Страница 273 из 821 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Malutka , на сообщение « Честно? Уже напряглась(( поэтому и... »
    Мега-элита Аватар для Не Фея

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Честно? Уже напряглась(( поэтому и спрашиваю, т.к. по Еги не очень много инфы...с другой стороны, это можно сказать для бизнеса Египта "второй шанс", когда Европа вся позакрывалась, и не только она...если они сейчас не закроются, наплыв туристов им обеспечен...вот, и думаю...
    Я про Украину могу сказать, у них отмена рейсов и возвраты за отель в египте, так что ничего хорошего.

2. ответ для Мандриан , на сообщение « [emoji722][emoji777][emoji845]... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    [emoji722][emoji777][emoji845]
    Российских туристов с Costa Magica бросили в аэропорту. Никто не встретил их в Париже. Кажется, им придется покупать билеты самостоятельно.
    Офигеть. Откуда инфа?
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

3. ответ для Ilaria , на сообщение « [QUOTE=мама_юля;169861693] я вот не... »

[QUOTE=Ilaria;169861755]
    Цитата Сообщение от мама_юля Посмотреть сообщение

я вот не понимаю что такое "все по шагам". Какие у вас шаги были, не помните? вы просто отмену нажали и дальше там уже эти "шаги" пошли? или надо ПЕРЕД началом отмены что-то еще сделать? (написать в поддержку им или еще что-то?)
    В письме есть графа -отменить, нажимаешь и дальше по инструкции. Вам пришло что-нибудь на почту?
    Ничего никому не писали,отменять пока не собирались,просто решили посмотреть ,что там народ в отзывах свежих пишет, и увидели письмо. Так как сторогая отмена была,решили отменить,пока возврат предлагают. Так как рейс еще не отменен , как раз думала,что пока и оснований для отмены жилья нет.Письмо не от владельцев ,а от airbnb

И я все еще надеюсь,что случится чудо,и рейс не отменят.

4. ответ для Fairytale , на сообщение « Ааа, не хочу в списки. Буду пить... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Коллега рассказывал, что в самолете всем температуру измерят, а дальше делят на 2 очереди: кто в Москве остается и кто летит дальше. Для летящих в СПБ больше ничего, кроме записи ФИО и телефона в какие-то списки. Потом, по приезде домой, врач навещал и звонил.
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Ааа, не хочу в списки.
    Буду пить парацетамол в самолёте.
    Хоть я и без симптомов.
    Не знаю как в Москве, тут вон интересности писали. Но в СПб списки вернувшихся передают в поликлиники под наблюдение независимо была ли температура самолете).
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

5. ответ для naditi , на сообщение « Офигеть. Откуда инфа? »

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    Офигеть. Откуда инфа?
    Оперативная лента по теме коронавируса. Уверен, что людей в итоге вывезут, но понервничать всем доведется. Да и тупо геморройно все это. Собственно, это к вопросу на тему стоит ли сейчас куда-то ехать, даже, если направление до сих пор ещё не закрыто.

6. ответ для Fairytale , на сообщение « Вот вам Шарль де Голль :) Макдональдс... »
    Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Вот вам Шарль де Голль
    Макдональдс закрыт! Все самое святое!
    такую же картинку смотрела на видео из аэропорта Праги 😐

начинаю радоваться, что не улетела

Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Москве, тут вон интересности писали. Но в СПб списки вернувшихся передают в поликлиники под наблюдение независимо была ли температура самолете).
    Да, именно так. В списки вносили всех ( в т.ч. без температуры), кто прилетел из Италии, а теперь и других стран.

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    На другой планете Аватар для kseniav

Вот здесь на сайте очень подробная информация какие границы закрыты, сколько заболевших и какое авиасообщение отменено.
    https://samokatus.ru/2020/03/online-...irus-i-travel/

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Какие клиники?) Меня вообще не вычислить в Питере, регистрация областная, живу в Питере, ОМС нет, не работаю. Не система, выходит, а решето)

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У каждого своя позиция. Я с завтрашнего дня в активную социальную жизнь погружаюсь, включая фитнес, а потом улечу вСимферополь или Сочи. Но ко мне зараза не пристает, не переносчик)
    Вы правда думаете, что этим нужно гордиться? Вы так уважаемы большинством читателей раздела (я не исключение), что хочется чтобы Вы были положительным примером сознательности - вот сделала свой выбор, поехала, несу за него ответственность, риску никого не подвергаю.

Страница 273 из 821 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »