| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Не факт, у моего кума сынок на месяц нас младше, уже давно бегает в ходунках, тоже с ножками все гуд. Мы неделю назад закончили массаж и массажистка рассказывала как приходилось исправлять последствия ходунков.
У меня и сын и дочка в ходунках шлялись - всё в порядке у обоих

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
У меня и сын и дочка в ходунках шлялись - всё в порядке у обоих
Это очень хорошо
-
Старожил
У меня Ната тоже не давала книги читать- моя мама придумала сначала с ней рассматривать картинки и пару фраз в тему проговаривать- типа" вот муха-цокотуха- пошла на базар - видишь какой самовар купила- следующая страница ))"
Потом нашли книжки с крупными картинками и короткими фразами на каждой страничке. Ну и школа гномов от1 до 2-х любила рассматривать.
Постепенно к книжкам привыкла и читать мы любим. Я себя уже ели сдерживаю- раз в 1-2 недели забираю заказ из Лабиринта🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Allun4ik
У меня Ната тоже не давала книги читать- моя мама придумала сначала с ней рассматривать картинки и пару фраз в тему проговаривать- типа" вот муха-цокотуха- пошла на базар - видишь какой самовар купила- следующая страница  ))"
Потом нашли книжки с крупными картинками и короткими фразами на каждой страничке. Ну и школа гномов от1 до 2-х любила рассматривать.
Постепенно к книжкам привыкла и читать мы любим. Я себя уже ели сдерживаю- раз в 1-2 недели забираю заказ из Лабиринта🙈
А мы наоборот очень любим книжки читать. Сейчас правда чуть меньше, больше в Лего играет, но как видит, что я взяла книгу в руки, так сразу бежит со своей и протягивает мол давай читай мне[emoji3]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Allun4ik
У меня Ната тоже не давала книги читать- моя мама придумала сначала с ней рассматривать картинки и пару фраз в тему проговаривать- типа" вот муха-цокотуха- пошла на базар - видишь какой самовар купила- следующая страница  ))"
советую записаться в библиотеку - мы раз в четыре дня ходим, так я экономлю деньги, там сейчас прекрасные детские книги)
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
советую записаться в библиотеку - мы раз в четыре дня ходим, так я экономлю деньги, там сейчас прекрасные детские книги)
Я все собираюсь записаться. Но погода хорошая, не дойти. И боюсь, рвать будет, могу не уследить.
Игорь полюбил книжки где-то в 1,8-1,9.
Раньше все в машинки играл. А когда заинтересовался книжками, стала и речь развиваться. Сейчас постоянно слова повторяет. Но фразы еще тяжело идут. Только случайно проскакивают. И понимают его только близкие.
В основном, я лучше всех. Вчера папа ему на ухо шептал что-то, Игорь повторял громко. Я том сказала что-то по теме. Так папа удивился и не поверил, что я поняла именно Игоря, а его шепот не слышала.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Мы записались, но пока ему интереснее свои книжки
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Вышла на сайт Лабиринта. И не смогла понять как там фильтр на детские книги 2-4 лет сделать..
Там вообще такое возможно?
Я - Маша

-
Старожил
Маша, там раздел- первые книги малыша.
А серия 2-4 есть у издательства Мелик-Пашаев
-
Мега-элита
О, девочки, ну неужели вы ещё покупает книги в Лабиринте... На литтлвана же куча закупок детских книг, и Мелик-пашаев, и Поляндрии, и Нигма и ещё вагон и маленькая тележка... Анюта очень любит книги, у нас их штук 50-60, не считая оставшихся на даче и тех, что я ещё жду. С потешек переходим на сказки постепенно... Обожает сказки Сутеева с рисунками автора, кстати, очень рекомендую эту книгу.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk