Страница 273 из 351 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323 Последняя »

Тема: Крым 2020

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    вот поэтому теперь только аэрофлот

взяла на той неделе 2 взр + 2 ребенка, возвратные, 65 т.р. туда обратно
    мне показалось, что не сильно то дороже всяких акции в других ак
    Дорого что-то ((
    Мы один год летали за 72 на троих, но тогда только вот так получалось, дорого.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Дорого что-то ((
    Мы один год летали за 72 на троих, но тогда только вот так получалось, дорого.
    Да? Я могу ошибаться по цене, конечно, так как другие ак не рассматривала и не мониторила.
    Только иногда видела тут мелькала цена около 8 в один конец, поэтому возвратный от аэрофлота показался не таким уж и дорогим))

В прошлом году взяла ровно за эти же деньги, в позапрошлом за 45 тот же состав и условия
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    только это было связано не со скачком курса, а потому что АК

kristofelka , вы в первый раз столкнулись с ростом валюты? было же уже, даже хуже
    не переживайте
    в прошлый такой бросок многие грозились поднять цены из-за топлива, но по факту все было как всегда - и нереальные цены, и обычные, но вам это неактуально - билеты уже есть
    а отменять рейсы никто из нормальных компаний не стал
    ой, я помню в прошлом году я сама чуть было не купила какие-то дешевые билеты, но не успела (не помню, что за авиакомпания была - нордавиа что ли) а потом чуть ли не за две недели до дня вылета люди писали, что отменили рейс, и в нерве искали - что и как купить, ну а что уже купишь, если отпуск уже есть и все готово - брали какие-то дорогие билеты в итоге...так что я теперь тоже с опаской поглядываю на дешевое
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для kristofelka , на сообщение « Глупый вопрос,но все же... На уже... »
    Частый гость Аватар для Александр1957

Цитата Сообщение от kristofelka Посмотреть сообщение
    Или типа отменить рейс,а потом опять выставить в продажу по другой цене?
    У меня была ситуация,примерно такая..... "Аэрофлот",Шереметьево,забронировал билеты в январе на сентябрь,вылет был часов на пять утра.Ближе к вылету,точно не помню,допустим в июне,пришло СМС уведомление. "Уважаемый и т.д. отменяется Ваш рейс и переносится на 6-25,пожалуйста подтвердите Ваше бронирование на этот рейс, в течении 24-х часов,с момента уведомления" Просто позвонил и подтвердил свое согласие на рейс. В последствии оказалось,что просто поставили более вместительный борт на вылет 6-25,куда и добавили наш рейс,видимо полупустой по заполнению.

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Да? Я могу ошибаться по цене, конечно,... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Да? Я могу ошибаться по цене, конечно, так как другие ак не рассматривала и не мониторила.
    Только иногда видела тут мелькала цена около 8 в один конец, поэтому возвратный от аэрофлота показался не таким уж и дорогим))

В прошлом году взяла ровно за эти же деньги, в позапрошлом за 45 тот же состав и условия
    Для аэрофлота уже теперь это, конечно, нормальная цена. Это я просто сетую, что с каждым годом все дороже и дороже.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для *Марина

вот поэтому теперь только аэрофлот
    взяла на той неделе 2 взр + 2 ребенка, возвратные, 65 т.р. туда обратно
    Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    В общем, если вы хотели покупать билеты — то покупайте.

Я сегодня обилетилась :2 взр-туда/обратно-51 т.р., возвратные, Аэрофлот
    do what you love is a love that makes

7. ответ для Kindya , на сообщение « Добрый день! Собираемся в этом году в... »
    Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираемся в этом году в Крым, поедем в Орджоникидзе. Хотим взять несколько экскурсий: обзорную по Феодосии, в Новый свет (автобус или морем?) и морскую к Кара-дагу и золотым воротам. Этот топ прочитала весь, инфо-топ частично.
    Может кто посоветует, где заказывать экскурсии, чтобы качество и безопасность?
    Наверное придется из Феодосии дальние брать?
    И еще: В инфо-топе, вроде на последних страницах пару недель назад видела ссылку на экскурсии по городам Крыма (и не только). что-то типа агрегатора, связывающего туристов с экскурсоводами. А теперь не могу ее найти!(((( Казалось, что ее выкладывала The Empress большими буквами, но не вижу ее, только про походы. Помогите, плиз найти! И может кто пользовался?
    Девочки (и мальчики))! Подскажите плиз! Хочется заранее спланировать поездку, чтобы потом впопыхах не ловить сомнительные экскурсии на месте... И чтоб детям Крым понравился - они там будут впервые...

8. ответ для Kindya , на сообщение « Девочки (и мальчики))! Подскажите... »

Цитата Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики))! Подскажите плиз! Хочется заранее спланировать поездку, чтобы потом впопыхах не ловить сомнительные экскурсии на месте... И чтоб детям Крым понравился - они там будут впервые...
    Не этот ? https://experience.tripster.ru/destinations/crimea/
    богиня фотошопа

9. ответ для *Марина , на сообщение « :flower: Я сегодня обилетилась :2... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение

Я сегодня обилетилась :2 взр-туда/обратно-51 т.р., возвратные, Аэрофлот
    На какие даты?

10. ответ для Манюня_Собесовна , на сообщение « Не этот ?... »
    Элита Аватар для Kindya

Да!!! Спасибо огромное!
    А Вы случайно не пользовались этим ресурсом?

Страница 273 из 351 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323 Последняя »