ну у тебя показаний, получается, явных нет...
    тогда уж договор на КС заключай. С такими показаниями тебя в ЕР наверно пустят...
    Скорее всего так и сделаю, хотя рано загадывать еще, нужно посмотреть еще как пойдет все

Наш человек Аватар для Vendella812

Скорее всего так и сделаю, хотя рано загадывать еще, нужно посмотреть еще как пойдет все
    А 15 го в жк к доктору или в Рд ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « А 15 го в жк к доктору или в Рд ? ... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А 15 го в жк к доктору или в Рд ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Жк, мне рано еще в РД

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

а если роды стремительные и поздно резать будет? а если выбранный врач будет занят?
    и тогда нужно все-таки на ДО ложиться, а сколько лежать никто не знает.
    и не зря КС после начала родовой деятельности в истории как ЭКС записывают, а не как ПКС

10. ответ для kojan , на сообщение « Девочки, кто-нибудь рожал в 18 роддоме... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от kojan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь рожал в 18 роддоме через КС по зрению? Не было проблем ни у кого, что меняли КС на ЕР? В интернете нашлось пару постов о том, что были такие опусы. Теперь сплошные волнения начались.
    На руках имеется справка из лазерного центра на Моховой 38, что рекомендуется КС (при таком состоянии сетчатки и -10 на оба глаза), но мало ли, вдруг этой выписки не достаточно...
    не знаю, как в 18, но в 9ке рожала первого(8лет назад), там заключения простого платного центра было недостаточно, отправили либо на Моховую, либо в Федорова. У меня тоже миопия высокая(-8), но все остальное в норме. Разрешили рожать самой, только эта выписка врача устроила. Так что, думаю, если в заключении с Моховой КС, то это 100% не отправят на ЕР.

Страница 2731 из 3776 « Первая 1731223126312681272127272728272927302731273227332734273527412781283132313731 Последняя »