|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gramozeka
А сухости в глазах не было ? У меня на третий день , как песка насыпали . Без капель было бы очень тяжело
Сегодня первый день, только чешется, в пятницу пойду на перевязку спрошу.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Екимов всем назначает, тот же Каримов нет.
То есть , это зависит от того , как врач привык работать , а не от нашего организма ? Правильно понимаю ?
-
Элита
Сообщение от Gramozeka
То есть , это зависит от того , как врач привык работать , а не от нашего организма ? Правильно понимаю ?
Я думаю, да
-
Сообщение от Gramozeka
Да, перестраховка своего рода.
-
Мега-элита
Это общая практика. После хирургического вмешетельства всем антибиотик.
Лично я пить не стала.
У меня после опи прошло 3 мес,глаза что называется"сели" . Появились провалы во внутренних углах глаз. Не уродует,но если тень падает,то кажется,что как будто синяк у переносицы.
-
Мега-элита
Да, перестраховка своего рода.
Спрашиваю , потому что два курса антибиотика при имплантации убили мой кишечник . Не помогли никакие пребиотики . Сейчас направлена к проктологу . Вот такие пироги . И я была очень рада , что после блефаро , мне антибиотики не назначались
-
Сообщение от Gramozeka
Спрашиваю , потому что два курса антибиотика при имплантации убили мой кишечник . Не помогли никакие пребиотики . Сейчас направлена к проктологу . Вот такие пироги . И я была очень рада , что после блефаро , мне антибиотики не назначались
У меня тоже с антибиотиками жкт не дружит, не принимаю, даже если прописывают, на свой страх...
-
Небожитель
Сообщение от Еленушка
Негативных отзывов на много меньше и они со временем просто пропадут в потоке, чем восторгов, так что не иссякнет поток страждущих.
А вот прокуратура и суд по отношению не к врачу , а именно к клинике это страшнее для клиники.
В общем, я согласна
Но мне рекомендовали невролога, колющего ботокс, для решения не совсем эстетических проблем,
она работает в РАМИ,
я решила туда не ходить, категорически
поищу другие места работы этого врача,
если таких не окажется, буду искать кого-нибудь ещё
-
Мега-элита
У меня тоже с антибиотиками жкт не дружит, не принимаю, даже если прописывают, на свой страх...
Не принимать боюсь , и принимать нельзя - было три операции на кишечнике . Вот и крутись , как хочешь .
-
Участник
Сообщение от solka
Это общая практика. После хирургического вмешетельства всем антибиотик.
Лично я пить не стала.
У меня после опи прошло 3 мес,глаза что называется"сели" . Появились провалы во внутренних углах глаз. Не уродует,но если тень падает,то кажется,что как будто синяк у переносицы.
Напомните, пож-та, кто вам делал?
У вас была транс, да? Что доктор говорит?