|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marilya
А сколько Сбер может снизить по письму о понижении ставки? У нас 12.9. Срок 10 лет, осталось 9. Зашла на сайт газвпромбанка у них написано от 12 процентов
Пишут, что Сбер до 12.
По ссылке с первого поста в Газпромбанке другая ставка.
-
Космонавт
Сообщение от полинка
все, договорилась и забирать удобно мне будет и оказалось оценщик в соседнем доме квартиру купила, ремонт делают. Так что на вечер договорились, 2 раб. дня оформление. За 50 кв.м., 3,5 тыс. руб
Удачи Вам!
-
Ветеран
Сообщение от ishandr
Они выезжают в светлое время суток, т.к. нужно сам дом фотографировать. Вечером зимой ко мне никто не поехал.
вечером зимой ко мне приезжал оценщик, и фотки дома на фоне черного неба прекрасно получились в отчете. Они выезжают, когда клиенту удобно, т.к. немалые деньги стоит, а сама оценка по факту состоит из сравнения аналогов по Емлс. Я такой отчет сам могу сделать за час
-
Космонавт
Сообщение от Balaban
вечером зимой ко мне приезжал оценщик, и фотки дома на фоне черного неба прекрасно получились в отчете. Они выезжают, когда клиенту удобно, т.к. немалые деньги стоит, а сама оценка по факту состоит из сравнения аналогов по Емлс. Я такой отчет сам могу сделать за час
А ко мне в темное время не поехал. Пишу то, через что проходила. Спокойно в субботу все сделали и в среду была оценка.
-
Элита
ко мне приедут после 18.00, скорее всего даже ближе к 21 часу. Так что все ОК. и у нас освещение хорошее и внутри дома и снаружи и дом новый.
-
Старожил
А никто не в курсе 9.5 ставка в газпроме при страховании имущества, жизни и титула?
-
Наш человек
Сообщение от Balaban
кормушку состряпали
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Жизнь и здоровье-обязательная страховка для этой процентной ставки, ну и пока документы будут оформляться ставка будет 10,5%
-
Старожил
Какую справку нужно заказать в ВТБ для заявки на рефинансирование для сбера?
-
Элита
Сообщение от garfild_xs
Какую справку нужно заказать в ВТБ для заявки на рефинансирование для сбера?
об остатке долга и там же они пишут что нет задолженности
У женщин нет недостатков, у них есть особенности