| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
шумерцы начали подозревать, что их имеют в виду в заднем ходу.. паны
https://strana.ua/articles/144861-po...-v-polshe.html
"Лучше быть бомжом, чем работать на польского фермера".
Почему украинцы все меньше едут на плантации в Польшу
У поляков гниет ягода из-за нехватки рабочих из Украины
Боятся мошенников и избиений в Польше
Как рассказал "Радио Польша" Анджей Гаевничек, президент Национальной ассоциации производителей овощей и фруктов, рабочую визу украинцам приходится очень долго ждать, а на основе биометрических паспортов сборщиков урожая часто не впускают в Польшу, поскольку, по мнению таможенной службы, по безвизу могут въезжать только туристы.
"Однако по закону владельцы этих паспортов также могут работать, в течение трех месяцев", - говорит Гаевничек.
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
Вы одна на миллион. Обычно же на ок прибаляют кг 4-5.
Да? Блин, круто, я нашла в себе индивидуальность!
А если серьёзно, я думала прибавляли раньше, на ок предыдущего поколения.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Читаю тему в час ночи. Вы все изверги!!!
-
Элита
 Сообщение от Золото Партии
Я как начала принимать противозачаточные, резко стала равнодушна к сладкому, а от мучного начало подташнивало. Вес стал медленно уходить
А меня при приеме Жанина тянет со страшной силы на маринованные овощи. Сожрала в доме все заготовки.
-
ХалвамЁс
А я привезла соленые северные грибы. Белые, грузди , волнухи .))
Дочитала тему. Кто хочет в СССР, прошу к нам. В бараки . По три семьи на барак. Удобства на улице. Тайга, вездеход, медведь. Романтика.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Девочки, как вы без сладкого держитесь?!!!!!!!!!!
Я, я не люблю сладкое!... [emoji16] правда, в последнее время, мне это не очень помогает, но вот сожрать кусок мяса вместо шокодадки или пироженки мне вкуснее...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Похвастаюсь... Уговорила маму, не без помощи водафона украинского... Она купила смартфон, осваивает теперь... Я все откладывала, думала как нибудь приедем, или она к нам или мы к ней, все купим, все покажем, но тут вот мтс украинское прижало... Помогаю дистанционно, через соседей и знакомых. Звонки и сообщения в вайбере освоены, соседские дети помогли освоить установку программ и игр из плэймаркета...
Вот, а я все переживала, как ей помочь... А она до последнего сопротивлялась...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Судить нужно опеку, без их разрешения не украли бы пенсионные накопления детей. Впрочем, нынешние опекуны вполне могут подать в суд гражданские иски. Снимать со счета по полмиллиона и не сводить детей к стоматологу! Пусть возвращают, хоть зубы детям сделать можно будет. А добрые люди еще и деньги этим переводили на бесплатного адвоката.
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Девочки, как вы без сладкого держитесь?!!!!!!!!!!
Вы всем топом на диету что-ли сели?
У меня за полтора года -21 кг. Отказался от сладкого, мучного, жирного и не ел после 18:00. После постепенно снижал порции - дошел до трети от исходной, но зато ем всё что захочу, но правда до 18:00.