Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 273 из 508 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

1. ответ для zair , на сообщение « Ну как бы... ИП люди создают, чтобы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ну как бы... ИП люди создают, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью.
    В общем-то бюджетнику ничего не мешает конечно... Но тут возникает вопрос - на фига козе баян?
    Ну вот мне также как той козе - ИП. Ситуации разные бывают.

2. ответ для kuzena , на сообщение « ну видимо те привилегии,о которых вы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну видимо те привилегии,о которых вы пишите как о недоступных...спрошу в третий раз-вас не взяли в бюджет?ответ очень простой,правда
    ПРостите, но я с некоторых пор не веду дискуссии подобного уровня. Вон, заир по делу пишет - человек понимает о чем речь. А просто пиксели тратить мне неохота. Считайте для себя что угодно, вы не внемлите никакой аргументации.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вот мне также как той козе - ИП.... »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Уверена, что к вашему счету в банке ВТБ можно привязать карту Мир.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Уверена, что к вашему счету в банке ВТБ можно привязать карту Мир.
    МОжно, но я в прошлом году привязывала еще две карты, поэтому мне пока не актуально, хотя если бы тогда был мир - взяла бы и один мир для чисто технологических целей, не проблема вообще.

ПРостите, но я с некоторых пор не веду дискуссии подобного уровня. Вон, заир по делу пишет - человек понимает о чем речь. А просто пиксели тратить мне неохота. Считайте для себя что угодно, вы не внемлите никакой аргументации.
    да как же ей внемлить,если нет ее,от слова "никакой"вы пишите о благах бюджетников,не являясь им..сетуете на ИП,а меж тем ничего не мешает вам стать этим самым вожделенным бюджетником, о благах которых вы так вдохновенно пишите,высокмерно тыкая носом действительных бюджетников в их рай...чудеса,да и только
    зы. и при этом я не внемлю аргументации...это хит года,да
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вот мне также как той козе - ИП.... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Не спорьте. Я вот хорошо знаю, что такое в нашей стране ИП . А тем, кто не в теме, доказывать бесполезно.

7. ответ для Katarina , на сообщение « В процентном соотношении - да, а если... »

да, а если считать что при этом бюджетник ничего не вкладывает, кроме своего труда
    бюджетник вкладывает еще и налоги,а вот ИП-не всегда...
    я все по заиру пишу?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для Katarina , на сообщение « В процентном соотношении - да, а если... »
    Космонавт Аватар для zair

В процентном соотношении - да, а если считать что при этом бюджетник ничего не вкладывает, кроме своего труда , то это как посмотреть. ИП получает - прибыль. Работник - ЗП. Разница есть? И социальные гарантии - не рассмешили, гарантированные отпускные и больничные пока никто не отменял.
    Нуу, я - не устаю повторять это - тупая.
    НДФЛ у работника с ЗП 13%.
    ИП при УСН с налогооблагаемой базой доходы платит 6%.
    Да, разница есть)))

С отпускных организация платит налоги. Работник НДФЛ.
    Больничный - это хорошо, но не выгодно. Есть ограничения по выплатам по больнякам. Если зарплата больше, чем максимальная сумма в месяц по больничному листу - то вообще не выгодно брать больничный.
    Батон и Ко

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    бюджетник вкладывает еще и налоги,а вот ИП-не всегда...
    я все по заиру пишу?
    Кузена, куда бюджетник вкладывает налоги? О чем вы?
    Батон и Ко

10. ответ для zair , на сообщение « Кузена, куда бюджетник вкладывает... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Кузена, куда бюджетник вкладывает налоги? О чем вы?
    А что 13% отменили ?
    🌸

Страница 273 из 508 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »