|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Единственное, почитала отзывы, кто-то писал о часовой задержке трансфера. Наверное, имеет смысл при заказе трансфера в аэропорт указывать рейс чуть раньше своего с учётом возможного опоздания трансфера
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magnolya
А сайт какой?
Hoppa*точка
*Com*
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cristal74
А Вы когда и куда едите? Мы тоже на 3 недели, я одна с двумя дочками 11 и 5 лет. Тоже вот думаю, машину или пешком.
С 4 по 24 июня, в Ретимно будем)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natka!
Hoppa*точка
*Com*
Спасибо) надо глянуть..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морковк@
С 4 по 24 июня, в Ретимно будем)
Мы с 1-21
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natka!
Единственное, почитала отзывы, кто-то писал о часовой задержке трансфера. Наверное, имеет смысл при заказе трансфера в аэропорт указывать рейс чуть раньше своего с учётом возможного опоздания трансфера
Мы сразу поехали вчера, мне очень понравилось.
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Мы вчера прилетели. Погода была вполне ничего такая, дети купались. Сегодня проливной дождь, серое небо как в родном Петербурге ( холодно и промозгло. Хорошую погоду обещают только со среды. Мы в Панормо. Сам городишко нам очень понравился, есть совсем старые домики начала века, узкие улочки и красивые виды на море. Нашли лавку со свежим мясом, много небольших супермаркетов где все есть. Народ с пирса ловилл осьминогов. Здесь есть аквапарк, но он только для гостей местного отеля 5* и за деньги не пускают.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Степфордская жена
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
Мы сразу поехали вчера, мне очень понравилось.
Даша, мои поздравления я отпуском! Отличной погоды, впечатлений, моря, солнца и Крита!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina78
Мы вчера прилетели. Погода была вполне ничего такая, дети купались. Сегодня проливной дождь, серое небо как в родном Петербурге ![2](images/smilies/025.gif) ( холодно и промозгло. Хорошую погоду обещают только со среды. Мы в Панормо. Сам городишко нам очень понравился, есть совсем старые домики начала века, узкие улочки и красивые виды на море. Нашли лавку со свежим мясом, много небольших супермаркетов где все есть. Народ с пирса ловилл осьминогов. Здесь есть аквапарк, но он только для гостей местного отеля 5* и за деньги не пускают.
Ну, погода наладится, да и море, воздух совсем другие. Используйте это время для путешествий. Вот в Питере в субботу ночью обещают +3 и мокрый снег. Так что наслаждайтесь отпуском.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Даша, мои поздравления я отпуском! Отличной погоды, впечатлений, моря, солнца и Крита!
Люда, спасибо огромное!!!!
В Ханье сегодня пасмурно, но дождя нет.
Походили по магазинам)))
мне пока очень хорошо, что нет жары, можно спокойно придти в себя после нашего перелета)) и акклиматизироваться.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Девочки, поздравляю с началом Критского отпуска)))
Панормо-моя любовь))))
Мы в этом году в самое пекло полетим.... 26 июня. Пока у детей сборы тут, в питере... А потом лагерь на Крите, а у меня заслуженный отдых)))))