|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня вернулись из роддома)))
Рожала 30.07.2013,приехала в роддом на свое машине в 21,30 в приемном осмотрели сказали, что уже раскрытие 6см. оформили все документы и поднялись в родилку. Там провела какое-то время в сонной комнате,пришел врач проколол пузырь сразу пошли сильные схватки пошли в родилку на кресло и уже в 22.50 на свет появился мой сынуля вес 4кг. рост 54см.из родилки меня вывезли в коридор, накормили и около 01.30 нас с малышом перевели в палату.Рожала по сертификату все очень понравилась, роды принимали врач Громова ОВ и акушерка Каутина Елена Александровна - замечательная женщина!!! если будут вопросы пишите.
-
Поздравляем! Хоть какой- то позитиффчик!!!
-
Мега-элита
Поздравляю!!! Позитивный рассказ у вас))))) Тоже так хочу - приехать уже на 6 см раскрытии)))
-
Активный участник
Девушки, напомните на каком сроке заключают договор? 28 это рано еще?
-
Старожил
Сообщение от cissa
обычно после 3го узи заключают, не раньше...девочки ,поправьте ,если не права...
Я -Наташа
-
Ветеран
Ага, но у меня узи не смотрели, главное все анализы чтоб были и две сверки с туб.дис.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
Сообщение от cissa
я пришла в 31, на меня побурчали, сказали после 35ти обычно заключают
но имя врача сыграло роль и пошли навстречу))))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Активный участник
Если такая напряженка даже с каталками в коридорах, то логично предположить, что и с родилками?! Вот это пострашнее, мне кажется.
-
Старожил
Сообщение от RAZGONyaeva
Ага, но у меня узи не смотрели, главное все анализы чтоб были и две сверки с туб.дис.
а у меня наоборот - узи посмотрели, а второй сверки у меня не было - придираться не стали, в ЖК только на след неделе вторую сверку проставят.
Я -Наташа
-
Активный участник
Ну тогда я понимаю раньше 32 нед смысла нет, так?
А просто приехать посмотреть роддом пустят, палаты покажут?