|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, я что-то в датай заплутала. мне надо снять все точки ЕНВД в одной налоговой и встать в другую. И надо сдать декларацию еще в старую, потом ЕНВД-4, а в новую ЕНВД-2. если я все это сделаю 2го июля, то в старой у меня за 2 дня нового третьего квартала будет обязанность в октябре декларацию отправить?  или 29го июня делать? но еще енвд нельзя сдавать, месяц не закончился  помогите пожалуйста
если сниметесь - все будет в другую сдавать где стоите...
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
если сниметесь - все будет в другую сдавать где стоите...
т.е. спокойно все делать 2го? спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Достойный бух это какой? И как Вы его оцениваете?
Достойный - это который скажет: "Знаю /не знаю, но однозначно изучу вопрос и сделаю, имею опыт, объема работы не боюсь, высокоработоспособна, ответственна за выполнение задач в оговоренные сроки...и т.д.
Оцениваю от 65 тысяч
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, ООО поменяло юридический адрес 08 июня. Куда отчетность сдавать, в новую налоговую или старую? И что-то ещё дополнительно нужно делать, регистрироваться в новой налоговой, какие-то документы предоставлять?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от *светлаша*
т.е. спокойно все делать 2го? спасибо
не знаю... надо думать... просто понимайте что если подадите заявление о снятии с учета.. все передадут в налоговую по основной регистрации
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
не знаю... надо думать... просто понимайте что если подадите заявление о снятии с учета.. все передадут в налоговую по основной регистрации
это не ООО, ИП по регистрации остается в старой, платит туда все взносы, я поэтому и засомневалась, карточку вообще не передают, там закрывают (с 02.07) и в новой открывают (с 02,07).
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
кстати про физиков, которые платят на рсч и из-за которых надо приобретать кассу, а кто-нибудь уже вникал в условия аренды кассы под такие случаи? они прям как-то в интернете предоставляются, даже без аппарата?
-
Наш человек
Коллеги, у кого есть пассажирские перевозки ?
Приехала с отпуска - и мне прилетело.
Услуги ИП на ЕНВД.
Что там с кассами? Надо?
Блин, с розницей разобралась. Теперь еще и это...
-
Практически кекс
 Сообщение от elenas
Достойный - это который скажет: "Знаю /не знаю, но однозначно изучу вопрос и сделаю, имею опыт, объема работы не боюсь, высокоработоспособна, ответственна за выполнение задач в оговоренные сроки...и т.д.
Оцениваю от 65 тысяч
Выложите здесь подробнее условия, требования, пожалуйста
 Сообщение от Darianka
Коллеги, у кого есть пассажирские перевозки ?
Приехала с отпуска - и мне прилетело.
Услуги ИП на ЕНВД.
Что там с кассами? Надо?
Блин, с розницей разобралась. Теперь еще и это...
Выложила в К
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Выложите здесь подробнее условия, требования, пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showpost.p...54&postcount=1