Россия создала препарат для лечения коронавируса (Руслан Осташко) PolitRussia
Все силы на борьбу против эпидемии коронавируса бросила Россия. Отечественные фармацевты уже создали препараты для лечения COVID-19, в регионах вводят жёсткий карантин, а волонтёры помогают пенсионерам благополучно пережить этот карантин – развозят продукты, выгуливают домашних животных, выносят бытовые отходы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Спецобработка пансионата «Каза Серена» в городе Леффе в Ломбардии Минобороны России
Российские военные специалисты продолжают противоэпидемические мероприятия в здравоохранительных учреждениях области Ломбардия в Италии.
Накануне бригада врачей-эпидемиологов и специалистов войск РХБ защиты Минобороны России совместно с итальянскими коллегами провела полную обработку в трёх учреждениях для пожилых людей: пансионате Святого Джузеппе в Казниго, «Чечилья Качча ин Дель Негро» в Гандино и «Каза Серена» в Леффе. Всего было продезинфицировано более 12 тыс. кв. метров внутренних помещений и подъездные дороги.
В мероприятиях были задействованы расчеты мобильных комплексов дезинфекции аэрозолем и авторазливочных станций. Сегодня проведена рекогносцировка ещё в трех лечебных учреждениях.
К этому моменту российские специалисты провели обработку восьми лечебных учреждений, продезинфицировав более 21 тыс. кв. метров внутренних посещений.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
Коронавирус в России. Новая статистика, обязательное тестирование, карантин в Крыму Россия 24
❗Во избежание распространения и заражения коронавирусом ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА. Коронавирусная инфекция опасна для людей всех возрастов, смертность и заражения наблюдаются и у молодых людей. Большинство новых заболевших - молодые люди от 18 до 40 лет
⚡За сутки выявлено 440 случаев коронавируса в 35 регионах России, всего заболевших в стране 2777, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Около половины новых заболевших коронавирусом в Москве — моложе 45. Среди этих пациентов —29 детей.Выздоровело за сутки 69 человек, всего – 190. Умерло за сутки 7, всего – 24.
Власти Крыма в связи с распространением коронавируса в ночь на 2 апреля введут в регионе карантин.
На Крымском мосту организуют пункты проверки автотранспорта, сообщил глава региона Сергей Аксенов.
Украинская «элитка» вымрет от коронавируса? (Руслан Осташко) PolitRussia
Чудеса альтернативной одарённости в условиях эпидемии демонстрируют евроукры даже не фоне легкомысленных итальянцев и испанцев. Причём тон в этой демонстрации задаёт незалежная «элитка», которая сперва хорохорилась, а теперь начинает понимать, что никакой реальной защиты от коронавируса наворованные деньги не дают.
Во Владивостоке торжественно встретили плавучий космодром "Морской старт". Инженерное сооружение единственное в своем роде.
В России растет производство отечественных тест-систем на коронавирус, все больше лабораторий проходят сертификацию на обработку анализов.
Граждане, прибывшие в РФ и находящиеся на карантине, должны будут вести журнал на портале "Госуслуги".
Социальный мониторинг: пациенты, проходящие курс лечения от коронавирусной инфекции на дому, будут использовать специальное мобильное приложение, которое контролирует режим изоляции.
В России начался весенний призыв, в войска будет отправлено 135 тысяч человек.
Владимир Путин перешел на работу по удаленке. Сегодняшнее совещание с членами правительства Путин проведет в формате телеконференции.
Песков: Вы видите, президент предпочитает в эти дни делать все дистанционно. Все видят, как он работает удаленно, и сейчас этот формат будет использоваться максимально широко
Песков о совещании с членами правительства: Отличительной чертой сегодняшнего совещания станет его проведение в дистанционном формате. Президент будет в Ново-Огарево, и посредством телеконференции он будет связываться с большим набором членов правительства. Это такая новация, мы полностью задействуем технологические возможности для обеспечения дистанционного формата
Спецпропуска для выхода на улицу // Большой ньюзток / 01.04.2020 RTVI
Скрытый текст: +
Сегодня в «Большом ньюзтоке» с Андреем Ежовым:
📌 В России систему контроля за соблюдением карантина собираются внедрять уже на федеральном уровне: речь идет не только о специальном приложении и QR-кодах от правительства Москвы. Минкомсвязи готовит проект отслеживания местонахождения граждан, которые находятся на карантине, с помощью мобильных телефонов.
📌 Петербург готовится к возможному обострению пандемии коронавируса: власти города признали проблему нехватки оборудования и закупят крупную партию аппаратов для искусственной вентиляции легких. На этом фоне Россия отправляет гуманитарную помощь в США, Китай и Европу.
📌 В Беларуси, где до 1 апреля, по официальным данным, не зафиксировали ни одного случая смерти от коронавируса, умерли два пациента. Один из них — заслуженный артист республики Виктор Дашкевич. Александр Лукашенко отметил, что у 75-летнего актера «были и другие сопутствующие заболевания».
📌 В Израиле число пациентов с коронавирусом за сутки увеличилось на 760 человек и достигло 5 591. Начальник Генштаба Армии обороны Израиля остается на карантине до конца недели, хотя тесты показывают, что у него нет COVID-19. До этого у одного из офицеров, которые были с ним на совещании, нашли коронавирус.
📌 За сутки в Соединенных Штатах умерли как минимум 830 человек с COVID-19, всего жертв этой болезни в стране теперь — 4138 человека. Америка вышла на третье место по числу умерших от коронавируса и уступила только Италии с 13 155 жертвами и Испании, где количество смертей достигло 9 053.
📌 Власти Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса освободили 900 заключенных, а в российском Совете по правам человека спорят об амнистии. Раньше уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявляла, что не видит необходимости переводить людей из СИЗО под домашний арест.
📌 В России на фоне пандемии коронавируса начался призыв в армию, а Министерство обороны пояснило, что фактически новобранцы попадут в части только к 20 мая. Глава ведомства Сергей Шойгу пообещал, что большинство молодых людей сдадут анализы на призывных пунктах, а потом пройдут двухнедельный карантин в частях
Закладки