|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Как ходить будет - не знаю, они новые, она в них не ходила.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Как думаете, можно носить в сад или надо покупать на размер меньше?
Пока очень большой запас. Мои бы ходить не смогли бы нормально. Но покупать рановато, ещё может резко вырасти, подожди конца августа.
-
с орбиты
Я еще боюсь, что мы в сад будем ходить, как в прошлом году - 4 дня в месяц, а если куплю на размер меньше, то к лету они точно малы будут, а в сад практически и не поносим.
С другой стороны, хотелось бы, чтобы удобно было.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Я еще боюсь, что мы в сад будем ходить, как в прошлом году - 4 дня в месяц, а если куплю на размер меньше, то к лету они точно малы будут, а в сад практически и не поносим.
С другой стороны, хотелось бы, чтобы удобно было.
1 см от большого пальца вполне хороший запас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Нормальный запас. Мои ходят и не спотыкаются. А растут действительно быстро. У нас такой был в октябре, а в апреле я уже новые купила.
-
с орбиты
Спасибо ответившим! Наверное попробую эти.
Мы тут Веронику сегодня спонтанно подстригли дома. Не слишком ровно, но учитывая, что она против резинок и расчёсывания, а волосы и в еду, и краску попадают, на голове ужас. Я в последнее время уже не расчесывала, так как просто нереально, все слипшиеся.
Вчера вот намыла, сегодня руками ей волосы распутывала с применением спрея для расчёсывания, потом расчесала и решила укоротить.
-
Мега-элита
Лучше все-таки закрытый нос, чтоб не цеплялось за ковер, например. Хотя у меня Рита тогда и в закрытой обуви прекрасно споткнулась об ковер и пробила зубами губу, с ней вообще никакие предосторожности не работают, только мягкая комната, и то не факт
-
Наш человек
А ваши детки уважают слоеную выпечку с мясом или творогом? Какую?
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
А ваши детки уважают слоеную выпечку с мясом или творогом? Какую?
Моя нет. Просто батон наше все, а лучше багет))
-
с орбиты
Моя тоже нет, но она боится всего, что с начинками. И вообще всего на свете боится. Хоть к психологу веди. И ещё постоянно боится, что не получится. Не получается что-то - психует и прекращает.