|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от savarina
Морковку, свеклу сырые хорошо режет?
Режет хорошо, только последнюю порцию надо выковыривать, если нет подходящего толкателя. Я даже колбасу режу на Оливье, сначала кружочками, а потом этой штукой. Получается быстро и равномерно.
 Сообщение от Шелковница
У меня примерно такие круглые. Внутри проволока, клеточки пропаяны. Хорошо резать вареные овощи на оливье. Для сырых огурцов не подойдет. Морковь даже не рассматривается
С проволокой - это другое, хлипкая конструкция. Только для вареных овощей. А здесь крепкий металл, в виде пластин!
-
Пишу книги
 Сообщение от Aspidistra
У меня видовой нашей широты
А у него плоды не ядовитые?
-
Наш человек
 Сообщение от longina1905
Режет хорошо, только последнюю порцию надо выковыривать, если нет подходящего толкателя. Я даже колбасу режу на Оливье, сначала кружочками, а потом этой штукой. Получается быстро и равномерно.
С проволокой - это другое, хлипкая конструкция. Только для вареных овощей. А здесь крепкий металл, в виде пластин!
Спасибо, надо глянуть тогда в Магнит-косметик
-
Мега-элита
Спасибо,а сырым можно есть и как тогда его лучше хранить? в холоде или можно дома?
-
Пишу книги
 Сообщение от Aspidistra
Вот и не знаю. Судя по тому, что я одна собралась в пищу их употребить, вполне возможно.
Я точно знаю, что ягоды казацкого можжевельника ядовиты. Надо смотреть, от каких можжевельников можно брать плоды, а от каких - нельзя.
-
Наш человек
кто-нибудь пробовал варить варенье из клубники и абрикос, интересует вкус и сладость. я поленилась сварить
-
Хранитель
Вчера собрали остатки огурцов. Всю мелочь, некоторые см по 3 всего. Вы собираете такие? Что делаете? Хочу замариновать. Жалко выбрасывать, там их кг 4 наверно.
-
Элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Вчера собрали остатки огурцов. Всю мелочь, некоторые см по 3 всего. Вы собираете такие? Что делаете? Хочу замариновать. Жалко выбрасывать, там их кг 4 наверно.
Собирала все малюсенькие ) Замариновала мелкими кубиками. Поглядываю в сторону магазина, купить огурцов и кубиками замариновать. Мои метут ) И только эти банки уходят
-
каким маринадом заливали?
-
Элита
Там не просто маринад, пару страниц назад я давала ссылку на ролик Миняевой по огурцам в мелкий кубик