|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Я бы порекомендовала просто порасспрашивать дочку-как прошло занятие НЕ ЗАОСТРЯЯ внимание на факте переодевания с мужиками. Если девочка сама не обратит на это внимание в разговоре, то и не стоит развивать эту тему, НО конечно следить, чтобы подобного "опыта" у девочки больше не было . (это я как человек на собственной шкуре столкнувшийся с педофилией говорю)
)
Ксюша,как ты правильно написала
-
Элита
Сообщение от lyara
Я вам добавлю, девочки. В том СПА в Германии не то, что дети были маленькие, а подростки, еще не сформировавшиеся. Я вообще в шоке была. Нас перекосило с мужем, мы просто молча ушли, вернее сбежали. У меня такое чувство было, что я попала в секту... Особенно, когда видишь как молодой мужчина лет до 30 и абсолютно голый разваливается перед всеми на шезлонге после сауны в зоне отдыха, нараскарячку, так и в плавках то не ляжешь
мда...это вам не наши дедки у Петропавловки,которые с февраля ловят солнышко,делая из семейников стринги веселого,конечно мало
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
Ксюша,как ты правильно написала
Увы, опыт есть... (И тараканы , с этим опытом связанные тоже)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Девочки, я сейчас читаю темку про реставрацию ванн: наливная ванная (стакрил) или акриловый вкладыш. Кто-нибудь делал?
я в свое время долго этот вопрос изучала, когда поняла что свою ванну поменять не получится. остановилась на стакриловом покрытии, даже договорилась с мастером (Антон вроде его звали, нашла в темке тут на ЛВ) но он не смог прийти в нужный день, а потом мне уже было некогда, так как там ванна должна 4 дня сохнуть и в ванную комнату даже заходить нельзя. а вобще все хвалят стакрил
Сообщение от Lja
Девочки!
Может кому пригодится моя история про сдачу антител к ХГЧ.
В общем, Шля сказала мне сдать перед литом а/т к хгч, я сдала в апреле, результат +, Ник сказала, что быть такого не может и нужно пересдать, я пересдала в мае, результат "-".
В общем, зачем я выкинула 1500р и потратила кучу нервов для меня остался загадкой ...
Первый лит сделали в прошлую среду, в конце июня второй и в актив
о. мы тоже делали ЛИТы впервые в прошлую среду и тоже сразу в актив но страшно...
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Увы, опыт есть... (И тараканы , с этим опытом связанные тоже)
ой,девочки...в продолжении темы вспомнила,про беседы с детками,как это важно я тут искала по своему вопросу про молочницу и все,что с ней связано,натыкалась на разные форумы,где девочки 10-13 лет задавали вопросы как вылечить молочницу,какими препаратами,их отправляли к мамам с этим вопросом,а они боялись и переживали очень,что это стыдно и почему-то боялись рассказать маме надо с детства выстраивать доверительные отношения и обсуждать разные ситуации...
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
я в свое время долго этот вопрос изучала, когда поняла что свою ванну поменять не получится. остановилась на стакриловом покрытии, даже договорилась с мастером (Антон вроде его звали, нашла в темке тут на ЛВ) но он не смог прийти в нужный день, а потом мне уже было некогда, так как там ванна должна 4 дня сохнуть и в ванную комнату даже заходить нельзя. а вобще все хвалят стакрил
о. мы тоже делали ЛИТы впервые в прошлую среду и тоже сразу в актив но страшно...
Пасибо!
Вот я тоже на Антона думаю.
Значит стакрил.
Я тоже думаю. Либо новую покупать (нам ее не внести, если не сломаем двери (старые по снос они и так) и напротив у нас шкаф встроенный в советские времена еще строителями (мы его тоже снести собираемся)) либо стакрил.
Новую ставить - это сразу столько трат = )))
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
мда ...это вам не наши дедки у Петропавловки,которые с февраля ловят солнышко,делая из семейников стринги веселого,конечно мало
))))) да -да , они меня тоже всегда забавляли/добивали и на юге такие попадаются, любители завернуть плавки) и лет им за 60
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
ой,девочки...в продолжении темы вспомнила,про беседы с детками,как это важно я тут искала по своему вопросу про молочницу и все,что с ней связано,натыкалась на разные форумы,где девочки 10-13 лет задавали вопросы как вылечить молочницу,какими препаратами,их отправляли к мамам с этим вопросом,а они боялись и переживали очень,что это стыдно и почему-то боялись рассказать маме надо с детства выстраивать доверительные отношения и обсуждать разные ситуации...
Вот про доверительные отношения с ребенком, чтобы он/она могли вести беседы на ЛЮБЫЕ темы-это точно!!! Это САМОЕ главное в воспитании ребенка! Потому как отсюда и ложь/обман, сокрытие /не решение вовремя проблем, непонимание, отчуждение и все-все-все остальные проблемы с ребенком в дальнейшем!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Пасибо!
Вот я тоже на Антона думаю.
Значит стакрил.
Я тоже думаю. Либо новую покупать (нам ее не внести, если не сломаем двери (старые по снос они и так) и напротив у нас шкаф встроенный в советские времена еще строителями (мы его тоже снести собираемся)) либо стакрил.
Новую ставить - это сразу столько трат = )))
я вот ооочень хочу новую, но это только когда плитку класть будем, а так, ставить новую это ужас-ужас - начиная от того что проем придется расширять, двери менять, раковину снимать, и т.д. при чем я точно решила что если новую то только чугун, нам с котами наверное не стоит акрил, да он и не такой долговечный (о стоимости молчу )
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
))))) да -да , они меня тоже всегда забавляли/добивали и на юге такие попадаются, любители завернуть плавки) и лет им за 60
не могу,перечитываю и самой смешно
Сообщение от Тигрена
Вот про доверительные отношения с ребенком, чтобы он/она могли вести беседы на ЛЮБЫЕ темы-это точно!!! Это САМОЕ главное в воспитании ребенка! Потому как отсюда и ложь/обман, сокрытие /не решение вовремя проблем, непонимание, отчуждение и все-все-все остальные проблемы с ребенком в дальнейшем!
вот,самое ужасное,что не одна девочка,а много таких девчушек-подростков