Страница 273 из 1098 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Цитата Сообщение от Стефания[emoji813
    ;143400412]Я настолько уверена в нашей Нине, что тест даже не предлагаю сбой, сбой, сбой..
    Я тоже в себе уверена, что даже не предлагаю мужу заехать в аптеку)
    Это ж как должны звезды сойтись, чтобы этакая оказия произошла... Неее, на все что угодно могу списать.
    Меня просто бесит, что не могу запланировать спортзал)
    А вообще очково, конечно..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Я тоже в себе уверена, что даже не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я тоже в себе уверена, что даже не предлагаю мужу заехать в аптеку)
    Это ж как должны звезды сойтись, чтобы этакая оказия произошла... Неее, на все что угодно могу списать.
    Меня просто бесит, что не могу запланировать спортзал)
    А вообще очково, конечно..

Тогда тест тебе в помощь, успокоишься и расслабишься, а там гладишь и будет повод планировать спортзал.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это перед прививкой смотрят и считают, там есть нормы - которые показывают все ли в порядке с организмом, готов ли он к доп нагрузкам. Узнала от подружки у них долго была детская желтушка и они уже консультировались и наблюдались у специалистов, и врач там пришла в шок что им разрешали ставить прививки с такими показателями нейтропении, как я поняла по общим показателям крови все было отлично, а вот если посчитать, то там все было не хорошо. И врач- иммунолог им сказала что все верно с такими значениями нейтропении им разрешение на прививку педиатр не должна была давать ( шепотом не факт что педиатр про это знает...) Хорошо, что она ребенку прививку не стала ставить, начали ставить после года ( до года были только БЦЖ и гепатит, на который грешат, что из-за него долго желтушка была только в 6 месяцев показатели стали снижаться) все остальные прививки и теперь она берет направление на анализы, сдает, потом считают нейтропению и если все ОК ставят прививку.
    Что значит считают нейтропению?
    Считают нейтрофилы. А нейтропения, пусть даже и легкой степени, это уже диагноз. У нас в августе по анализам была нейтропения л.с., не прививались.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Мммммм....наводит на некие приятные... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мммммм....наводит на некие приятные мысли хотя могу и ошибаться
    А меня вот что-то на прямо противоположные мысли натолкнуло, особенно если посчитать количество дней..
    Я надеюсь ошибаюсь.. У меня вообще фигова интуиция.
    Кулачков Насте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Что значит считают нейтропению?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Что значит считают нейтропению?
    Считают нейтрофилы. А нейтропения, пусть даже и легкой степени, это уже диагноз. У нас в августе по анализам была нейтропения л.с., не прививались.

Ну, там не только нейтрофилы считают, аих соотношение с лейкоцитами как я понимаю, вообщем, врачи это называют так - посчитать нейтропению.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, там не только нейтрофилы считают,... »
    Мега-элита Аватар для solude

А меня вот что-то на прямо противоположные мысли натолкнуло, особенно если посчитать количество дней..

Нинуль, купи все же тест, просто для успокоения.
    А то любая таблетка или алкашка будут пугать тебя на подлете)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Наташа Татта, не эти книжки, дойдудо родителей посмотрю выходные данные и сфоткаю. Они в Метро покупали по скидке.
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девы, нужна помощь. Нашим мелким можно что нибудь от живота. Не пойму что с Костей. Последние два дня часто какает, попа покраснела. SOS!!!!!! Мазь муж привезет. А внутрь надо дать чего нибудь?????
    Ели с Женей одинаково. Но у Жени живот покрепче. Началось похоже от творожка. Перебор с молочкой????
    с тапка
    Бифидумбактерин капли
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У-нас такой бардак! Нет, мы ходим по записи! Но! Есть еще и живая очередь! Откуда она? Хз! Пропускаем через одного, то есть один по записи,ввторой жив очередь и так далее. Хотя сегодня все после меня по записи были. А вот передо мной опять брат с сестрой были, что и неделю назад, которые и тогда и в этот раз сбили очередь на час! И сегодня они без записи были.... Я канешн поругалась врачу....а ей-то что... Ну и если б не Нина, которая спать хотела уде и есть, я б не переживала...
    С карточкой я тоже поругалась, я спросила, мне что стоит в след раз самой прийти и карту взять, на что мне ответили, что даже если бы я прямо с утра сегодня пришла,-её бы еще не было в регистратуре, она со вчерашнего у лора лежала... Бардак, в общем.
    У нас без очерди только с острой болью, а без записи тольео если те, кто по записи пропустят. К неврологу нам раз срочно надо было - до конца приема ждали, т.к. никто не пропустил.
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    У меня есть фото, как Ром сидит спросонья, а рядом Яся с медведЯми как она их носила?! Чудо просто и умора!

Кстати, мнемнаписала админ, что мы там оставили несколько игрушек
    Деревянной палочки с шарикаами на ниточках среди них нет?
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы уверенно ответила утвердительно. Ибо никакого регресса с 6 месяцев не наступило, как нам обещали.
    А сейчас... она "выцвела" буквально за последние пару месяцев. Теперь я буду наблюдать.
    Но бесследно она не пройдет, так что пластику делать придется все равно. Но это не раньше 2-3 лет. Не вижу необходимости подвергать совсем малявку общему наркозу без серьезных оснований.
    А у нас разве что эстетика страдает
    Круто, вот я теперь думаю, а стоило ли нам так с лазером заморачиваться? Может тоже само бы выцвело?

Девочки, нет желания завтра-послезавтра на Бриджит Джонс 3 сходить?

8. ответ для solude , на сообщение « Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы уверенно ответила утвердительно. Ибо никакого регресса с 6 месяцев не наступило, как нам обещали.
    А сейчас... она "выцвела" буквально за последние пару месяцев. Теперь я буду наблюдать.
    Но бесследно она не пройдет, так что пластику делать придется все равно. Но это не раньше 2-3 лет. Не вижу необходимости подвергать совсем малявку общему наркозу без серьезных оснований.
    А у нас разве что эстетика страдает
    А она большая? И где? Если не видно сейчас, не раздевая, то лучше попозже.

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « А меня вот что-то на прямо... »

У меня тоже мысли на неприятное(((
    Настя, еще раз @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Наташа Татта, не эти книжки, дойдудо родителей посмотрю выходные данные и сфоткаю. Они в Метро покупали по скидке.

Бифидумбактерин капли

У нас без очерди только с острой болью, а без записи тольео если те, кто по записи пропустят. К неврологу нам раз срочно надо было - до конца приема ждали, т.к. никто не пропустил.

Деревянной палочки с шарикаами на ниточках среди них нет?

Круто, вот я теперь думаю, а стоило ли нам так с лазером заморачиваться? Может тоже само бы выцвело?

Девочки, нет желания завтра-послезавтра на Бриджит Джонс 3 сходить?
    А у вас все удалили? не появилось снова?

Страница 273 из 1098 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »