|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
я свою сама дрючила из за почерка
грозилась сжечь тетрадь, несколько раз переписывала тетради
покупала в частую косую линейку. Вроде стало лучше, перестала зачеркивать слова закрашивая полностью слово в синий цвет
хоть у нас не придираются к почерку, но я не могу проверять домашку, я не понимаю что там написано
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
я бы последнюю аббревиатуру убрала... на вашем месте.
Ага, я когда то за это в баню пошла
-
Наш человек
Сообщение от letka
Вопрос: для ВПР вы пособия закупали или подготовка по распечатка и материалам учителя?
а мы посоветовались на собрании ...и решили централизованно закупить на класс...не такие великие деньги...а ребенку поможет подготовиться..
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
я свою сама дрючила из за почерка
грозилась сжечь тетрадь, несколько раз переписывала тетради
покупала в частую косую линейку. Вроде стало лучше, перестала зачеркивать слова закрашивая полностью слово в синий цвет
хоть у нас не придираются к почерку, но я не могу проверять домашку, я не понимаю что там написано
Я чего только не делала с почерком, с середины лета ходим на каллиграфию(+дома дз) , пока ничего особо не меняется
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Я чего только не делала с почерком, с середины лета ходим на каллиграфию(+дома дз) , пока ничего особо не меняется
наша учительница с первого класса детей учила каллиграфии ...мы с первого класса пишем перьевыми ручками(и до сих пор)...до 3го класса писали в узкую частую косую линейку...и как результат: почерк очень хороший...в четвертом только перешли на крупную линейку...немного изменился, но не критично...
вот нашла тетрадку за прошлый год...
а в крупную не смогла сфоткать...они их сдали сегодня...))
-
Живу я здесь
Я люблю эти тетрадки, надо снова купить, почерк поправить.
-
с Луны
А какая скорость письма в итоге?
И у всех такого плана почерк?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Леди GULYA
наша учительница с первого класса детей учила каллиграфии ...мы с первого класса пишем перьевыми ручками(и до сих пор)...до 3го класса писали в узкую частую косую линейку...и как результат: почерк очень хороший...в четвертом только перешли на крупную линейку...немного изменился, но не критично...
вот нашла тетрадку за прошлый год...
а в крупную не смогла сфоткать...они их сдали сегодня...))
Ща тут пол топика вырвет оставшиеся волосенки и удавится от горя. Я тоже.
-
Живу я здесь
У нас было родительское собрание, подготовка к впр 3 раза в неделю, один раз шестым уроком. Ну тут мы пас, это слишком уже.
Пришла завуч, сказала, что впр ерунда (приличными словами сказала), что все пишут хорошо
И что по классам будет класс рук рааспределять (тут у учителя стали круглые глаза )
В а и б классах больше иностранного языка+второй
В в больше русского и математики
Со следующего года шестидневка
-
с Луны
вот нам с чем повезло, так что в школе до 7 класса пятидневка