| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
кхм...не хватает одного пункта (немаловажного...кхм...на мой взгляд). я бы его назвал (если так будет правильно по фр.) - l'amante
Именно
я мужу показала,он стал бурчать,типа,совсем уже с ума сошли,а я ему,а одно-то ещё не посчитали,самое дорогое
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
еще раз , когда хотят действительно помочь , спрашивают просто в личку , не вынося на всех , а так действительно показуха , согласна с копри.
Ещё раз, вечно вы лезете со своими нравоучениями. Как хочет, так и предлагает. Не вашего ума дело
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
То есть помощи не будет? ну ну. А будет переход на личности и всяческие отмазки. Так то неприлично деньги в чужих карманах считать. Вы написали, что можете помочь, я попросила помощи, в ответ - переход на личности, оскорбления, подсчет денег в моих карманах. Вот они нынешние благотворители.
Феерично) мастер вы перевернуть ситуацию : сначала сами обосрете по всем статьям, а опосля тут же и обвините в этом же.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
а на какие шиши женщины осуществляют уход и ведут домашнее хозяйство?) борщ то надо из чего-то сварить)
Ой, только не делайте вид, будто не знаете семеек, где тётка и зарабатывает на двух работах и борщи с котлетами готовит, а муж... в вечном поиске
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ой, только не делайте вид, будто не знаете семеек, где тётка и зарабатывает на двух работах и борщи с котлетами готовит, а муж... в вечном поиске
А я знаю семью, где женщина хоть и на одной работе,
но ооочень фундаментально в материальном и не только плане,
а муж два декрета оттрубил...и все довольны, кстати.
-
Наш человек
 Сообщение от Re-belle
Конечно,если смогу,помогу
Но,надеюсь,это сарказм,и у Вас всё хорошо 
Спасибо большое. Я думаю, большинство здесь в силах самостоятельно справиться со своими трудностями))
Меня поразило, что Тирца описывала волонтёрство, как признак богатства, потому что человек может себе позволить не работать, а заниматься «милосердием», а в случае с Ю.И.добиванием толпой сирых и убогих)
-
Живу я здесь
Феерично) мастер вы перевернуть ситуацию : сначала сами обосрете по всем статьям, а опосля тут же и обвините в этом же.
цитаты будут? или так воздух посотрясаете?
-
Живу я здесь
Ещё раз, вечно вы лезете со своими нравоучениями. Как хочет, так и предлагает. Не вашего ума дело
так предлагает только для красного словца, за слова отвечать надо.
-
Наш человек
Спасибо Вам огромное!А то я уже плачу тут.Обидно очень,что я такое сделала,где хамила,деньги чужие считала,мне свои-то не сосчитать.
Мало ли,будут у Вас какие вопросы по Франции,пишите ЛС,с удовольствием отвечу .Хотела написать "с уд.помогу",но во время опомнилась
-
Наш человек
 Сообщение от lena888188
Спасибо большое. Я думаю, большинство здесь в силах самостоятельно справиться со своими трудностями))
Меня поразило, что Тирца описывала волонтёрство, как признак богатства, потому что человек может себе позволить не работать, а заниматься «милосердием», а в случае с Ю.И.добиванием толпой сирых и убогих)