|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
 Сообщение от zair
Ну как бы... ИП люди создают, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью.
В общем-то бюджетнику ничего не мешает конечно... Но тут возникает вопрос - на фига козе баян?
Ну вот мне также как той козе - ИП. Ситуации разные бывают.
-
 Сообщение от kuzena
ну видимо те привилегии,о которых вы пишите как о недоступных...спрошу в третий раз-вас не взяли в бюджет?ответ очень простой,правда
ПРостите, но я с некоторых пор не веду дискуссии подобного уровня. Вон, заир по делу пишет - человек понимает о чем речь. А просто пиксели тратить мне неохота. Считайте для себя что угодно, вы не внемлите никакой аргументации.
-
В мечтах о море
 Сообщение от Katarina
Уверена, что к вашему счету в банке ВТБ можно привязать карту Мир.
-
 Сообщение от Stefany
Уверена, что к вашему счету в банке ВТБ можно привязать карту Мир.
МОжно, но я в прошлом году привязывала еще две карты, поэтому мне пока не актуально, хотя если бы тогда был мир - взяла бы и один мир для чисто технологических целей, не проблема вообще.
-
чума
 Сообщение от Katarina
ПРостите, но я с некоторых пор не веду дискуссии подобного уровня. Вон, заир по делу пишет - человек понимает о чем речь. А просто пиксели тратить мне неохота. Считайте для себя что угодно, вы не внемлите никакой аргументации.
да как же ей внемлить,если нет ее,от слова "никакой" вы пишите о благах бюджетников,не являясь им..сетуете на ИП,а меж тем ничего не мешает вам стать этим самым вожделенным бюджетником, о благах которых вы так вдохновенно пишите,высокмерно тыкая носом действительных бюджетников в их рай...чудеса,да и только
зы. и при этом я не внемлю аргументации...это хит года,да
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Неправильная
 Сообщение от Katarina
Не спорьте. Я вот хорошо знаю, что такое в нашей стране ИП . А тем, кто не в теме, доказывать бесполезно.
-
чума
да, а если считать что при этом бюджетник ничего не вкладывает, кроме своего труда
бюджетник вкладывает еще и налоги,а вот ИП-не всегда...
я все по заиру пишу?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
В процентном соотношении - да, а если считать что при этом бюджетник ничего не вкладывает, кроме своего труда , то это как посмотреть. ИП получает - прибыль. Работник - ЗП. Разница есть? И социальные гарантии - не рассмешили, гарантированные отпускные и больничные пока никто не отменял.
Нуу, я - не устаю повторять это - тупая.
НДФЛ у работника с ЗП 13%.
ИП при УСН с налогооблагаемой базой доходы платит 6%.
Да, разница есть)))
С отпускных организация платит налоги. Работник НДФЛ.
Больничный - это хорошо, но не выгодно. Есть ограничения по выплатам по больнякам. Если зарплата больше, чем максимальная сумма в месяц по больничному листу - то вообще не выгодно брать больничный.
Батон и Ко

-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
бюджетник вкладывает еще и налоги,а вот ИП-не всегда...
я все по заиру пишу? 
Кузена, куда бюджетник вкладывает налоги? О чем вы?
Батон и Ко

-
Космонавт
 Сообщение от zair
Кузена, куда бюджетник вкладывает налоги? О чем вы?
А что 13% отменили ?