|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Диор,Канебо,Шанель,Идол,EL,Мас(но он самый темный),я не помню все)))ВВ-Миша,Мейбелин,Лореаль.Катрис,Ардеко,Ревлон,Живанши (где то был,если найду)Не помню больше!Вечером гляну ,что там еще.Только мне бы тару придумать)))Или возьму все собой -а ты уже выберешь
ой мать моя женшина! У тебя ж одно лицо то )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Ксения Земля
Крем производства нижфарм. Называется фореталь. Беги скорее в аптеку. И пантенол заодно прихвати и солкосерил
Ксюнь,его на губы можно?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
Пантенол ни о чем! солкосерил...что то знакомое, но сегодня зайду обязательно!
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
ой мать моя женшина! У тебя ж одно лицо то  )
Зато какое))))
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
эхма... пальцы у меня кривоваты для такова))
я хотела тауповыми подводить...
т.е. мейбеллин - это типа база... засада - я их хотела в качестве просто матовых тенюшек.
лично для меня - база, да
сами по себе они держатся час на веках, не больше, потом - ужс
ни с одними тенями сто лет уже такого ужаса не было
 Сообщение от adoni
Диор,Канебо,Шанель,Идол,EL,Мас(но он самый темный),я не помню все)))ВВ-Миша,Мейбелин,Лореаль.Катрис,Ардеко,Ревлон,Живанши (где то был,если найду)Не помню больше!Вечером гляну ,что там еще.Только мне бы тару придумать)))Или возьму все собой -а ты уже выберешь
тыдыщ
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Зато какое))))
прекрасное
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Зато какое))))
А мона я погляжу,как ты все сразу намажеш такое количество..это целый год каждый день что то новое
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
прекрасное 
))))Рассмешила !Проблемное"дед"
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А мона я погляжу,как ты все сразу намажеш  такое количество..это целый год каждый день что то новое 
Я же не все сразу))))Я,кстати,Герлен еще хочу!Дайте кто то на пробу)))
-
Космонавт
неугомонная )