| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Девочки спасибо за поддержку 😘😘😘
К сожалению мы только хуже стали . Заболела я, муж и Слава 😭 у всех одни и те же симптомы . Лёша виснет на мне постоянно и орёт жутко а у меня вообще сил нет совсем .ночью я не спала все время на руках иначе орёт и будит старших.
Что делать и как протянуть эту болезнь ума не приложу, одновременно вот так мы ещё не болели .
😭😭😭 вот такой липучий вирус
Если с остальными понятно , то чем лечить меня ? Сейчас грипферон в нос , лазолван в небулайзере , нурофен и парацетомол. А что нам ещё от кашля можно ?
Накидайте нам кулачков чтоб хоть Алёша не заболел
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Катюша, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
И еще у меня вопрос.
Читаю-читаю про прививки и все равно ничего не понимаю. Есть какое-то место, где можно комплексно прививки купить, чтобы график был составлен грамотно и вакцины самые лучшие, импортные?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Эх, я так и думала...
Да у нас педиатр есть, которому можно в случае чего позвонить, и он приедет.
Меня бесит система ПК с талонами к спецам и на УзИ. Но и оставить ребенка без прохождения спецов и набоюдения считаю неправильным. Блин, я мисс Нерешительность в этом вопросе(((
Дак сходи разово сделай все УЗИ ( в медике Цибисов отличный узист) на Варшавской- Попова!
И спецов всех за раз можно пройти и договор не нужен) тем более если педиатр есть
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
И еще у меня вопрос.
Читаю-читаю про прививки и все равно ничего не понимаю. Есть какое-то место, где можно комплексно прививки купить, чтобы график был составлен грамотно и вакцины самые лучшие, импортные?
График педиатр составит ваш с учётом пожеланий твоих !
Я своей сказала что раньше 5-6 месяцев не буду ничего делать плюс подстроить что б на отпуска не выпали! А уж делать в любой клинике, кто то очень любит европейский центр вакцинации
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а в Будь Здоров никто не брал программу до года? Или, может, слышали отзывы?
Я слышала хорошие отзывы,сама там по ДМС наблюдалась,очень понравилось. А сколько там стоит?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
К сожалению мы только хуже стали . Заболела я, муж и Слава 😭 у всех одни и те же симптомы . Лёша виснет на мне постоянно и орёт жутко а у меня вообще сил нет совсем .ночью я не спала все время на руках иначе орёт и будит старших.
Что делать и как протянуть эту болезнь ума не приложу, одновременно вот так мы ещё не болели .
Если с остальными понятно , то чем лечить меня ? Сейчас грипферон в нос , лазолван в небулайзере , нурофен и парацетомол. А что нам ещё от кашля можно ?
Катюша поправляйтесь!!! А у вас бабушек то нет в помощь?
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Эх, я так и думала...
Да у нас педиатр есть, которому можно в случае чего позвонить, и он приедет.
Меня бесит система ПК с талонами к спецам и на УзИ. Но и оставить ребенка без прохождения спецов и набоюдения считаю неправильным. Блин, я мисс Нерешительность в этом вопросе(((
Как в вашей пк дела с талонами? Нас пока никуда не записали(( от 16 марта. Но педиатр сказала что до 3-х месяцев надо пройти а не до 2-х.
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
И еще у меня вопрос.
Конечно! Я узнавала в медике,но там очень дорого получается(((
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
Дак сходи разово сделай все УЗИ ( в медике Цибисов отличный узист) на Варшавской- Попова!
И спецов всех за раз можно пройти и договор не нужен) тем более если педиатр есть
Света он на Пулковской?
-
Мега-элита
Света, вам Фадеем @@@@@@@@@@
 Сообщение от Лисёк
мне от кашля помог проспан!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017