|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Таня. зеленое платье есть в новой коллекции Benetton.
У него есть минус ((( пуговицы на плече .. вот все платье этим испортили ((
Видимо эта коллекция чистый спорт .. Понравился по цвету пух цвета молочной ириски ..
Зелёный желанный свитер не нашла в магазине , но нашла другой ... 😂😂
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
ты же шьешь, я на цвет смотрела.
Сообщение от strawberry
]
]
Дело не в том шьёшь или нет хотя ЛЕНА ессно сразу видит все косяки - а в том что например платье с таким подолом выглядит убого
никогда нормальное платье не подошьют таким образом, можно ржать над «подгибкой низа» - а вид [emoji78]соотв
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
TIBI прилично так стоит да..надо крепко задуматься..прежде чем купить. Я то постила недорогие платья в пределах 4-8 тыс.
-
Космонавт
Да действительно подгибка странная, надо внимательнее быть к деталям) Хотя у меня есть вещи этого бренда и вроде к качеству нареканий нет и ткани натуральные, я их показывала. Может так сфоткано неудачно
-
Хранитель
Таня абсолютно права , платье делает не только модель , но и качество пошива , утюжка
Пример того года —-я зашла в 12 сториз и увидела пальто за 26 тысяч 🙄
с подшивкой низа под строчку и подгибкой на 2 см (((
Далее мне уже не хотелось смотреть ((
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
TIBI прилично так стоит да..надо крепко задуматься..прежде чем купить. Я то постила недорогие платья в пределах 4-8 тыс.
Ну как идеи и это ж офсайт, выше цена, его много по аутлетам всяким
...если говорим о выходном платье приличном, то в $50-100 не уложиться думается мне
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Вот оно сзади
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Лера , ну не может хорошее платье стоить от 4 тыс , если только на Sale и модель 3-5 летняя .
у тебя хорошая фигура , поищи DVF , ее можно купить за 9-12 тыс с доставкой ..
На тебя оно точно сядет и ткани качественные ..
-
Хранитель
Сообщение от Stamina
Ну как идеи и это ж офсайт, выше цена, его много по аутлетам всяким
...если говорим о выходном платье приличном, то в $50-100 не уложиться думается мне
Я согласна , не менее 180-250 $...
Если в России , то дороже ..
-
Космонавт
Ну вообще да даже один и тот же бренд может нашить и плохое и хорошее. Вот тот же Cos незабвенный, мне все вещи нравятся, но одно платье было просто ужасно, я его конечно продала.