Страница 273 из 934 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня левая грудь с субботы болит,... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня левая грудь с субботы болит, точнее жжет, в верхней доле. Регулярно напоминает о себе, когда, например, наклоняюсь или меняю положение тела.. не то, чтобы сильно, но таки ощутимо и малоприятно. По расположению как раз одна из молочных долей, может уже начинает там что-то зреть...
    Прием у врача теперь через 2.5 недели; так что или пройдет за это время, или пожалуюсь...
    У меня недавно что-то похожее с соском было. Точнее как проток. Неприятно. Сутки длилось. Потом перестало.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня левая грудь с субботы болит,... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Как же хорошо на выходных!
    Так же сильно не хочется на работу))) кто-то спрашивал про наполнитель в моей подушке для беременных. Отвечаю: Наполнитель: улучшенный люкс холлофайбер плотной набивки. Заказывала подушку здесь: http://podushki-zverushki.ru/
    Всем нам отличной недели! Я завтра иду на ЭКГ.
    Большое спасибо, заказала подушку у них!

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня левая грудь с субботы болит, точнее жжет, в верхней доле. Регулярно напоминает о себе, когда, например, наклоняюсь или меняю положение тела.. не то, чтобы сильно, но таки ощутимо и малоприятно. По расположению как раз одна из молочных долей, может уже начинает там что-то зреть...
    Прием у врача теперь через 2.5 недели; так что или пройдет за это время, или пожалуюсь...
    У меня грудь перманентно побаливает недели с 5-7, с 10-12 стала поменьше, чувствую, только когда переодеваюсь или ложусь на бок без белья. Но болит вся, не частями. И подросла в 1 триместре, я достаточно быстро купила бюстгальтер для беременных, с жесткими косточками совсем не могла носить уже.

Вместо мыслей о работе я часто выбираю коляски и другие "игрушки" , вчера вот решила, что кроватку сразу не будем брать, сначала люльку-колыбельку, у нас и места на полноразмерную кроватку не будет первое время. У кого-то есть опыт с колыбельками на первые месяцы? Расскажите.

А коляску хочу Bumbleride Indie 3, легкая и проходимая. Люлька говорят маловата внутри, но наши дети как раз "лежачее время" застанут летом. Видела, здесь уже раньше начинали колясочную тему обсуждать )

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, а вы подушки какого размера заказываете?
    Хочу не очень большую...

4. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, а вы подушки какого размера... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы подушки какого размера заказываете?
    Хочу не очень большую...
    Моя на все тело 150х90, но я сама 160 ростом. И кровать большая. Поэтому муж её бурчит[emoji23]
    Ширина у них у все одинаковая если U форма. Если кровать не широкая то лучше посмотреть форму Г

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    А коляску хочу Bumbleride Indie 3, легкая и проходимая. Люлька говорят маловата внутри, но наши дети как раз "лежачее время" застанут летом. Видела, здесь уже раньше начинали колясочную тему обсуждать )
    Мне кажется 3х колесные коляски не очень устойчивые, хотя внешний вид мне нравится)))

6. ответ для Март2020 , на сообщение « Мне кажется 3х колесные коляски не... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Мне кажется 3х колесные коляски не очень устойчивые, хотя внешний вид мне нравится)))
    У меня сын катается в трехколёсной, но уже сидячей коляске (брала на зиму с большими колёсами). По итогу я очень довольна, но нужно было приноровиться

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, заказала подушку у них!

У меня грудь перманентно побаливает недели с 5-7, с 10-12 стала поменьше, чувствую, только когда переодеваюсь или ложусь на бок без белья. Но болит вся, не частями. И подросла в 1 триместре, я достаточно быстро купила бюстгальтер для беременных, с жесткими косточками совсем не могла носить уже.

Вместо мыслей о работе я часто выбираю коляски и другие "игрушки" , вчера вот решила, что кроватку сразу не будем брать, сначала люльку-колыбельку, у нас и места на полноразмерную кроватку не будет первое время. У кого-то есть опыт с колыбельками на первые месяцы? Расскажите.

У меня со старшим сыном была колыбелька (ей опять и воспользуюсь в этот раз на первое время раз она уже есть, отдельно покупать бы в этот раз не стала ), она мало места занимает и с колесиками удобно катать из комнаты в комнату на кухню, удобно, НО очень ненадолго!!! Месяцев до 4 хватит, мой рано начал сидеть и активничать да и крупный был и быстро набирал вес потом, поэтому быстро купили кроватку. Это выход на какое то время если планируется расширение в ближайшее время жилплощади, если нет, то я бы сразу брала кроватку, этой покупки не избежать все равно и экономия опять же получится.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня была колыбель с младшим, и сейчас опять ее хочу. Правда, в прошлый раз мне коллега отдала, сейчас, наверное куплю б/у и потом сразу продам. В колыбельке для меня уйма милоты, а с учетом дальнейшей продажи совсем не расходно получится.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я определилась с коляской, это будет уоуо. Осталось найти адекватное предложение на сайте объявлений с рук и необходимую сумму денег
    Кроватка, думаю, самая простая, типа из Икеи.

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, я тебя понимаю. Я бы тоже не стала. Пусть все будет хорошо! @@@@
    Спасибо! Верю в хорошее)

Страница 273 из 934 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »