Страница 273 из 737 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Да у нас как то вообще все престранно ... меня же наблюдали профессионалы, а никто не заподозрил. Воронин, Ланговая - это МПЦ, Цытко смотрел наше сердце, Селиванов, Романовский, Каштанова, Новикова - это УЗИсты 17р.д. - не увидели ничего суперкриминального по весу, и Киприанова, которая вела последний месяц Б. и принимала роды...
    не доверять ни одному из них не было никаких причин - они все супер профессионалы.

Так что в нашем случае, он должно было так случиться видимо )
    Наверное. Даже если подозревали - что с того? Чтобы они сделали? Действительно, масса ВПС идет изолированно. А сколько НГС лежит в стационарах? Да, носик небольшой, лобик узкий, в одну точку смотрит, почти не сосет. Как это по УЗИ подтвердить?
    Нельзя всего предсказать и с этим надо смириться.

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

вот, блин, опять я пришла - ужастикок наговорила.

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

чета я в ужасе! это что же - все за зря и нужно просто идти и делать аборт раз у меня такой показатель? кошмар....

Наш человек Аватар для LetoNatali

Да у нас как то вообще все престранно ... меня же наблюдали профессионалы, а никто не заподозрил. Воронин, Ланговая - это МПЦ, Цытко смотрел наше сердце, Селиванов, Романовский, Каштанова, Новикова - это УЗИсты 17р.д. - не увидели ничего суперкриминального по весу, и Киприанова, которая вела последний месяц Б. и принимала роды...
    не доверять ни одному из них не было никаких причин - они все супер профессионалы.

Так что в нашем случае, он должно было так случиться видимо )
    А вы ПБ делали? Или Врачи посчитали, что нет необходимости?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « А вы ПБ делали? Или Врачи посчитали,... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Девочки, наверно дам вам ссылку на нашу с Машей историю. надеюсь модераторы меня не забанят.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5707223

чтоб было понятно, что с нами произошло.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Активный участник Аватар для Doriana

насколько я понимаю, показывает только наличие/отсутствие хромосомы... Нашу делецию п/б не показала. Уже по факту рождения Маруси МГЦ делала детальный анализ и уж там всплыла наша проблема.
    девочки, привет, я из кустов)
    а может ли такое быть, что при п/б они смотрят только основные аномалии - по трем синдромам? а сами хромосомы не изучают на предмет поломок? ну то есть, смотрят, например, просто количество? или такого не может быть?
    а если им сразу сказать, чтобы смотрели ВООБЩЕ ВСЁ! в том числе и поломки? пусть за дополнительную плату, но все же, это же очень важно!
    я была уверена, что они это смотрят сразу на п/б, иначе какой в этом смысл?
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Была сегодня у Селиванова. Сказал, что риск 0,7%. От кардиоцентеза отговаривал, сказал, что риск выкидыша от него у меня будет 2-5% а-то и больше, так как я резус-конфликтная.

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    девочки, привет, я из кустов)
    а может ли такое быть, что при п/б они смотрят только основные аномалии - по трем синдромам? а сами хромосомы не изучают на предмет поломок? ну то есть, смотрят, например, просто количество? или такого не может быть?
    а если им сразу сказать, чтобы смотрели ВООБЩЕ ВСЁ! в том числе и поломки? пусть за дополнительную плату, но все же, это же очень важно!
    я была уверена, что они это смотрят сразу на п/б, иначе какой в этом смысл?
    Смотрят все, что касается хромосом. Просто у Стринги посмотрели плохо (человеческий фактор). При кариотипировании это видно. А вот делеции генов, масса генетических проблем - не видна.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Селиванова. Сказал, что риск 0,7%. От кардиоцентеза отговаривал, сказал, что риск выкидыша от него у меня будет 2-5% а-то и больше, так как я резус-конфликтная.
    Так это и так ясно.

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    чета я в ужасе! это что же - все за зря и нужно просто идти и делать аборт раз у меня такой показатель? кошмар....
    Ждать. Это может рассосаться. А если там нормальный ребенок?

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

да, мне в принципе лебедев сказал что это может пройти...просто такая особенность развития...буду надеяться на это

Страница 273 из 737 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »