|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
Честно? Уже напряглась(( поэтому и спрашиваю, т.к. по Еги не очень много инфы...с другой стороны, это можно сказать для бизнеса Египта "второй шанс", когда Европа вся позакрывалась, и не только она...если они сейчас не закроются, наплыв туристов им обеспечен...вот, и думаю...
Я про Украину могу сказать, у них отмена рейсов и возвраты за отель в египте, так что ничего хорошего.
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
[emoji722][emoji777][emoji845]
Российских туристов с Costa Magica бросили в аэропорту. Никто не встретил их в Париже. Кажется, им придется покупать билеты самостоятельно.
Офигеть. Откуда инфа?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Элита
[QUOTE=Ilaria;169861755]
Сообщение от мама_юля
я вот не понимаю что такое "все по шагам". Какие у вас шаги были, не помните? вы просто отмену нажали и дальше там уже эти "шаги" пошли? или надо ПЕРЕД началом отмены что-то еще сделать? (написать в поддержку им или еще что-то?)
В письме есть графа -отменить, нажимаешь и дальше по инструкции. Вам пришло что-нибудь на почту?
Ничего никому не писали,отменять пока не собирались,просто решили посмотреть ,что там народ в отзывах свежих пишет, и увидели письмо. Так как сторогая отмена была,решили отменить,пока возврат предлагают. Так как рейс еще не отменен , как раз думала,что пока и оснований для отмены жилья нет.Письмо не от владельцев ,а от airbnb
И я все еще надеюсь,что случится чудо,и рейс не отменят.
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
Коллега рассказывал, что в самолете всем температуру измерят, а дальше делят на 2 очереди: кто в Москве остается и кто летит дальше. Для летящих в СПБ больше ничего, кроме записи ФИО и телефона в какие-то списки. Потом, по приезде домой, врач навещал и звонил.
Сообщение от Fairytale
Ааа, не хочу в списки.
Буду пить парацетамол в самолёте.
Хоть я и без симптомов.
Не знаю как в Москве, тут вон интересности писали. Но в СПб списки вернувшихся передают в поликлиники под наблюдение независимо была ли температура самолете).
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Мега-элита
Сообщение от naditi
Офигеть. Откуда инфа?
Оперативная лента по теме коронавируса. Уверен, что людей в итоге вывезут, но понервничать всем доведется. Да и тупо геморройно все это. Собственно, это к вопросу на тему стоит ли сейчас куда-то ехать, даже, если направление до сих пор ещё не закрыто.
-
Элита
Сообщение от Fairytale
Вот вам Шарль де Голль
Макдональдс закрыт! Все самое святое!
такую же картинку смотрела на видео из аэропорта Праги 😐
начинаю радоваться, что не улетела
-
Мега-элита
Сообщение от Княгиня Ольга
Не знаю как в Москве, тут вон интересности писали. Но в СПб списки вернувшихся передают в поликлиники под наблюдение независимо была ли температура самолете).
Да, именно так. В списки вносили всех ( в т.ч. без температуры), кто прилетел из Италии, а теперь и других стран.
-
На другой планете
Вот здесь на сайте очень подробная информация какие границы закрыты, сколько заболевших и какое авиасообщение отменено.
https://samokatus.ru/2020/03/online-...irus-i-travel/
-
Давно я здесь
Какие клиники?) Меня вообще не вычислить в Питере, регистрация областная, живу в Питере, ОМС нет, не работаю. Не система, выходит, а решето)
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
У каждого своя позиция. Я с завтрашнего дня в активную социальную жизнь погружаюсь, включая фитнес, а потом улечу вСимферополь или Сочи. Но ко мне зараза не пристает, не переносчик)
Вы правда думаете, что этим нужно гордиться? Вы так уважаемы большинством читателей раздела (я не исключение), что хочется чтобы Вы были положительным примером сознательности - вот сделала свой выбор, поехала, несу за него ответственность, риску никого не подвергаю.