|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Глюк
Привет. Поставь и меня, пожалуйста. На 10 мл. И ткните носом, где пьют.
Пьют тут:
http://forum.littleone.ru/showthread...330121&page=30
Поставила на 10
-
Наш человек
Девушки,ни кто не хочет попробовать Царицу Египта Ankh Sun Amun Anima Mundi ?У Елены в Новой цена Поставили в распив
-
В сказке
 Сообщение от НатальяВлади
Привет! Давно не заходила, защита диплома, аккредитация, выпускной
Все, я отстрелялась, даже грустно немного... Так привыкла учиться, к коллективу. Все ж правду говорят, что студенческие годы - незабываемые (в хорошем смысле))
Я немножко посетовать пришла)
Меня тут переклинило найти идеальный мускусный аромат. Пробовала:
Royal Muska M. Micallef - не поняла, или погода/гормоны/настроение всему виной, но мягкости и "пушистости" не нашла, мне он скорее мужской
White Fire Tiziana Terenzi - нравится, но далеко не идеал
Musk Kashmir Attar Collection - куда то пропал из Лэтуаль
Frederic Malle Musc Ravageur - это уже ближе к идеалу, но вот излишняя сладость (корица?) все портит
И вчера, совершенно случайно мне в руки попался Over The Musk Mugler - Вот оно, вот его я и искала- мягкий, невесомый чуть сладковатый. Я уже потирала ручками, что приду и поставлю в распив, но облом( Нет его в прайсах, нашла только у Елены, но цена 18 тысяч за 80 мл 
Буду искать дальше
А что еще можно попробовать?
Натали привет, поздравляю!
а мне Муска понра хотя мускус не мое вроде.
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Небожитель
Не удержалась и тоже встала на 10 мл
-
Мега-элита
Спасибо огромное. Буду следить теперь.
-
Наш человек
Кстати о мускусе! Вот тут нет в пирамиде мусукса https://www.fragrantica.ru/perfume/M...tra-16550.html . Но мне он там есть и даже в основном он там почти совсем один для моего носа Это мой второй любимый мускус (первый Рояль )
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
везёт же с носами некоторым... в этом мне - сплошная головная боль (источник не вычислен) а с роялем присоединюсь к тем, кому он мужикаст
-
Элита
Девочки, привет.
Медленно, но верно ухожу в альдегиды )) У вас есть любимые? Я поняла, что с ними парфюмов немного, да и вообще такое ощущение, что несовременные и не модные они сейчас.
-
Хранитель
привет!
модные они такие - чтобы все заранее знали, что сейчас войду Я)
посмотрела, что там у нас альдегидного - к осени хочу сикомор купить.
или как повезёт, но покупать буду
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Девочки, привет.
Медленно, но верно ухожу в альдегиды )) У вас есть любимые? Я поняла, что с ними парфюмов немного, да и вообще такое ощущение, что несовременные и не модные они сейчас.
Мне кажется просто раньше их было много а сейчас ставка на цветы или гурмантику или трешачок. Мне альдегиды нравились в first van cleef, но в итоге избавилась. Самые любимые тут https://www.fragrantica.ru/perfume/A...sha-27519.html мои первые духи, в итоге добыла флакон. Очень люблю
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that