|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Я в начале января решила откорректировать заявление в сад. Оно у меня было на сентябрь 2018. Исправила на сентябрь 2019. Сегодня пришло письмо, мы там под номером 1)))
Диана писала, что Варю не то чтобы крепит, она сама не даёт себе какать, зажимает. Вероятно больно от трещинки она и не какает.
(Моя тётка страдала геморроем, так она есть перестала, чтобы в туалет не ходить).
Про садик круто!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Так это и не модные советуют тоже. Сейчас ещё и лазолван для ингаляций ругают. Не знаю чем и лечить кашель теперь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем его лечить? Организм и так уже себя лечит раз кашель есть, больше питья и время.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Диана писала, что Варю не то чтобы крепит, она сама не даёт себе какать, зажимает. Вероятно больно от трещинки она и не какает.
(Моя тётка страдала геморроем, так она есть перестала, чтобы в туалет не ходить).
Про садик круто!!!!
О, точно, я и забыла. Ну да, возможно и трещинка беспокоит(((
Трещинка ведь из-за крепкого стула образовалась?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А зачем его лечить? Организм и так уже себя лечит раз кашель есть, больше питья и время.
Ага, лучше вообще не лечить ничего. А вдруг в пневмонию все ушло уже? Или бронхит какой?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
Ага, лучше вообще не лечить ничего. А вдруг в пневмонию все ушло уже? Или бронхит какой?
В пневмонию без специальной бактерии не перейдет(не помню название) .
Мы сейчас говорим про кашель! Если будет диагноз бронхит, то и лечение будет соответствуещее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
нечнго себе, мы пока без памперса никуда, к горшку не приучить
Дай 5[emoji113]
-
Элита
Диана! А чернослив не помогает вам? Когда Максюню крепит, я даю ему раз в день баночку пюре из чернослива. Он хорошо реагирует на него.
Естественно диету соблюдаю. Исключила рис, макароны, булку, яйца редко даю, картофель ограничиваю. Заставляю пить воду. Творог даю вместе с черносливом. 2 раза в неделю. В основном йогурт едим без наполнителя финский. Добавляю в него фруктовое пюре.
Я в начале января решила откорректировать заявление в сад. Оно у меня было на сентябрь 2018. Исправила на сентябрь 2019. Сегодня пришло письмо, мы там под номером 1)))
О, а мы изначально на 2019 и у нас номер 8 и 10
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Мы тут недели две назад ломали голову, как бы нам и на ёлку влезть и *опу не ободрать (читай "впихнуть в комнату кровать"). Не придумали ![7](images/smilies/046.gif) Меняем диван на максимально удобный, потому что в ближайшие пару лет нам расширение по ходу не светит.
Какой диван выбрали?
Мечтаю поменять Икеевскую кушетку на диван!
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Какой диван выбрали?
Мечтаю поменять Икеевскую кушетку на диван!
Марку/модель пока не скажу, ещё выбираем, но это будет диван с механизмом аккордеон - как наиболее удобный из имеющихся.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
4 комнаты, 98кв м
Ага, это про нас[emoji23]
Лср, жк «южная акватория»
Офигенный размер квартиры!!!)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk