|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от октопус
и какие последствия бывают у прихода этого понимания?
Потеря интереса к жизни, либо наоборот, желание послать все к чертям и заниматься тем, что хочется.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Понимание того, что уже нельзя ничего изменить, нет перспектив и уже многое просто не нужно - это куда более серьезная проблема, чем бросить надоевшего мужа, выросших детей и потрахаться со студентом.
Эта проблема психологическая, лечится медикаментозно ))). И через пару лет, когда пройдет, никаких шрамов не останется. В отличии от разбитой семьи, разрушенной карьеры и опустошенных карманов.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от mouser
Эта проблема психологическая, лечится медикаментозно ))). И через пару лет, когда пройдет, никаких шрамов не останется. В отличии от разбитой семьи, разрушенной карьеры и опустошенных карманов.
Эта проблема не проходит и не лечится. КСВ - это пересмотр системы ценностей, и обратно не отматывается.
Кому нафиг нужна семья, после КСВ, работу можно найти новую, материальное приобретаемо.
Изменение отношения к жизни - это навсегда.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Потеря интереса к жизни, либо наоборот, желание послать все к чертям и заниматься тем, что хочется.
Да, только потеряв всё, человек обретает свободу. "Бойцовский клуб" (с)
-
с Луны
Сообщение от mouser
Немного, согласен. Но отсуствие реального шанса "все изменить" хотябы в теории делает их ситуацию намного менее "серьезной". Сколько сороколетних женщин бросала работа банкиром, мужа и детей и сбегала с 20летним студентом на шхуну гринписа бороться с китобоями?
А потому что нафиг это не сдалось им: сбегать с 20летним студентом на шхуну. Если какой-то это нужно- так и сбежит. С другим мужчиной/к другому мужчине сбегают нередко.
КСВ у женщин точно такой же. Шансы (возможности) все изменить - одинаковы для людей одинакового материального уровня, обеспеченного самими собой.
Шансов в 40-50 сбежать со студентом у женщины с квартирами/машинами и доходом по ЖГ-минимуму (своим) выше, чем у мужчины с ипотекой, парой детей и зарплатой в 50 т.руб.
Вот и все про шансы.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
Сообщение от октопус
настоящая блондинка
Не люблю блондинок.
Сообщение от mouser
Немного, согласен. Но отсуствие реального шанса "все изменить" хотябы в теории делает их ситуацию намного менее "серьезной". Сколько сороколетних женщин бросала работа банкиром, мужа и детей и сбегала с 20летним студентом на шхуну гринписа бороться с китобоями?
что ж вы мои мечты описываете!
-
Давно я здесь
Сообщение от Snezhanna234
Не люблю блондинок.
что ж вы мои мечты описываете!
Вам 40 лет, у Вас муж и дети?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Слава богу нет!
Но скоро...скоро
-
Сообщение от mouser
т.е. человека в КСВ надо сажать на таблетки и не разрешать ему делать то, что ему хочется? ))
-
Сообщение от Snezhanna234
Сообщение от mouser
Слава богу нет!
Но скоро...скоро
вы ожидаете в скором времени всё из вышеперечисленного, или только сорокет?