|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Стефания[emoji813
;143400412]Я настолько уверена в нашей Нине, что тест даже не предлагаю  сбой, сбой, сбой..
Я тоже в себе уверена, что даже не предлагаю мужу заехать в аптеку)
Это ж как должны звезды сойтись, чтобы этакая оказия произошла... Неее, на все что угодно могу списать.
Меня просто бесит, что не могу запланировать спортзал)
А вообще очково, конечно..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Я тоже в себе уверена, что даже не предлагаю мужу заехать в аптеку)
Это ж как должны звезды сойтись, чтобы этакая оказия произошла... Неее, на все что угодно могу списать.
Меня просто бесит, что не могу запланировать спортзал)
А вообще очково, конечно..
Тогда тест тебе в помощь, успокоишься и расслабишься, а там гладишь и будет повод планировать спортзал.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Это перед прививкой смотрят и считают, там есть нормы - которые показывают все ли в порядке с организмом, готов ли он к доп нагрузкам. Узнала от подружки у них долго была детская желтушка и они уже консультировались и наблюдались у специалистов, и врач там пришла в шок что им разрешали ставить прививки с такими показателями нейтропении, как я поняла по общим показателям крови все было отлично, а вот если посчитать, то там все было не хорошо. И врач- иммунолог им сказала что все верно с такими значениями нейтропении им разрешение на прививку педиатр не должна была давать ( шепотом не факт что педиатр про это знает...) Хорошо, что она ребенку прививку не стала ставить, начали ставить после года ( до года были только БЦЖ и гепатит, на который грешат, что из-за него долго желтушка была только в 6 месяцев показатели стали снижаться) все остальные прививки и теперь она берет направление на анализы, сдает, потом считают нейтропению и если все ОК ставят прививку.
Что значит считают нейтропению?
Считают нейтрофилы. А нейтропения, пусть даже и легкой степени, это уже диагноз. У нас в августе по анализам была нейтропения л.с., не прививались.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мммммм....наводит на некие приятные мысли  хотя могу и ошибаться 
А меня вот что-то на прямо противоположные мысли натолкнуло, особенно если посчитать количество дней..
Я надеюсь ошибаюсь.. У меня вообще фигова интуиция.
Кулачков Насте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Что значит считают нейтропению?
Считают нейтрофилы. А нейтропения, пусть даже и легкой степени, это уже диагноз. У нас в августе по анализам была нейтропения л.с., не прививались.
Ну, там не только нейтрофилы считают, аих соотношение с лейкоцитами как я понимаю, вообщем, врачи это называют так - посчитать нейтропению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
А меня вот что-то на прямо противоположные мысли натолкнуло, особенно если посчитать количество дней..
Нинуль, купи все же тест, просто для успокоения.
А то любая таблетка или алкашка будут пугать тебя на подлете)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Наташа Татта, не эти книжки, дойдудо родителей посмотрю выходные данные и сфоткаю. Они в Метро покупали по скидке.
 Сообщение от Татарка
Девы, нужна помощь. Нашим мелким можно что нибудь от живота. Не пойму что с Костей. Последние два дня часто какает, попа покраснела. SOS!!!!!! Мазь муж привезет. А внутрь надо дать чего нибудь?????
Ели с Женей одинаково. Но у Жени живот покрепче. Началось похоже от творожка. Перебор с молочкой????
с тапка
Бифидумбактерин капли
 Сообщение от Malinka79
У-нас такой бардак! Нет, мы ходим по записи! Но! Есть еще и живая очередь! Откуда она? Хз! Пропускаем через одного, то есть один по записи,ввторой жив очередь и так далее. Хотя сегодня все после меня по записи были. А вот передо мной опять брат с сестрой были, что и неделю назад, которые и тогда и в этот раз сбили очередь на час! И сегодня они без записи были.... Я канешн поругалась врачу....а ей-то что... Ну и если б не Нина, которая спать хотела уде и есть, я б не переживала...
С карточкой я тоже поругалась, я спросила, мне что стоит в след раз самой прийти и карту взять, на что мне ответили, что даже если бы я прямо с утра сегодня пришла,-её бы еще не было в регистратуре, она со вчерашнего у лора лежала... Бардак, в общем.
У нас без очерди только с острой болью, а без записи тольео если те, кто по записи пропустят. К неврологу нам раз срочно надо было - до конца приема ждали, т.к. никто не пропустил.
 Сообщение от Стефания♥
У меня есть фото, как Ром сидит спросонья, а рядом Яся с медведЯми  как она их носила?! Чудо просто и умора!
Кстати, мнемнаписала админ, что мы там оставили несколько игрушек
Деревянной палочки с шарикаами на ниточках среди них нет?
 Сообщение от solude
Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы уверенно ответила утвердительно. Ибо никакого регресса с 6 месяцев не наступило, как нам обещали.
А сейчас... она "выцвела" буквально за последние пару месяцев. Теперь я буду наблюдать.
Но бесследно она не пройдет, так что пластику делать придется все равно. Но это не раньше 2-3 лет. Не вижу необходимости подвергать совсем малявку общему наркозу без серьезных оснований.
А у нас разве что эстетика страдает 
Круто, вот я теперь думаю, а стоило ли нам так с лазером заморачиваться? Может тоже само бы выцвело?
Девочки, нет желания завтра-послезавтра на Бриджит Джонс 3 сходить?
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы уверенно ответила утвердительно. Ибо никакого регресса с 6 месяцев не наступило, как нам обещали.
А сейчас... она "выцвела" буквально за последние пару месяцев. Теперь я буду наблюдать.
Но бесследно она не пройдет, так что пластику делать придется все равно. Но это не раньше 2-3 лет. Не вижу необходимости подвергать совсем малявку общему наркозу без серьезных оснований.
А у нас разве что эстетика страдает 
А она большая? И где? Если не видно сейчас, не раздевая, то лучше попозже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
У меня тоже мысли на неприятное(((
Настя, еще раз @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Наташа Татта, не эти книжки, дойдудо родителей посмотрю выходные данные и сфоткаю. Они в Метро покупали по скидке.
Бифидумбактерин капли
У нас без очерди только с острой болью, а без записи тольео если те, кто по записи пропустят. К неврологу нам раз срочно надо было - до конца приема ждали, т.к. никто не пропустил.
Деревянной палочки с шарикаами на ниточках среди них нет?
Круто, вот я теперь думаю, а стоило ли нам так с лазером заморачиваться? Может тоже само бы выцвело?
Девочки, нет желания завтра-послезавтра на Бриджит Джонс 3 сходить?
А у вас все удалили? не появилось снова?