Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2730 из 7552 « Первая 1730223026302680272027262727272827292730273127322733273427402780283032303730 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Я бы порекомендовала просто... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовала просто порасспрашивать дочку-как прошло занятие НЕ ЗАОСТРЯЯ внимание на факте переодевания с мужиками. Если девочка сама не обратит на это внимание в разговоре, то и не стоит развивать эту тему, НО конечно следить, чтобы подобного "опыта" у девочки больше не было . (это я как человек на собственной шкуре столкнувшийся с педофилией говорю)
    )
    Ксюша,как ты правильно написала

2. ответ для lyara , на сообщение « Я вам добавлю, девочки. В том СПА в... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Я вам добавлю, девочки. В том СПА в Германии не то, что дети были маленькие, а подростки, еще не сформировавшиеся. Я вообще в шоке была. Нас перекосило с мужем, мы просто молча ушли, вернее сбежали. У меня такое чувство было, что я попала в секту... Особенно, когда видишь как молодой мужчина лет до 30 и абсолютно голый разваливается перед всеми на шезлонге после сауны в зоне отдыха, нараскарячку, так и в плавках то не ляжешь
    мда...это вам не наши дедки у Петропавловки,которые с февраля ловят солнышко,делая из семейников стринги веселого,конечно мало

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюша,как ты правильно написала
    Увы, опыт есть... (И тараканы , с этим опытом связанные тоже)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Lja , на сообщение « Девочки! Может кому пригодится моя... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас читаю темку про реставрацию ванн: наливная ванная (стакрил) или акриловый вкладыш. Кто-нибудь делал?
    я в свое время долго этот вопрос изучала, когда поняла что свою ванну поменять не получится. остановилась на стакриловом покрытии, даже договорилась с мастером (Антон вроде его звали, нашла в темке тут на ЛВ) но он не смог прийти в нужный день, а потом мне уже было некогда, так как там ванна должна 4 дня сохнуть и в ванную комнату даже заходить нельзя. а вобще все хвалят стакрил

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Может кому пригодится моя история про сдачу антител к ХГЧ.
    В общем, Шля сказала мне сдать перед литом а/т к хгч, я сдала в апреле, результат +, Ник сказала, что быть такого не может и нужно пересдать, я пересдала в мае, результат "-".
    В общем, зачем я выкинула 1500р и потратила кучу нервов для меня остался загадкой ...
    Первый лит сделали в прошлую среду, в конце июня второй и в актив
    о. мы тоже делали ЛИТы впервые в прошлую среду и тоже сразу в актив но страшно...
    Марина

5. ответ для Тигрена , на сообщение « :008: Увы, опыт есть... (И тараканы , с... »

Увы, опыт есть... (И тараканы , с этим опытом связанные тоже)
    ой,девочки...в продолжении темы вспомнила,про беседы с детками,как это важно я тут искала по своему вопросу про молочницу и все,что с ней связано,натыкалась на разные форумы,где девочки 10-13 лет задавали вопросы как вылечить молочницу,какими препаратами,их отправляли к мамам с этим вопросом,а они боялись и переживали очень,что это стыдно и почему-то боялись рассказать маме надо с детства выстраивать доверительные отношения и обсуждать разные ситуации...

6. ответ для -Marianna- , на сообщение « я в свое время долго этот вопрос... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    я в свое время долго этот вопрос изучала, когда поняла что свою ванну поменять не получится. остановилась на стакриловом покрытии, даже договорилась с мастером (Антон вроде его звали, нашла в темке тут на ЛВ) но он не смог прийти в нужный день, а потом мне уже было некогда, так как там ванна должна 4 дня сохнуть и в ванную комнату даже заходить нельзя. а вобще все хвалят стакрил

о. мы тоже делали ЛИТы впервые в прошлую среду и тоже сразу в актив но страшно...
    Пасибо!
    Вот я тоже на Антона думаю.
    Значит стакрил.
    Я тоже думаю. Либо новую покупать (нам ее не внести, если не сломаем двери (старые по снос они и так) и напротив у нас шкаф встроенный в советские времена еще строителями (мы его тоже снести собираемся)) либо стакрил.
    Новую ставить - это сразу столько трат = )))

7. ответ для Веснушки , на сообщение « мда:)...это вам не наши дедки у... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

мда...это вам не наши дедки у Петропавловки,которые с февраля ловят солнышко,делая из семейников стринги веселого,конечно мало
    ))))) да -да , они меня тоже всегда забавляли/добивали и на юге такие попадаются, любители завернуть плавки) и лет им за 60
    Я - Оля

8. ответ для Веснушки , на сообщение « :( ой,девочки...в продолжении темы... »

ой,девочки...в продолжении темы вспомнила,про беседы с детками,как это важно я тут искала по своему вопросу про молочницу и все,что с ней связано,натыкалась на разные форумы,где девочки 10-13 лет задавали вопросы как вылечить молочницу,какими препаратами,их отправляли к мамам с этим вопросом,а они боялись и переживали очень,что это стыдно и почему-то боялись рассказать маме надо с детства выстраивать доверительные отношения и обсуждать разные ситуации...
    Вот про доверительные отношения с ребенком, чтобы он/она могли вести беседы на ЛЮБЫЕ темы-это точно!!! Это САМОЕ главное в воспитании ребенка! Потому как отсюда и ложь/обман, сокрытие /не решение вовремя проблем, непонимание, отчуждение и все-все-все остальные проблемы с ребенком в дальнейшем!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Amuras , на сообщение « Пасибо! Вот я тоже на Антона думаю.... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Пасибо!
    Вот я тоже на Антона думаю.
    Значит стакрил.
    Я тоже думаю. Либо новую покупать (нам ее не внести, если не сломаем двери (старые по снос они и так) и напротив у нас шкаф встроенный в советские времена еще строителями (мы его тоже снести собираемся)) либо стакрил.
    Новую ставить - это сразу столько трат = )))
    я вот ооочень хочу новую, но это только когда плитку класть будем, а так, ставить новую это ужас-ужас - начиная от того что проем придется расширять, двери менять, раковину снимать, и т.д. при чем я точно решила что если новую то только чугун, нам с котами наверное не стоит акрил, да он и не такой долговечный (о стоимости молчу )
    Марина

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ))))) да -да , они меня тоже всегда забавляли/добивали и на юге такие попадаются, любители завернуть плавки) и лет им за 60
    не могу,перечитываю и самой смешно

Вот про доверительные отношения с ребенком, чтобы он/она могли вести беседы на ЛЮБЫЕ темы-это точно!!! Это САМОЕ главное в воспитании ребенка! Потому как отсюда и ложь/обман, сокрытие /не решение вовремя проблем, непонимание, отчуждение и все-все-все остальные проблемы с ребенком в дальнейшем!
    вот,самое ужасное,что не одна девочка,а много таких девчушек-подростков

Страница 2730 из 7552 « Первая 1730223026302680272027262727272827292730273127322733273427402780283032303730 Последняя »