|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Я по имени не знаю , была при окраске блондинка с каре и сегодня она меня встретила , потом подошла другая девушка не представилась , с очень короткими завитыми волосами пепельного оттенка , вот они и решали что делать . Обсуждали мой бывший цвет типо от него и зависит какое окрашивание будет , вообщем не пришли ни к чему , просили фото после окраски , у меня оно не сохранилось чтоб им показать .
-
Элита
Сообщение от LOVE STORY
Я по имени не знаю , была при окраске блондинка с каре и сегодня она меня встретила , потом подошла другая девушка не представилась , с очень короткими завитыми волосами пепельного оттенка , вот они и решали что делать . Обсуждали мой бывший цвет типо от него и зависит какое окрашивание будет , вообщем не пришли ни к чему , просили фото после окраски , у меня оно не сохранилось чтоб им показать .
Ну что тут скажешь. Всё таки человеческий фактор имеет очень большое значение. Если бы технологом была Татьяна, она бы настояла на предъявлении ей цветов, в которые Вас красили. И сейчас нашла бы возможность что-то сделать. Девушкам было проще вернуть деньги, чем думать.
-
Приглашаем моделей к ученикам на маникюр+гель-лак😃
⏰СЕГОДНЯ в ⚠14.15 БЕСПЛАТНО ⚠ДВА места 💥
⏰ЗАВТРА в 10.15 на ЭКЗАМЕН
Стоимость: 200руб
Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
сделала в Рич Арт на курсе "луки, френч, градиент", после 2-х недель пошли маленькие сколы
-
Сообщение от Лена и Артем
Девочки подскажите где сделать медицинский педикюр у мужа ноготь врастает , можно не моделью.
посмотрите на купинаторе, мне попадались купоны, где было написано медицинский педикюр
-
Наш человек
Девочки!!! Из ВК!! Модель у хорошего мастера на перманентhttps://vk.com/wall3762725_2711
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Сообщение от гульсары
сделала в Рич Арт на курсе "луки, френч, градиент", после 2-х недель пошли маленькие сколы
позитивненько! Что-то и мне тоже градиент неоновым цветом захотелось. Сколы по всем пальцам пошли?
-
Ветеран
Вот и осталась эта проблема на уровне технолога Юли, а жаль ... Я вот уверена, что руководство и не догадывается о таком низком уровне и качестве подготовки колористов.
-
Девушки, а бывает где-нибудь окраска волос без стрижки?
-
Наш человек
Сообщение от Лена и Артем
Девочки подскажите где сделать медицинский педикюр у мужа ноготь врастает , можно не моделью.
Позвоните в Виктори- они курс набирают, возможно нужны модели http://vk.com/wall-85253636_5512