|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Девочки , а на книжную продукцию тоже надо сертификат ?
Или это на определённый вид товара .
У нас пока этот вопрос не поднимался , но вот горшки -слюнявчики они то принимают в группу все без сертификации .
Или это касается только подарков?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
Сообщение от FАНТА
Инна, огромное спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ, за файлы и таблицы.
у меня вопрос, тупой,конечно как сделать таблицу на яндекс диске,чтобы родителям дать ссылку и они видели,доходы и расходы.
Про яндекс-диск не знаю, мне ближе гугл)
Сделала табличку вот здесь тыц и открыла доступ к ней, кому нужно.
-
Элита
Девушки, а Симу имеет смысл без ОЗ заказывать (набрала на 6-7 тыр) или там все непросто?
-
Старожил
Девочки,посоветуйте варианты подарков на НГ в младшую группу. Бюджет 350-500р. Может где-то акции счас...Фантазии не хватает просто что купить из игрухи на эту сумму...
-
Перезагрузка
Сообщение от katryama
Девушки, а Симу имеет смысл без ОЗ заказывать (набрала на 6-7 тыр) или там все непросто?
Я заказывала сама. От пяти тысяч.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
когда старший был в саду - у нас в саду была препод по немецкому - тогда еще девушка и как то ее наш скандалист папаша из группы (про которого я выкладывала историю - как из "Гаража") увидел ее в норковой шубе - побежал как раненый к завед и орал там - стены тряслись - Что откуда у немки (2раза в нед у наших по 20мин вела немецкий, а мы за допы платили копейки) - не на его ли деньги она жирует?!))))))))))))))))))))))))))))
Конечно, (кроме садика - как бессметного обогащения) есть еще и родители и кавалеры и мужья, и доп.источники)
Да Свет, бывают дураки.
Как то у нас заведующая в свой отпуск ездила на экскурсию в какой-то монастырь и имела неосторожность на сайте сада на аватарку поставить фото от туда. Так одна бабушка потом стала говорить, что заведующая так наворовалась, что Грехи в монастыре замаливает.
К слову сказать у нашей заведующей нет ни машины ни квартиры. Живёт с больной мамой и мужем, муж забирает её иногда на Рено.
И в саду мы не ремонта не делали, ни ковро, ни мебели не покупали. Только немного игрух и канцтовары. Правда стенд за 2800 купили и карусель на участок. И то карусель это была инициатива родителей и нам пришлось ещё заведующею по уговаривать, что бы она разрешила.
-
Элита
Сообщение от Галя С
Девочки,посоветуйте варианты подарков на НГ в младшую группу. Бюджет 350-500р. Может где-то акции счас...Фантазии не хватает просто что купить из игрухи на эту сумму...
Да много чего можно. Прям очень много
Например:
- щенки из Собачьего патруля,
- книжки со страницами-пазлами на новогоднюю тему,
- детские "планшетики" или "смартфоны" с песенками и стихами (можно тоже на новогоднюю тему) - типа "Мульти плеер" от Азбукварика,
- набор для творчества - масса для лепки и формочки, например,
-
Мега-элита
Девы, подскажите пожалуйста, где купить бюджетно на группу музыкальных инструментов (колокольчик на ручке, маракасы, бубенцы).
-
Наш человек
Сообщение от Галя С
мы в прошлом году уложились в 500р:
- картина из песка с НГ тематикой
- маленький конструктор Город мастеров (он соединяется с Лего)
- покровский пряник с НГ тематикой
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Да Свет, бывают дураки.
Как то у нас заведующая в свой отпуск ездила на экскурсию в какой-то монастырь и имела неосторожность на сайте сада на аватарку поставить фото от туда. Так одна бабушка потом стала говорить, что заведующая так наворовалась, что Грехи в монастыре замаливает.
К слову сказать у нашей заведующей нет ни машины ни квартиры. Живёт с больной мамой и мужем, муж забирает её иногда на Рено.
И в саду мы не ремонта не делали, ни ковро, ни мебели не покупали. Только немного игрух и канцтовары. Правда стенд за 2800 купили и карусель на участок. И то карусель это была инициатива родителей и нам пришлось ещё заведующею по уговаривать, что бы она разрешила.
ну это уже ни в какие рамки
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.