|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kydich
Всем привет. Выдалась минутка написать.
Мы планировали отдохнуть с 14-25.03, разделили на две части, немного хотели потусить в Дахабе потом в Шарме. Летели через Стамбул Pegasus Airlines.
Обратный полет естественно отменили, но авиакомпания предложила вернуть деньги или поменять на другие даты. Я обменяла на 4.05, а сестра сделала возврат денежных средств (пришли в течении 3дней). От Шарма мы отказались, бронь успела снять в Букинги без потерь. Мы решили остаться в Дахабе, сняли домик недалеко от моря с небольшой территорией (гостиная,спальня,хороший интернет, стиральная машинка) . Уложились в юджет 4000 EGP. Но есть и бюджетней студии от 2500-3000.
Очень много информации в этой группе нашли. Вдруг пригодится. https://www.facebook.com/groups/192464070858700/
Как там вообще обстановка?
-
Легенда
Власти Египта в рамках борьбы с новым коронавирусом приняли решение ввести в стране комендантский час. Об этом объявил премьер-министр страны Мустафа Мадбули на пресс-конференции, которую транслировало египетское телевидение.
«В Египте с завтрашнего дня вводится запрет на передвижение людей и транспорта с семи вечера до 6 утра», - указал он, отметив , что данные меры будут действовать на протяжении двух недель,передает ТАСС.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Власти Египта в рамках борьбы с новым коронавирусом приняли решение ввести в стране комендантский час. Об этом объявил премьер-министр страны Мустафа Мадбули на пресс-конференции, которую транслировало египетское телевидение.
«В Египте с завтрашнего дня вводится запрет на передвижение людей и транспорта с семи вечера до 6 утра», - указал он, отметив , что данные меры будут действовать на протяжении двух недель,передает ТАСС.
Т.е., похоже, полеты они пока не открывают...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Т.е., похоже, полеты они пока не открывают...
какие в пень полеты
-
Активный участник
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Как там вообще обстановка?
Все спокойно, городок живёт своей медленной жизнью. Конечно туристов в разы меньше обычного , но народ есть. Много русских, литовцев, англичан, украинцев...
В масках ни кто не ходит, магазины работают, рынок открыт.
Смотришь от сюда новости и кажется совсем другой мир.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
какие в пень полеты
Дак, мне это и надо. И что б подольше не открывали.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Легенда
Дак, мне это и надо. И что б подольше не открывали.
пока до середины апреля
власти Египта в целях предупреждения распространения коронавируса приняли решение продлить до середины апреля запрет на авиасообщение с другими странами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
пока до середины апреля
власти Египта в целях предупреждения распространения коронавируса приняли решение продлить до середины апреля запрет на авиасообщение с другими странами.
Значит будем подождать. Может разрешат сначала на депозит, а потом возврат сделать?
-
Легенда
Значит будем подождать. Может разрешат сначала на депозит, а потом возврат сделать?
если отменят, то может и возврат сделают.......очень не скоро
мне написали, что возврат через полгода
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
если отменят, то может и возврат сделают.......очень не скоро
мне написали, что возврат через полгода
Ну, у нас 13тыр с носа. Терпит. Лучше, чем 9500 вместо 26тыр.