|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Terry
Это здорово, если нет очереди и они успевают на перемене купить еду и съесть. У нас это нереальная история в младшей школе точно.
тоже самое, у нас единая очередь и из-за старшеклассников нереально было б успеть
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Kuaile
тоже самое, у нас единая очередь и из-за старшеклассников нереально было б успеть
У нас только началка, 700 человек примерно. Тут и старшеклассников не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
О, щас! Лучше сфоткаю
Выбирала для ребёнка, типа безопасные и гипоаллергенные
сначала был Кристалл, в оболочке пластиковой, но потом он раскололся и куда-то пропал. Остался кусочек, выглядит так:  . Его надо намочить слегка перед использованием, не пахнет, а только убирает запах пота (на долго, кстати)+залечивает микротрещины. Пользовать можно несколько лет, экономно.
потом такой был  есть 2 варианта запаха, ненадолго помогает.
Теперь этот:  хватает на день, вечером бывает нужно повторить.
Дочка пользуется, как на 2 картинке EO. От сына вообще не пахнет потом.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
 Сообщение от Terry
У нас только началка, 700 человек примерно. Тут и старшеклассников не надо.
у нас вся школа максимум человек 500
-
Элита
не знаю что делать.
в школе теоретически телефоны запрещены, но они еще у всех ! и на перемене все играют. я своему не покупаю, дома есть на чем поиграть, а в школе нужно отдыхать от гаджетов, но в классе пошла идея того, мол если у тебя нет смартфона ты мол лузер. я объясняю ребенку, что у теья и компьютер и xbox и nitenda играй не хочу, у большинства одноклассников этого нет, так что ты не лузер никой. он понимает вроде бы, но мне не нравится эта тенденция и я уже задумалась может и правда купить ему его. но не хочется чтобы н у него играл в школе.
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
Дочка пользуется, как на 2 картинке EO. От сына вообще не пахнет потом.
Везёт! Моя уже больше 2х лет пользуется, и это необходимость
-
Наш человек
Как вариант, пригласить одноклассников домой либо на прогулку, где ваш выгуляет свои гаджеты. Это, возможно, отдалит приобретение смартфона именно " для школы".
-
Элита
 Сообщение от КатяКостя
Как вариант, пригласить одноклассников домой либо на прогулку, нде ваш выгуляет свои гаджеты. Это вероятно отдалит приобретение смартфона именно " для школы".
портативную игрушку он был на экскурсию они видели. компьютер и xbox не видели. ну можно наверное потом и пртгласить.
но вот фразы типа "я дружу только с теми у кого есть смартфон" в классе напрягают.
вот думаю к концу шклы что будут говорить ? "дружу только с тем у кого мерседес"?!
детки-конфетки
-
Наш человек
 Сообщение от Kuaile
портативную игрушку он был на экскурсию они видели. компьютер и xbox не видели. ну можно наверное потом и пртгласить.
но вот фразы типа "я дружу только с теми у кого есть смартфон" в классе напрягают.
вот думаю к концу шклы что будут говорить ? "дружу только с тем у кого мерседес"?!
детки-конфетки
Такие дети (люди) всегда находятся. Поэтому я бы учила (и учу) своего ребёнка минимизировать с ними общение, а дружить с теми, кто принимает тебя за качества характера и личные достижения, а не за наличе/отсутствие гаджетов и мерседеса, купленных за чужой счёт.
-
Элита
 Сообщение от КатяКостя
Такие дети (люди) всегда находятся. Поэтому я бы учила (и учу) своего ребёнка минимизировать с ними общение, а дружить с теми, кто принимает тебя за качества характера и личные достижения, а не за наличе/отсутствие гаджетов и мерседеса, купленных за чужой счёт.
это все понятно, но это лирика.
я своего тоже все это говорю, он вроде согласен , но дети уже все с телефонами и они единой массой
может и другие родители покупают гаджеты именно из-за такого отношения в классе, потому, что по факту телефон мало кому нужен, можно и кнопочным обойтись, но это ж не круто.