|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ishandr
Девочки, подскажите, к кому можно обратиться окультурить свои натуральные брови и покрасить краской для бровей? Хочется лаконично, естественно и за приемлемые деньги. Татуаж, микрблейдинг и т.п. даже не рассматриваю. Просто выщипать лишнее и покрасить.
Лет пять назад была у мастера в салоне Парадиз (если правильно помню) имя типа Милана... но могу ошибаться. Вдруг кто-то поймет, о каком я мастере, ее на форуме мне рекомендовали. Буду признательна за помощь!
А какой район? Могу на Савушкина мастера и салон порекомендовать.
 Сообщение от gertruda
Блин... ну как так то?))) курить нельзя, кофе нельзя)))))...
Как жить.
Я тут колу полюбила))) ваще ужас))) ну ту, что без сахара," диетическую"))) говорят она совсем жуть? Лучше курить?)))
тоже иногда колу пью
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Я поняла о каких ты морщинках-биоревитализация в помощь.
Курить бросай немедленно,мало того,что для кожи вредно,так и для сосудов,сердца и т.п.
Я прям настаиваю,что б все женщины мира бросили это пагубное действо-курение!!! 
За курение я бы эту красивую девушку вообще прибила
Она на работе курит как паровоз, порядошным людям войти в мастерскую невозможно. Сразу в омморок хлопаюсь от отсутствия кислорода))))
Кстати, у курильщиц чаще всего над губой морщинок больше, потому что затягиваясь очередной порцией дыма губы складываются в куриную опку. Мышца постоянно в тонусе.
Ну и на кожу естественно никотин пагубно влияет.
боже, пить тоже вредно. Как бы день пережить)))
-
Космонавт
 Сообщение от Melody
А какой район? Могу на Савушкина мастера и салон порекомендовать.
Лучше центр или Охта.. Савушкина не очень удобно, но запишу, вдруг соберусь. Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от maxochka
Мне очень понравился в Аусганике гель для интимной гигиены. Был опыт однажды с подобным гелем другой фирмы и он мне не подошёл совсем, дискомфорт был жуткий, потом долгое время боялась пробовать новый. Аусганику мне подруга подарила на день рождения, рискнула попробовать, и осталась довольна. Никакого дискомфорта, намного лучше обычного мыла, теперь пользуюсь только им.
Спасибо, никогда не слышала про такую косметику.
Погуглила. Это натуральная косметика из Австралии же, да?
-
Космонавт
Девочки, не успеваю быть в диалоге. Времени столько нет. Все порываюсь перечиатать и полезности сохранить
П
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Девочки , доброе утро! Я немного не в тему обсуждения, но обещала, поэтому напишу. Я проколола Профайло второй раз почти месяц назад , и вот только сейчас (несколько дней) вижу действительно хороший результат, отражение в зеркале утром радует, кожа как будто поплотнее стала что ли, я довольна. Буду использовать еще , проколю 3 раз, а там перерыв сделаю подольше ( по состоянию кожи). Но, наверное, тут еще плюс моя диета безглютенамолочкисахара внесла свою лепту, потому что отеки вообще пропали , очень свежий вид , утром встал и сразу можно на дискотеку ! 
Елена, спасибо за отзыв!
Классно конечно, что эффект увидели, но жалко, что только после второго раза.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
И, Эмма, к тебе вопрос - точки после плазмы сколько у тебя проходили?
Наташа, на лице дней 5.
Ты видела, масенькие микроточки красные. НО, у меня кожа тончайшая и второй день цикла был. Лучше было бы конечно подождать когда всё закончится, но я же вечно приехала-уехала, а хочется курс пройти.
Пока настроена колоть 4 раза.
Ни разу не сидела на диетах. Конечно лучше не пить алкоголь хотя бы дня 3 перед плазмой и сдать анализы, чтобы посмотреть нет ли воспалений в организме и какой гемоглобин. Спиды, сифилисы, гепатиты думаю и так сдаёшь время от времени.
-
с Луны
Марина, как круто, что хороший врач вам попался.
Очень рада за вас.
Погуглю что у нас за врачи. Но не слышала, чтобы тут лазер или что-то современное было. Наше КВД очень допотопно выглядит(
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Эмма, серую я покупала у Бобби Браун.
Сейчас сделала пудровое напыление с серым оттенком.
Наталья, спасибо, посмотрю.
Меня больше всего мучает вопрос можно ли смешивать хну разных фирм?))
зы. Какие глаза у Вас красивые