Страница 273 из 967 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Не дополнительные няшки, одинаковая зп на одинаковых позициях😀
    Не одинаковая ЗП на одинаковых позициях, а одинаковая ЗП на одинаковых позициях при наличии необходимых базовых компетенций и квалификации и одинаковой выработке и одинаковом рабочем поведении.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Не дополнительные няшки, одинаковая зп на одинаковых позициях��
    Т.е. вас устроит, если человек на такой же позиции, как у вас, будет халявить и не давать результата, пока вы рядом пашете на износ? Главное, чтобы такие же деньги, раз название одинаковое?

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Т.е. вас устроит, если человек на такой же позиции, как у вас, будет халявить и не давать результата, пока вы рядом пашете на износ? Главное, чтобы такие же деньги, раз название одинаковое?
    А я то здесь причем?
    Я вообще считаю, что таких компаний нет
    😂
    Здесь их называют "пушистыми"
    Нет, таких компаний и никто еще не озвучил ни одного конкретного имени

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Не одинаковая ЗП на одинаковых... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Не одинаковая ЗП на одинаковых позициях, а одинаковая ЗП на одинаковых позициях при наличии необходимых базовых компетенций и квалификации и одинаковой выработке и одинаковом рабочем поведении.
    Изначально вы утверждали другое...
    То что зп старого сотрудника и нового должна быть равной
    Как вы предполагаете оценивать рабочее поведение и выработку у нового сотрудника, когда вы принимаете его на работу и назначаете зп

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Не одинаковая ЗП на одинаковых... »

Изначально вы утверждали другое...
    То что зп старого сотрудника и нового должна быть равной
    Как вы предполагаете оценивать рабочее поведение и выработку у нового сотрудника?
    Цитату, пожалуйста, по первому пункту.
    По второму: достижение количественных и качественных плановых показателей деятельности за период + соответствие корпоративным требованиям и соблюдение трудовой дисциплины.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитату, пожалуйста, по первому пункту.
    По второму: достижение количественных и качественных плановых показателей деятельности за период + соответствие корпоративным требованиям и соблюдение трудовой дисциплины.
    Но ведь зп назначается новому сотруднику при собеседовании)

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Но ведь зп назначается новому ... »

Но ведь зп назначается новому сотруднику при собеседовании)
    И что? Есть базовая часть, есть мотивационная (зависит от разных показателей, может от стажа, выработки, повышения квалификации и т.п.), есть статистически смоделированный совокупный доход.

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « И что? Есть базовая часть, есть... »

И что? Есть базовая часть, есть мотивационная (зависит от разных показателей, может от стажа, выработки, повышения квалификации и т.п.), есть статистически смоделированный совокупный доход.
    Ну опять же приходим к тому, что зарплата одного и второго электрика будет разная
    И с трудом верю, что взрослый человек согласится на работу, не зная свой оклад в месяц
    А если вы говорите о премиальной части, как дополнительной к окладу, то это уже совсем другое
    Я могу вам поверить на слово, что существую "пушистые компании" и что вы и ваши знакомые работали в таких..
    Но пока это больше похоже на абстракцию
    Хотя всегда хочется верить в лучшее

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Ну опять же приходим к тому, что... »

Ну опять же приходим к тому, что зарплата одного и второго электрика будет разная
    И с трудом верю, что взрослый человек согласится на работу, не зная свой оклад в месяц
    А если вы говорите о премиальной части, как дополнительной к окладу, то это уже совсем другое
    Я могу вам поверить на слово, что существую "пушистые компании" и что вы и ваши знакомые работали в таких..
    Но пока это больше похоже на абстракцию
    Хотя всегда хочется верить в лучшее
    Что значит "не зная свой оклад за месяц"?
    Человек ДО подписания трудового договора не только имеет на руках официальный джоб оффер, но и ознакамливается под роспись со всеми положениями (об оплате труда, премировании, социальном пакете и прочее).
    По поводу пушистых-распушистых. Заходите, например, на NYSE, смотрите, какие корпорации котируются там, выбираете из них те, которые представлены с т.з. работодателя в России и имеют офисы в СПб, не российские монополисты или про-гос.компании, скорее с головным офисом не в РФ.
    И я еще раз повторюсь, это не значит, что это - лучшее. Каждая "няшка" имеет оборотную сторону. Все это делается не из любви к людям и не из-за порядочности.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « А я то здесь причем? Я вообще считаю,... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Нет, таких компаний и никто еще не озвучил ни одного конкретного имени
    А что даст озвучание? Вы пойдете туда резюме рассылать?

Страница 273 из 967 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »