|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nestery
Катя, я не успела все прочитать. Тебе спринцевания зачем нужны?
Для зачатия))) народный метод....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ![050](images/smilies/050.gif) ко мне на ты! ![](http://s.rimg.info/f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Привет)) пока нормально, сегодня должен врач позвонить. Как твои крошки?
А моей подруге врач не звонил, изначально назначена дата и все!((( у тя точно лучше клиника!!!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ![050](images/smilies/050.gif) ко мне на ты! ![](http://s.rimg.info/f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
А моей подруге врач не звонил, изначально назначена дата и все!((( у тя точно лучше клиника!!!
Я сама напросилась, говорю, до субботы не смогу быть в неведении, надеюсь он про меня не забудет))
-
Наш человек
Всем доброе утречко !!! Ира продолжаю держать@@@@@!!! Я не болею, вчера только грыжу прихватило , но сегодня лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Не нравится мне этот народный метод, актиферт я считаю лучше
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Не нравится мне этот народный метод, актиферт я считаю лучше
Что такое актиферт? Не слышала..
-
Наш человек
Это такая смазка улучшает живучесть спермиков вроде обеспечивает их лучшее поорикноверие
-
Элита
Девочки, с добрым утром. Сегодня все норм, вчера свечи с папаверином использовала. Прогик решила благодаря вам не пить, тем более, что он у меня по анализам 77, а норма вроде от 25.
Вчера вечером впервые начало мутить. С первым у меня токс был очень тяжелый, надеюсь в этот раз будет получше.
На след неделе наверно схожу на УЗИ.
Ириша, напиши какие новости потом обязательно!
Всем кто ждёт и в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Это такая смазка улучшает живучесть спермиков вроде обеспечивает их лучшее поорикноверие
пойду почитаю, спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Autolady
Девочки, с добрым утром. Сегодня все норм, вчера свечи с папаверином использовала. Прогик решила благодаря вам не пить, тем более, что он у меня по анализам 77, а норма вроде от 25.
Вчера вечером впервые начало мутить. С первым у меня токс был очень тяжелый, надеюсь в этот раз будет получше.
прогик при нормальном течении Б сам хорошо вырабатывается! это естественный процесс! организму привыкнуть нужно к изменениям! пусть Б будет легкой!!! у меня с дочкой тоже был жутчайший токсикоз...
кулачки собрала
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Ох, Кать... я тебя понимаю, но тебе зачать или выносить и родить здорового интересует?... *про возможное нарушение микрофлоры имеющейся - молчу уж. Ты анализы какие сдавала на микрофлору(щелочную среду там)?
Просто сама, было дело, подумывала, потом внимательно ознакомилась, логически обдумала, посоветовалась и поняла, что ну его нафиг такую рулетку *про актиферт тоже самое, кста.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Autolady
Ураааа, Анют, отличный хгч. Так держать и не паниковать! Насчёт прогика очень грамотно тебе всё девчонки расписали(особенно Ася - молодец), я такого же мнения + начиталась доктора Березовской и уж больно мне её взгляды на этот счёт на душу легли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Всем доброе утро!!!
Спринцевание содой?Это серьезно....Аня правильно писала может лучше актиферт!!Хотя что сделано,то сделано!
Ира,ты нам отпишись ,как доктор отзвонится!!!
Майя Вера,как здоровье?
Аня,как твой живот?Может и правда не стоит пока прогик принимать...
Кого забыла не обессудьте...
Света Альтависта0 как твои дела?Завтра тест мочить будешь или уже сегодня решишься?
Не, ничего и не пришлось мочить. Я с новыми силами в новый цикл!)
P.S. Танюш, а на твой вопрос-воззвание.. отвечу словами мужа(ток не обижайся, сама порой дуюсь), он на мои подобные вопросы всегда отвечает, что тут 50 на 50. И анекдот приводит про профессора, которого спросили можно ли в современной жизни динозавра увидеть... а он отвечает: 50 на 50 "или увидишь или нет - третьего не дано"
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься