Страница 273 из 2768 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Саш, спасибо! Заехали в метрику за... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Саш, спасибо! Заехали в метрику за горшком) большой нужен, елка почти два метра! В машине сейчас сижу, пахнет, ммм) даже НГ настроение появляется))

Вскрылся маленький нюансик))) чтоб елку дали сразу, муж купил бутылку водки! Вот блин предприниматели!)))))
    Ого вот жуки ) тоже хочу ёлку живую я их очень люблю, запах класс, но быстро осыпаются к сожалению, я помню у меня мама в песок их ставила.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Вам же рано ещё.
    Я кста купила нашего питерского производителя рюкзачок - МБ дизайн. Удобный в целом и мелкий хорошо там сел. Хотя в слинге мне все равно привычнее.
    У нас такой же рюкзак
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девоньки привет а я бегаю как сайгак то по делам, то по врачам, вечером уже даже мяу сказать не могу )
    Сегодня ходила к терапевту, она мне делала остеометрию ) я до этого и не знала, что такая процедура есть, сказали что у меня вымывание кальция пойду к Г на приём может кальций назначит, терапевт не стала сама прописывать, но дала витамины витрум пренатал с 15 недели буду пить думала у терапевта отстрелялась, но ... Не тут то было в четверг пойду ЭКГ делать... Надеюсь что это всё )) в общем что не поход, то новые направления )
    Я еще не одного врача не прошла) ужас, что мне предстоит)
    Слышала кальций не любят назначать бер, косточки у ребя могут за твердить, и не сложится при родах как надо, не знаю насколько это правда...
    Наташ еще кого прошла? Сколько врачей вообще нужно пройти?

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Девочки, забрала направление на бак... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала направление на бак посев Лизе. И дома только поняла,что не спросила как его сдают. Может кто знает, это мазок или какахи надо нести? Хотела с утра завтра уже сдать
    смотря откуда посев. если с попы. то есть спец контейнеры с палочкой. а с горла вроде как сами врачи берут

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

я в беременность не дошла до офтальмолога))) и никто мне ничего не сказал. в карточке стояла большая печать от лора и запись выходящая на место под окулиста. может поэтому. но у меня зрение 100% ттт

6. ответ для HALINA , на сообщение « Я еще не одного врача не прошла) ужас,... »

Я еще не одного врача не прошла) ужас, что мне предстоит)
    Слышала кальций не любят назначать бер, косточки у ребя могут за твердить, и не сложится при родах как надо, не знаю насколько это правда...
    Наташ еще кого прошла? Сколько врачей вообще нужно пройти?
    Пока что я сдала кровь на всё что можно, мочу и кал на глистов у Г
    Сегодня к терапевту сходила, в четверг на ЭКГ иду, на следующей неделе у меня эндокринолог и Г пока больше небыло номерков и не знаю к кому ещё зашлют

Наш человек Аватар для HALINA

Сегодня к терапевту сходила, в четверг на ЭКГ иду, на следующей неделе у меня эндокринолог и Г пока больше небыло номерков и не знаю к кому ещё зашлют
    Моя Г вообще меня никуда не отправляет) я сама у нее про врачей спросила, она сказала - да, надо проходить)))) может не надо?)))

Небожитель Аватар для Kykolka

Сначала у терапевта экг, потом гемоглобин, потом кривая сахарная...ты не расслабляйся, ты там частый гость
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Моя Г вообще меня никуда не отправляет) я сама у нее про врачей спросила, она сказала - да, надо проходить)))) может не надо?)))
    Надо пройти
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Сначала у терапевта экг, потом... »

Странно конечно, мне на первом приёме Г сказала, что для постановки на учёт нужно сдать пачку анализов, а когда пришла вставать на учёт выдала направления. Сразу про УЗИ сказала, что к 12 неделям даст направление. Хотя я так думаю что ты раньше времени не расслабляйся видимо сколько врачей - столько мнений.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Сначала у терапевта экг, потом гемоглобин, потом кривая сахарная...ты не расслабляйся, ты там частый гость
    Да чувствую можно у врачей прописаться ) гемоглобин сдала уже кстати он у меня в кое то веки 125 ) сто лет такого небыло а сахарная кривая говорят тотещё удовольствие )

Страница 273 из 2768 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »