Страница 273 из 589 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость Аватар для Anjta

Подскажите, пожалуйста, меня интересует подготовительная группа 677 садика.
    Заявление в РОО подала только сейчас (т.к. только что узнали что переедем на Просвет). Может имеет смысл к заведующей сходить? или нет?

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость Аватар для Reginaldina

Всем привет, ищу отзывы о 119 саде, Незнайка. ул. Композиторов 20/2. Вообще не планировали туда, далековато, но место только там было(

3. ответ для Murliska , на сообщение « Девочки, к то попал в садики с... »
    Элита Аватар для SoF

Цитата Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
    Девочки, к то попал в садики с сентября. У всех собрание в мае-июне? и мед.карты к этому сроку попросили? мы в 93 саду наЕсенина, заведующая мне два раза четко сказала- в конце августа будет информация, когда договора заключать, когда собрание и карты тогда же приносите, типа распределения в группах еще нет. Не понимаю, как нет, во всех садах есть, и собрания уже пошли, а у нас нет? меня не обманывают?
    В этом саду всегда собрания в конце августа, когда заключают договора , сразу можно и с воспитателем познакомиться, т.к меняются почти каждый год..ходим туда 4й год. Про карту уже не помню когда приносили(((.

Частый гость Аватар для Reginaldina

Цитата Сообщение от Надюшкина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня наконец съездили в МФЦ, записались в садик. Сначала думала записаться в 4 разных, потом, когда узнала, что через месяц РОНО само выберет из них один, куда меня припишут, решила написать только один приоритетный (128-й). Побоялась, что выберут какой-то другой (например, 135-й, который у нас во дворе), а потом езди, проси это все поменять... Однако, я понимаю, что написав один садик, я несколько теряю шансы попасть в срок. Нам сейчас полгода, мы хотим с сентября 2015, когда нам будет 2 года 10 месяцев. Вот думаю - возьмут-не возьмут? Или скажут еще подождать?
    С одной стороны хочется только в тот садик, с другой стороны - лишний год без садика тоже нежелательно.

Кто знает, какова ситуация с очередями в наших садиках? Кто-нибудь так же указывал один только садик? сколько вам приходилось ждать?
    и - можно ли как-то проверить свое место в очереди - онлайн или куда-то позвонить?

Мы вот вставали на очередь в конце 11 года в 3 мес, тоже хотели в 128, указывали 4 сада, нам в уведомлении указали 128, но в него на 2013 год только 32 по очереди. Весь парнас идет в наши сады, а там половина военнослужащих, они льготники. Так объяснили в Роно. С местами, особенно в нашей округе огромные проблемы. В итоге ездили добавляли сады, а дали совершенно другой, который не хотели, но уж лучше что-то, чем ничего.

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Участник

Мы ходим в 119 сад. начинали с яслей с 2 -х лет. Я очень довольна, но , наверное, в первую очередь из-за воспитателя, 2 месяца попривыкали-плакали, а потом ребенка было не удержать, просто бежала в группу, к т. Тане и к своим подружкам. Ребенок приходил домой стихи рассказывал , песни пел, с радостью вспоминала про театры кукольные, которые к ним приезжали.Хотя мне и говорили, что сад неочень, но ничего неочень я и не заметила, за детками смотрят, кормят..

Гость Аватар для Inkova

Нам туда тоже направление дали, сегодня пойду посмотрю. Отзывы обычные!!!
    Моей маленькой Дашутке уже 1 годик 6 месяцев 24 дня

7. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Участник Аватар для Анютик-лютик

Девочки привет всем! Кто-нибудь ходит в 74 сад на Есенина 40 к3? Нам предложили туда место в ясли, но в группу кратковременного пребывания((( Может кто соглашался? Каковы шансы что переведут на полный день? С очереди мы слетаем, если согласимся? Сад находится рядом с домом. На сентябрь нам будет 1г 6 мес. Хочется послушать ваше мнение - согласились бы вы или нет? И отзывы послушаю с удовольствием. До 3 лет сидеть дома нет возможности, жизненно необходимо выходить на работу.

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

в независимости от сада. Группа неполного пребывания 3-4 часа. Скорее всего с 8 до 12, много не наработаете.

9. ответ для Алиса+ , на сообщение « в независимости от сада. Группа... »
    Участник Аватар для Анютик-лютик

Годик могу потерпеть группу не полного дня с помощью бабушек. Меня интересует есть ли шанс что потом переведут на полный день? или так и будет до школы группа неполного дня? или вообще останемся потом и без сада и без очереди?
    Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Были случаи и переводили потом в просто группы. Надо у РОО узнавать и у заведующей конкретного сада ИМХО, а не тут. Тут расскажут что переведут, а там скажут что нет. Что потом делать?

Страница 273 из 589 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »