|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Вам же рано ещё. 
Я кста купила нашего питерского производителя рюкзачок - МБ дизайн. Удобный в целом и мелкий хорошо там сел. Хотя в слинге мне все равно привычнее. 
У нас такой же рюкзак
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девоньки привет  а я бегаю как сайгак то по делам, то по врачам, вечером уже даже мяу сказать не могу  )
Сегодня ходила к терапевту, она мне делала остеометрию  ) я до этого и не знала, что такая процедура есть, сказали что у меня вымывание кальция  пойду к Г на приём может кальций назначит, терапевт не стала сама прописывать, но дала витамины витрум пренатал с 15 недели буду пить  думала у терапевта отстрелялась, но ... Не тут то было  в четверг пойду ЭКГ делать... Надеюсь что это всё  )) в общем что не поход, то новые направления  )
Я еще не одного врача не прошла) ужас, что мне предстоит)
Слышала кальций не любят назначать бер, косточки у ребя могут за твердить, и не сложится при родах как надо, не знаю насколько это правда...
Наташ еще кого прошла? Сколько врачей вообще нужно пройти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, забрала направление на бак посев Лизе. И дома только поняла,что не спросила как его сдают. Может кто знает, это мазок или какахи надо нести? Хотела с утра завтра уже сдать
смотря откуда посев. если с попы. то есть спец контейнеры с палочкой. а с горла вроде как сами врачи берут
-
Мега-элита
я в беременность не дошла до офтальмолога))) и никто мне ничего не сказал. в карточке стояла большая печать от лора и запись выходящая на место под окулиста. может поэтому. но у меня зрение 100% ттт
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Я еще не одного врача не прошла) ужас, что мне предстоит)
Слышала кальций не любят назначать бер, косточки у ребя могут за твердить, и не сложится при родах как надо, не знаю насколько это правда...
Наташ еще кого прошла? Сколько врачей вообще нужно пройти?
Пока что я сдала кровь на всё что можно, мочу и кал на глистов у Г
Сегодня к терапевту сходила, в четверг на ЭКГ иду, на следующей неделе у меня эндокринолог и Г пока больше небыло номерков и не знаю к кому ещё зашлют
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Сегодня к терапевту сходила, в четверг на ЭКГ иду, на следующей неделе у меня эндокринолог и Г  пока больше небыло номерков и не знаю к кому ещё зашлют 
Моя Г вообще меня никуда не отправляет) я сама у нее про врачей спросила, она сказала - да, надо проходить)))) может не надо?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Сегодня к терапевту сходила, в четверг на ЭКГ иду, на следующей неделе у меня эндокринолог и Г  пока больше небыло номерков и не знаю к кому ещё зашлют 
Сначала у терапевта экг, потом гемоглобин, потом кривая сахарная...ты не расслабляйся, ты там частый гость
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Моя Г вообще меня никуда не отправляет) я сама у нее про врачей спросила, она сказала - да, надо проходить)))) может не надо?)))
Надо пройти
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита