|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от LelyaConey
Что за КлимСаныч?)
Клим Жуков, военный историк, специалист по средним векам, работал в Эрмитаже, потом занялся творчеством, писал книги и статьи , сын дьякона, убежденный коммунист ))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ХалвамЁс
 Сообщение от СемьяАлёны
Ну и фантазия у вас, девушки
Это не у меня. Это Иван Васильевич рекомендует.))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от sebos
Клим Жуков, военный историк, специалист по средним векам, работал в Эрмитаже, потом занялся творчеством, писал книги и статьи , сын дьякона, убежденный коммунист ))))
Уточню: сын дьякона, воцерковленный православный христианин, убежденный коммунист )))
"писал книги и статьи" - и пишет )). Сейчас сам зачитывает новую свою книгу - "Опасные земли" https://vk.com/audios-157335818
-
В харизме надо родиться
sebos, вы вернулись к старому образу? ))
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от марияяя
А принести?
.
-
Не бanned
 Сообщение от НИК
sebos, вы вернулись к старому образу? ))
Давно пора, да. Только некоторым престарелым нео видится черти что.... Еле аву нашла свою в архивах, кстати))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Давно пора, да. Только некоторым престарелым нео видится черти что.... Еле аву нашла свою в архивах, кстати))
а в бирюзе? я вас только такой вижу ))) все остальное - не вы....а некто с вашим именем....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
На каждую "педерачу" - договор?
Я полагала, что на определенное кол-во, тем более , она не только у "убитого" Норкина тусовалась.
о, кстати, норкин закрылся с нового года на нтв?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
о, кстати, норкин закрылся с нового года на нтв?
с понедельника выходит
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
должна признаться, что мне тоже)))
Такая же престарелая извращенка 
 Сообщение от irodiada
а в бирюзе? я вас только такой вижу ))) все остальное - не вы....а некто с вашим именем....
Аналогично. Требую бирюзу. И побольше