|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я уже задавалась этим вопросом: кто занимается повседневными делами. И до сих пор испытываю некоторое недоумение: понятно, что часть приемных этого ввиду медицинских проблем на себе волочь не могут, маленькие не могут потому что маленькие. Мегауспешный муж программист работает, как здесь уверяют.
Ну или либо сама героиня пашет как папа Карло, либо все эта очередная фикция. Потому что при отсутствии проф. помощников поддерживать элементарный быт это анриал. Любому здравомыслящему человеку это понятно.
-
со звезды
[QUOTE=zair;159494184]Потому что ребенок не должен готовить на всю семью. Это обязанность родителей, уж извините.[/QUOTE
Господи. откуда Вы это взяли?! Пишет человек: обзанности распределены на всех и у всех время на всё есть.
-
 Сообщение от Елена1711
СД не диагноз! Это синдром! 
Не все люди, имеющие этот синдром, признаются недееспособными.
и что это меняет , усыновленный ребенок с СД перестает быть УО , Гигамама пальчиками на меня не машите хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Я уже задавалась этим вопросом: кто занимается повседневными делами. И до сих пор испытываю некоторое недоумение: понятно, что часть приемных этого ввиду медицинских проблем на себе волочь не могут, маленькие не могут потому что маленькие. Мегауспешный муж программист работает, как здесь уверяют.
Ну или либо сама героиня пашет как папа Карло, либо все эта очередная фикция. Потому что при отсутствии проф. помощников поддерживать элементарный быт это анриал. Любому здравомыслящему человеку это понятно.
Нууу. Вон же есть здоровые подрощенные дети, которые и должны этот быт вести. Ачетакова?
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Даже если в семье двое детей, то все равно неправильно, если родители буду все тащить на себе.
Мытье посуды, уборку, кое какие покупки в магазине никто не отменял.
А их тоже можно считать родительскими обязанностями.
Мыть посуду за 4х, или за 18 человек, что называется почувствуйте разницу.
 люблю и любима
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Господи. откуда Вы это взяли?! Пишет человек: обзанности распределены на всех и у всех время на всё есть.
Какой человек пишет? Алексис? Мы вроде про нее сейчас говорили.
Батон и Ко

-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Так может есть там помощники, может есть приходящая женщина. Не каждый день, а например, два раза в неделю.
С чего все решили, что нет никого?
-
 Сообщение от Лили Марлен
здесь писала приемная мама Солнечная кажется , у нее несколько девочек , так она всюду пишет , что у неё помощницы , несколько человек для ведения хозяйства , вот это честно и все понятно , и нет красивых инст как она все сама .
-
Небожитель
[QUOTE=zair;159494315]
 Сообщение от Амаранта
Какой человек пишет? Алексис? Мы вроде про нее сейчас говорили.
И про нее, и про другие многодетные семьи.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1711
СД не диагноз! Это синдром! 
Не все люди, имеющие этот синдром, признаются недееспособными.
Слушайте, но у Саши они же еще маленькие им что уход и помощь не нужна уже?
 люблю и любима