| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки весь топ не осилить. Порекомендуйте, пожалуйста, ЛОР врача из ЛОР НИИ.
-
Наш человек
 Сообщение от Yanusik
Девочки весь топ не осилить. Порекомендуйте, пожалуйста, ЛОР врача из ЛОР НИИ.
Дроздова
-
Мега-элита
 Сообщение от *Леся*
Мася, точное название вряд ли вспомню, это пластмассовый флакон без всяких надписей, верх синий, как у Долфина. Что-то вроде средства для носового душа или как-то так, в Фармакоре еще бывают такие этикетки "лучшая цена" (красными буквами), вот он с такой продавался. Я решила купить, так как долго не решалась купить Долфин взрослый из-за цены. Он вроде из серии товаров, которые сделаны специально для сети Фармакор.
спасибо, попробую поискать А то мы обыкновенным шприцем пользуемся
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Участник
 Сообщение от *Елена*
Дроздова 
Спасибо
-
Активный участник
Планируем оперироваться у Ремизова СВ из областной больницы..кто что хорошего скажет?
-
Небожитель
Девочки помогите,кто знает что за лор женщина на Авангардной(с перепугу фамилию спросить у неё забыла)И лор из 5 той,мужчина ,на справке фамилия оч похоже на Дродубовский(лучше в справке не разобрать.Здесь писать не буду про свои мучения,просто вот ссылка на мой топик с описанием всех постигших нас с дочей ужасовhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3227830
-
Небожитель
Девочки, расскажите пожалуйста как в клинике она румянцева кукушку делает. Она нам делала в 5 ке, ну как то совсем жестко было. Здесь наверное у нее все более современное?
-
Небожитель
Девочки,что такое ТУБОТИТ?точнее двухсторонний туботит?
-
 Сообщение от викуська
Девочки, расскажите пожалуйста как в клинике она румянцева кукушку делает. Она нам делала в 5 ке, ну как то совсем жестко было. Здесь наверное у нее все более современное?
не знаю как она в 5 ке вам делала, сыну 1,11 держали вдвоем с мужем, в одну ноздрю вставили шланг, в другую шприц, включили аппарат, начали отсасывать, сопли были очень клейкие забили им шланг )) только освободили нос ребенок начал разносить им кабинет. быстро забыл, что еще 5 минут назад его мучили.
-
 Сообщение от САВ
и у меня она зараза, и ребенок тоже очень активный и если сидим дома без сада и прогулок мозг выносит за подня!!!!
и я присоединяюсь, во сне грежу работой, но видимо придется сидеть до школы, мы болеем раз в месяц, сил нет совсем, бабушек-дедушек в Питере у нас нет, оставить ребенка совсем не с кем, меня иногда трясет, выйду поплачу и снова в бой! мой просто шило, он везде, особенно любит продолжать делать свои дела, когда я уже не говорю, а ору как истеричка, что так делать нельзя!