Страница 273 из 295 « Первая 173223263269270271272273274275276277283 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    и какие последствия бывают у прихода этого понимания?
    Потеря интереса к жизни, либо наоборот, желание послать все к чертям и заниматься тем, что хочется.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Понимание того, что уже нельзя ничего изменить, нет перспектив и уже многое просто не нужно - это куда более серьезная проблема, чем бросить надоевшего мужа, выросших детей и потрахаться со студентом.
    Эта проблема психологическая, лечится медикаментозно ))). И через пару лет, когда пройдет, никаких шрамов не останется. В отличии от разбитой семьи, разрушенной карьеры и опустошенных карманов.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Эта проблема психологическая, лечится медикаментозно ))). И через пару лет, когда пройдет, никаких шрамов не останется. В отличии от разбитой семьи, разрушенной карьеры и опустошенных карманов.
    Эта проблема не проходит и не лечится. КСВ - это пересмотр системы ценностей, и обратно не отматывается.
    Кому нафиг нужна семья, после КСВ, работу можно найти новую, материальное приобретаемо.
    Изменение отношения к жизни - это навсегда.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Потеря интереса к жизни, либо наоборот, желание послать все к чертям и заниматься тем, что хочется.
    Да, только потеряв всё, человек обретает свободу. "Бойцовский клуб" (с)

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Сколько бы мужики не ныли, как их... »
    с Луны Аватар для ForTee

Немного, согласен. Но отсуствие реального шанса "все изменить" хотябы в теории делает их ситуацию намного менее "серьезной". Сколько сороколетних женщин бросала работа банкиром, мужа и детей и сбегала с 20летним студентом на шхуну гринписа бороться с китобоями?
    А потому что нафиг это не сдалось им: сбегать с 20летним студентом на шхуну. Если какой-то это нужно- так и сбежит. С другим мужчиной/к другому мужчине сбегают нередко.
    КСВ у женщин точно такой же. Шансы (возможности) все изменить - одинаковы для людей одинакового материального уровня, обеспеченного самими собой.

Шансов в 40-50 сбежать со студентом у женщины с квартирами/машинами и доходом по ЖГ-минимуму (своим) выше, чем у мужчины с ипотекой, парой детей и зарплатой в 50 т.руб.
    Вот и все про шансы.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    настоящая блондинка
    Не люблю блондинок.
    Немного, согласен. Но отсуствие реального шанса "все изменить" хотябы в теории делает их ситуацию намного менее "серьезной". Сколько сороколетних женщин бросала работа банкиром, мужа и детей и сбегала с 20летним студентом на шхуну гринписа бороться с китобоями?
    что ж вы мои мечты описываете!

7. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Не люблю блондинок. что ж вы мои... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Не люблю блондинок.

что ж вы мои мечты описываете!
    Вам 40 лет, у Вас муж и дети?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для mouser , на сообщение « Вам 40 лет, у Вас муж и дети? »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Слава богу нет!
    Но скоро...скоро

т.е. человека в КСВ надо сажать на таблетки и не разрешать ему делать то, что ему хочется? ))

10. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Слава богу нет! Но скоро...скоро:)) »

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Слава богу нет!
    Но скоро...скоро
    вы ожидаете в скором времени всё из вышеперечисленного, или только сорокет?

Страница 273 из 295 « Первая 173223263269270271272273274275276277283 Последняя »