|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да-да![1](images/smilies/033.gif)
Лето... Можно расстегнуть пуховик...
-
Мега-элита
Помыли новобранца в бане, не парили, перегреваться нельзя, так что ходил первым с Русланом, он кушает не останавливается, бутерброды, чай, сладости, потом вместе со всеми суп, фрукты....м-да...ничего откормим куреныша
-
Ольга, я знаю, что вы не однозначно относитесь к моему "стилю" воспитания, но, я думаю, что вы не откажитесь
ответить на мой вопрос:
Сейчас 22 вечера, светлым-светло, 12 часов занятия математикой за плечами, энергия плещет из ушей, гулять охотааааа,
и я его понимаю, а что делаете вы в этом случае? 17 лет, и гулять до 22? Пока держу оборону, но, мне кажется, что-то надо
по другому, а как, не знаю......
-
Мега-элита
в смысле ребенок 12 часов подряд занимался математикой? стесняюсь спросить зачем?
Вы же наверняка учили физиологию, это нереально, либо по нему МФТИ плачет))
Утром дети спят вдоволь, затем консультации по обществу и математике, обед, потом прогулка, вечером снова подготовка к экзамену, баня, чай, в люлю.
Сдадут экзамены будет больше времени на отдых.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyusya.osada
Ольга, я знаю, что вы не однозначно относитесь к моему "стилю" воспитания, но, я думаю, что вы не откажитесь
ответить на мой вопрос:
Сейчас 22 вечера, светлым-светло, 12 часов занятия математикой за плечами, энергия плещет из ушей, гулять охотааааа,
и я его понимаю, а что делаете вы в этом случае? 17 лет, и гулять до 22? Пока держу оборону, но, мне кажется, что-то надо
по другому, а как, не знаю......
Извините, что я влезу, но слушайте, есть же комендантский час. Не обсуждается. В Питере он например до 22 в зимнее время, до 23 в летнее время (или весь год, если человеку уже больше 16 лет).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
конечно, а вдруг?
Сделала, жду пока модерацию пройдет)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aviette
Извините, что я влезу, но слушайте, есть же комендантский час. Не обсуждается. В Питере он например до 22 в зимнее время, до 23 в летнее время (или весь год, если человеку уже больше 16 лет).
Да, и кстати, не так давно Юлия писала, как Пашу в начале 11-го вечера патруль забрал в отделение. Всем это очень тяжело далось. У Мильки 22 часа тоже очень строгое ограничение.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Помыли новобранца в бане, не парили, перегреваться нельзя, так что ходил первым с Русланом, он кушает не останавливается, бутерброды, чай, сладости, потом вместе со всеми суп, фрукты....м-да...ничего откормим куреныша
Хлюпаю носом. Блин. Дите ведь(
-
Наш человек
Мы тут в шоке все… пересчитала для мужа всех «деток».
Саша рада.
-
ad hoc
Оля, я Вами восхищаюсь. Вашим большим сердцем и Вашей неутомимой энергией. ![6](images/smilies/006.gif)
И ещё Вашим взвешенным и разумным подходом ко всему.
Мальчишку жалко до ужаса... Фото в фдб... За такие фото авторов надо лишать зарплаты, на мой взгляд. ![2](images/smilies/025.gif)
А пацан хороший, светлый, это видно.
Удачи ему и сил Вам!
(Что-то подсказывает мне, что он у Вас не на время, он насовсем...)